Перейти к содержимому

__KOCTRH__

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 999 боёв

Добрый день, играя каждый день в эту прекрасную игру задаюсь вопросом почему так мало новых танков с альфой  750? Разве это не круто когда у тебя на 10 лвле +- 1900 хп, ты получаешь 2 выстрела на 750, я хочу что бы был ещё танк с альфой 750, и я не мог пережить больше 3 выстрелов. ещё я хочу что бы пробитие было 280+, что бы пробивать, очень нравится когда точность хорошая у таких танков что бы они в  лючки попадали. что бы это была ст, с бронёй, готов бомжевать не платя за общагу со стипендии, что бы всю слить на новый танк, но я солью её при одном условии, если это будет ст, с осадным режимом, реактивным ускорителем, режимами двигателя, ракеты из 2х стволов, с механикой бопс, дозарядка, барабан, что бы у меня было 4 гусли, я так же хочу себе режимы как у колёсных лт, перки от алаида из крутого режима вафентрагер, незаметность ёлки пожалуйста, ну а ещё предлагаю сломать шаблоны по альфе пусть будет не 750 а 800, и что бы было не +-25% а +25%, никаких минусов всё стипендия как никак, ещё что бы он с выходом получил 3д стиль, брони хочу как у маускёнинга, пробитие яги а то и побольше, в общем хочу ещё 10 новых танков в игре с альфой 750, пожалуйста, что бы танки с 1900 хп не пережили 3 выстрела по себе

8 часов назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

будет ст, с осадным режимом, реактивным ускорителем, режимами двигателя, ракеты из 2х стволов, с механикой бопс, дозарядка, барабан

Изменено пользователем __KOCTRH__
  • Лайк 1
  • Ха-ха 2
Игроки
21 178 публикаций
302 боя
6 минут назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

Добрый день,

я хочу что бы ....ещё я хочу что бы.... я так же хочу......в общем хочу

хоти.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Игроки
5 публикаций
18 999 боёв

ещё что бы альфа на голде была больше чем на основном снаряде, в добавок стоила дешевле, что бы я мог просто стрелять в силуэт не целя никакие уязвимые места, я не знаю где они находятся, в силуэт стрелять интересне, а голду надо переименовать на серебро, так как от голды в ней ничего нет, пожалуйста

2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

хоти.

хочу

Игроки
4 628 публикаций
63 225 боёв

Дайте уважаемому конструктор = он соберёт себе 15 уровень.

• Лайк 1
Игроки
86 публикаций
358 боёв

Интересно написано, но это какой-то просто режим аркада, который бывает в этой аркаде. Вокруг ведь такие же будут рассекать, никакая стипендия не поможет, чтоб такой танк был только у одного игрока. И самое печальное, что автору один лайк, а какому-то манане88 за его абсолютно никчёмный комментарий сразу аж три лайка местные бестолочи поставили, вот что самое ужасное.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
10 160 публикаций
41 416 боёв
26 минут назад пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Дайте уважаемому конструктор = он соберёт себе 15 уровень.

раньше был такой металлический с болтиками :Smile_honoring: супер конструктор был 

• Лайк 2
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
86 публикаций
358 боёв

Вообще в проекте есть что-то такое, например тигр 2 версии Н для особо избранных. Толком не помню, чуть ли не 7 уровня якобы. Для особых покатушек с отдельным кайфом, а может он просто типа в файлах игры есть и всё. Но опять же стипендии на это не хватит.

Игроки
7 874 публикации
1 263 боя

Боюсь твоей стёпы разрабам не хватит. У тебя хотелки золотовалютные. А твои общага/доширак хватит на 2 непробила.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
5 публикаций
18 999 боёв
34 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

У тебя хотелки золотовалютные

да это всё сарказм зашёл написать после 3-4 боёв против как раз таки танков по 750 альфы, и ракетниц, нагорело, что в голову приходило интересное то и писал

Игроки
7 874 публикации
1 263 боя
1 час назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

да это всё сарказм зашёл написать после 3-4 боёв против как раз таки танков по 750 альфы

Гонка вооружений. Придётся самому пересаживаться на танки с 750 альфы.

• Печаль 1

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
1 419 публикаций
42 093 боя

3 часа назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

да это всё сарказм зашёл написать после 3-4 боёв против как раз таки танков по 750 альфы, и ракетниц, нагорело, что в голову приходило интересное то и писал

12 лет акку, статистика явно намекает, что ты не играешь на результат. Так не по бую ли тебе, от какой альфы отлетать? Ну дадут тебе 2 тычки по 400 за те-же 20 сек, т.к ты всё равно подставишься, что для тебя это изменит?

Игроки
56 публикаций
29 130 боёв
5 часов назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

не поленился же...

Игроки
5 публикаций
18 999 боёв
54 минуты назад пользователь 5ive сказал:

не поленился же...

накипело

2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

12 лет акку, статистика явно намекает, что ты не играешь на результат

12 лет назад и возраст был другой, когда была сыграна большая часть игр в песке

Изменено пользователем __KOCTRH__
Игроки
1 799 публикаций
85 746 боёв
8 часов назад пользователь PIIIaBou сказал:

Вообще в проекте есть что-то такое, например тигр 2 версии Н для особо избранных. Толком не помню, чуть ли не 7 уровня якобы. Для особых покатушек с отдельным кайфом, а может он просто типа в файлах игры есть и всё. Но опять же стипендии на это не хватит.

Тигр2 который на 7 ур, это King Tiger, и его раздавали, если не ошибаюсь, за хэлуин

Игроки
5 публикаций
18 999 боёв
40 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

его раздавали

вроде как в аренду давали за привязку к твичу с последующей покупкой подписки

Игроки
285 публикаций
24 753 боя
2 часа назад пользователь getofftanks сказал:

Добрый день! Предлагаю ввести подсчёт урона в землю, небо и др. элементы карты:Smile_Default:

а вот это очень годное предложение!

• Ха-ха 1

[данные удалены]

Игроки
86 публикаций
358 боёв
1 час назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Тигр2 который на 7 ур, это King Tiger, и его раздавали, если не ошибаюсь, за хэлуин

1 час назад пользователь __KOCTRH__ сказал:

вроде как в аренду давали за привязку к твичу с последующей покупкой подписки

То тигр 2 захваченный, его за рекрутскую программу можно получить прям сейчас, а я говорил про версию Н. Где-то я его видел, может быть даже в сравнении, но это не точно.

Игроки
3 295 публикаций
33 870 боёв

Я так хочу, что бы лето не кончалось... 😆

Проблема игры всем известна, но деньги не пахнут, по этому и дальше будут штамповать барабаны (аля мортель), пулемёты(бритвы),  двустволки, средние танки с уроном 600+(мт-58, Эрих, ЛК, уродец с 2 орбиты), да те же пт с уроном около 1000 (штуг, зверобой) ведь это не ломает рандом ни разу... Но игрокам видится проблема в голде, я вам скажу, что на этих танках прекрасно играется не на голде!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...