SmolA_51ru Опубликовано: понедельник в 19:16 Игроки 17 публикаций 38 880 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:16 Добрый день, почему так по у....родски работает баланс в игре ? Начал играть в танки в 2011 году. Первые три-четыре года играл с удовольствием, потом когда начали вводить всякие нововведения из-за нытья школьников, нерфить танки (помню как похоронили КВ-5) начали мудрить с балансом и др. удовольствие от игры начало потихоньку угосать. Сейчас решил поиграть в Натиск, поначалу было тяжело, долго топтался на одном месте. В пятницу 2 октября я дошел до золота D. а потом началось....в субботу зашел в игру одни проигрыши, смотрю статистику после боя, у меня в команде я с 51% побед единственный у остальных игроков 44-49% побед... Баланс просто стал угарать надо мной, в воскресенье снова весь день поражения, сегодня так же ! Уже серебро D. СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ ??? У меня есть друзья и знакомые у которых процент побед 65-70 в игре при этом кол-во боев в районе 50 тысяч и выше. И над ними баланс почему то так не издевается Так же замечено что если у игрока малый процент побед и у него хп на танке осталось меньше 10% прочности в него невозможно попасть с полным сведением. пробить его. ЯГД ПЗ Е100 выстрел в лт 432 и мне пишет снаряд не попал в броню в центр танка в боковом профиле, как ???? Я конечно понимаю что нужно сохранять игроков, делать так чтобы мальчик 12 лет мог играть в танки и получать радость от победы. Но зачем издеваться над другими игроками (которые донатят в игру, вам на зарплаты и т.д.), зашивая им в код корректировки по балансу такие ? В случайном бою, я уже знаю что нужно играть через день, один день побед больше чем поражение, на следующий день побед меньше чем поражений и с этим ничего не сделать, даже во взводе с топ игроками, если день сливов то с этим ничего не сделать, надо выходить из игры и ждать следующего дня. Поправьте баланс на мне !!! Крик души !!! 1 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: понедельник в 19:40 Игроки 8 207 публикаций 59 666 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:40 23 минуты назад пользователь SmolA_51ru сказал: Крик души !!! Чего орёшь люди спят. 4 Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: понедельник в 19:50 Игроки 460 публикаций 55 972 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:50 удовольствия от игры нет, а ДОНАТИТЬ на коробки есть Я донат, мне все должны?? такой чтоль девиз у тебя ? ну да, жди и верь , блаженный 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: понедельник в 19:57 Игроки 3 389 публикаций 47 876 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:57 Поинтересуйтесь не на 9-м ли сервере ваши друзья по 70% делают Сейчас честным способом больше 55% среднему игроку крайне тяжело делать. Попроситесь, они вам за компанию с делают 70. Какие-то нехорошие у вас друзья, секретами успеха не делятся Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: понедельник в 20:02 Игроки 7 950 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:02 Уже задремал, слышу чей-то крик. Скока можно? Людям рано вставать! 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: понедельник в 20:08 Игроки 1 981 публикация 9 237 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:08 (изменено) 52 минуты назад пользователь SmolA_51ru сказал: Крик души !!! Купи ПА на год . В довесок пару -тройку прем танчиков .Начни вести стримы в галстуке -бабочке . И рандом изменится к лучшему . ТТ будут перед тобой кататься бортами . Я серьезно и этому есть доказательства. Изменено понедельник в 20:09 пользователем Tangerine_Zoo 1 Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: понедельник в 20:14 Игроки 435 публикаций 53 571 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:14 58 минут назад пользователь SmolA_51ru сказал: Добрый день, почему так по у....родски работает баланс в игре ? Начал играть в танки в 2011 году. Первые три-четыре года играл с удовольствием, потом когда начали вводить всякие нововведения из-за нытья школьников, нерфить танки (помню как похоронили КВ-5) начали мудрить с балансом и др. удовольствие от игры начало потихоньку угосать. Сейчас решил поиграть в Натиск, поначалу было тяжело, долго топтался на одном месте. В пятницу 2 октября я дошел до золота D. а потом началось....в субботу зашел в игру одни проигрыши, смотрю статистику после боя, у меня в команде я с 51% побед единственный у остальных игроков 44-49% побед... Баланс просто стал угарать надо мной, в воскресенье снова весь день поражения, сегодня так же ! Уже серебро D. СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ ??? У меня есть друзья и знакомые у которых процент побед 65-70 в игре при этом кол-во боев в районе 50 тысяч и выше. И над ними баланс почему то так не издевается Так же замечено что если у игрока малый процент побед и у него хп на танке осталось меньше 10% прочности в него невозможно попасть с полным сведением. пробить его. ЯГД ПЗ Е100 выстрел в лт 432 и мне пишет снаряд не попал в броню в центр танка в боковом профиле, как ???? Я конечно понимаю что нужно сохранять игроков, делать так чтобы мальчик 12 лет мог играть в танки и получать радость от победы. Но зачем издеваться над другими игроками (которые донатят в игру, вам на зарплаты и т.д.), зашивая им в код корректировки по балансу такие ? В случайном бою, я уже знаю что нужно играть через день, один день побед больше чем поражение, на следующий день побед меньше чем поражений и с этим ничего не сделать, даже во взводе с топ игроками, если день сливов то с этим ничего не сделать, надо выходить из игры и ждать следующего дня. Поправьте баланс на мне !!! Крик души !!! Бросай пить Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: понедельник в 20:21 Игроки 7 950 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:21 11 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я серьезно и этому есть доказательства. Надо уточнить, бабочку какого цвета надевать, а то может не сработать. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: понедельник в 20:43 Игроки 1 475 публикаций 31 352 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:43 1 час назад пользователь SmolA_51ru сказал: Добрый день, почему так по у....родски работает баланс в игре ? Начал играть в танки в 2011 году. Первые три-четыре года играл с удовольствием, потом когда начали вводить всякие нововведения из-за нытья школьников, нерфить танки (помню как похоронили КВ-5) начали мудрить с балансом и др. удовольствие от игры начало потихоньку угосать. Сейчас решил поиграть в Натиск, поначалу было тяжело, долго топтался на одном месте. В пятницу 2 октября я дошел до золота D. а потом началось....в субботу зашел в игру одни проигрыши, смотрю статистику после боя, у меня в команде я с 51% побед единственный у остальных игроков 44-49% побед... Баланс просто стал угарать надо мной, в воскресенье снова весь день поражения, сегодня так же ! Уже серебро D. СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ ??? У меня есть друзья и знакомые у которых процент побед 65-70 в игре при этом кол-во боев в районе 50 тысяч и выше. И над ними баланс почему то так не издевается Так же замечено что если у игрока малый процент побед и у него хп на танке осталось меньше 10% прочности в него невозможно попасть с полным сведением. пробить его. ЯГД ПЗ Е100 выстрел в лт 432 и мне пишет снаряд не попал в броню в центр танка в боковом профиле, как ???? Я конечно понимаю что нужно сохранять игроков, делать так чтобы мальчик 12 лет мог играть в танки и получать радость от победы. Но зачем издеваться над другими игроками (которые донатят в игру, вам на зарплаты и т.д.), зашивая им в код корректировки по балансу такие ? В случайном бою, я уже знаю что нужно играть через день, один день побед больше чем поражение, на следующий день побед меньше чем поражений и с этим ничего не сделать, даже во взводе с топ игроками, если день сливов то с этим ничего не сделать, надо выходить из игры и ждать следующего дня. Поправьте баланс на мне !!! Крик души !!! Уже 3 недели мыкаюсь в середине золота, за 70-80 боев так и остался на месте) Ссылка на комментарий
BELARUSKI_3BEPb Опубликовано: вчера в 00:34 Игроки 1 123 публикации 47 044 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 00:34 Признайте реальность: Перестаньте спорить с тем, что уже произошло, и примите факт как данность. Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: 20 часов назад Игроки 1 984 публикации 27 331 бой Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 11 час назад пользователь SmolA_51ru сказал: Поправьте баланс на мне !!! Поправил, можешь проверять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас