__KOCTRH__ Опубликовано: понедельник в 19:57 Игроки 5 публикаций 19 016 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:57 (изменено) Добрый день, играя каждый день в эту прекрасную игру задаюсь вопросом почему так мало новых танков с альфой 750? Разве это не круто когда у тебя на 10 лвле +- 1900 хп, ты получаешь 2 выстрела на 750, я хочу что бы был ещё танк с альфой 750, и я не мог пережить больше 3 выстрелов. ещё я хочу что бы пробитие было 280+, что бы пробивать, очень нравится когда точность хорошая у таких танков что бы они в лючки попадали. что бы это была ст, с бронёй, готов бомжевать не платя за общагу со стипендии, что бы всю слить на новый танк, но я солью её при одном условии, если это будет ст, с осадным режимом, реактивным ускорителем, режимами двигателя, ракеты из 2х стволов, с механикой бопс, дозарядка, барабан, что бы у меня было 4 гусли, я так же хочу себе режимы как у колёсных лт, перки от алаида из крутого режима вафентрагер, незаметность ёлки пожалуйста, ну а ещё предлагаю сломать шаблоны по альфе пусть будет не 750 а 800, и что бы было не +-25% а +25%, никаких минусов всё стипендия как никак, ещё что бы он с выходом получил 3д стиль, брони хочу как у маускёнинга, пробитие яги а то и побольше, в общем хочу ещё 10 новых танков в игре с альфой 750, пожалуйста, что бы танки с 1900 хп не пережили 3 выстрела по себе 8 часов назад пользователь __KOCTRH__ сказал: будет ст, с осадным режимом, реактивным ускорителем, режимами двигателя, ракеты из 2х стволов, с механикой бопс, дозарядка, барабан Изменено вчера в 04:56 пользователем __KOCTRH__ 1 2 Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: понедельник в 20:05 Игроки 21 180 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:05 6 минут назад пользователь __KOCTRH__ сказал: Добрый день, я хочу что бы ....ещё я хочу что бы.... я так же хочу......в общем хочу хоти. 1 1 1 Ссылка на комментарий
__KOCTRH__ Опубликовано: понедельник в 20:06 Игроки 5 публикаций 19 016 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:06 ещё что бы альфа на голде была больше чем на основном снаряде, в добавок стоила дешевле, что бы я мог просто стрелять в силуэт не целя никакие уязвимые места, я не знаю где они находятся, в силуэт стрелять интересне, а голду надо переименовать на серебро, так как от голды в ней ничего нет, пожалуйста 2 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: хоти. хочу Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: понедельник в 20:26 Игроки 4 629 публикаций 63 225 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:26 Дайте уважаемому конструктор = он соберёт себе 15 уровень. 1 Ссылка на комментарий
PIIIaBou Опубликовано: понедельник в 20:45 Игроки 108 публикаций 358 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:45 Интересно написано, но это какой-то просто режим аркада, который бывает в этой аркаде. Вокруг ведь такие же будут рассекать, никакая стипендия не поможет, чтоб такой танк был только у одного игрока. И самое печальное, что автору один лайк, а какому-то манане88 за его абсолютно никчёмный комментарий сразу аж три лайка местные бестолочи поставили, вот что самое ужасное. 1 1 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: понедельник в 20:53 Игроки 10 162 публикации 41 421 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:53 26 минут назад пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Дайте уважаемому конструктор = он соберёт себе 15 уровень. раньше был такой металлический с болтиками супер конструктор был 2 1 Ссылка на комментарий
PIIIaBou Опубликовано: понедельник в 20:53 Игроки 108 публикаций 358 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:53 Вообще в проекте есть что-то такое, например тигр 2 версии Н для особо избранных. Толком не помню, чуть ли не 7 уровня якобы. Для особых покатушек с отдельным кайфом, а может он просто типа в файлах игры есть и всё. Но опять же стипендии на это не хватит. Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: понедельник в 21:08 Игроки 387 публикаций 26 955 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:08 Нагибать все могут. А вот сливаться не каждый. И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: понедельник в 21:54 Игроки 7 876 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 21:54 Боюсь твоей стёпы разрабам не хватит. У тебя хотелки золотовалютные. А твои общага/доширак хватит на 2 непробила. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
__KOCTRH__ Опубликовано: понедельник в 22:29 Игроки 5 публикаций 19 016 боёв Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 22:29 34 минуты назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: У тебя хотелки золотовалютные да это всё сарказм зашёл написать после 3-4 боёв против как раз таки танков по 750 альфы, и ракетниц, нагорело, что в голову приходило интересное то и писал Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: вчера в 00:12 Игроки 7 876 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 00:12 1 час назад пользователь __KOCTRH__ сказал: да это всё сарказм зашёл написать после 3-4 боёв против как раз таки танков по 750 альфы Гонка вооружений. Придётся самому пересаживаться на танки с 750 альфы. 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: вчера в 02:30 Игроки 1 421 публикация 42 097 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 02:30 3 часа назад пользователь __KOCTRH__ сказал: да это всё сарказм зашёл написать после 3-4 боёв против как раз таки танков по 750 альфы, и ракетниц, нагорело, что в голову приходило интересное то и писал 12 лет акку, статистика явно намекает, что ты не играешь на результат. Так не по бую ли тебе, от какой альфы отлетать? Ну дадут тебе 2 тычки по 400 за те-же 20 сек, т.к ты всё равно подставишься, что для тебя это изменит? Ссылка на комментарий
getofftanks Опубликовано: вчера в 03:22 Игроки 703 публикации 34 502 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 03:22 Добрый день! Предлагаю ввести подсчёт урона в землю, небо и др. элементы карты 1 Спасти коллекцию Ссылка на комментарий
5ive Опубликовано: вчера в 04:02 Игроки 56 публикаций 29 130 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 04:02 5 часов назад пользователь __KOCTRH__ сказал: да это всё сарказм зашёл написать после 3-4 боёв против как раз таки танков по 750 альфы, и ракетниц, нагорело, что в голову приходило интересное то и писал не поленился же... Ссылка на комментарий
__KOCTRH__ Опубликовано: вчера в 04:54 Игроки 5 публикаций 19 016 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 04:54 (изменено) 54 минуты назад пользователь 5ive сказал: не поленился же... накипело 2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: 12 лет акку, статистика явно намекает, что ты не играешь на результат 12 лет назад и возраст был другой, когда была сыграна большая часть игр в песке Изменено вчера в 04:56 пользователем __KOCTRH__ Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: вчера в 05:01 Игроки 1 803 публикации 85 746 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:01 8 часов назад пользователь PIIIaBou сказал: Вообще в проекте есть что-то такое, например тигр 2 версии Н для особо избранных. Толком не помню, чуть ли не 7 уровня якобы. Для особых покатушек с отдельным кайфом, а может он просто типа в файлах игры есть и всё. Но опять же стипендии на это не хватит. Тигр2 который на 7 ур, это King Tiger, и его раздавали, если не ошибаюсь, за хэлуин Ссылка на комментарий
__KOCTRH__ Опубликовано: вчера в 05:42 Игроки 5 публикаций 19 016 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:42 40 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: его раздавали вроде как в аренду давали за привязку к твичу с последующей покупкой подписки Ссылка на комментарий
UranovyiChaynik Опубликовано: вчера в 05:51 Игроки 287 публикаций 24 768 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:51 2 часа назад пользователь getofftanks сказал: Добрый день! Предлагаю ввести подсчёт урона в землю, небо и др. элементы карты а вот это очень годное предложение! 1 [данные удалены] Ссылка на комментарий
PIIIaBou Опубликовано: вчера в 06:52 Игроки 108 публикаций 358 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:52 1 час назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Тигр2 который на 7 ур, это King Tiger, и его раздавали, если не ошибаюсь, за хэлуин 1 час назад пользователь __KOCTRH__ сказал: вроде как в аренду давали за привязку к твичу с последующей покупкой подписки То тигр 2 захваченный, его за рекрутскую программу можно получить прям сейчас, а я говорил про версию Н. Где-то я его видел, может быть даже в сравнении, но это не точно. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: вчера в 09:10 Игроки 3 295 публикаций 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:10 Я так хочу, что бы лето не кончалось... 😆 Проблема игры всем известна, но деньги не пахнут, по этому и дальше будут штамповать барабаны (аля мортель), пулемёты(бритвы), двустволки, средние танки с уроном 600+(мт-58, Эрих, ЛК, уродец с 2 орбиты), да те же пт с уроном около 1000 (штуг, зверобой) ведь это не ломает рандом ни разу... Но игрокам видится проблема в голде, я вам скажу, что на этих танках прекрасно играется не на голде!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас