Перейти к содержимому

А вы знали?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 332 публикации
108 421 бой

а зочем?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
12 233 публикации
162 892 боя
2 часа назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

100 золота? А если уже есть, то что?

Игроки
1 765 публикаций
52 734 боя
8 часов назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

вот 1 вопрос, а как вообще я должен был узнать об этой вещи, если я ее даже в новостях не вижу?

Игроки
1 267 публикаций
89 205 боёв
24 минуты назад пользователь Graf_Buirnerg сказал:

вот 1 вопрос, а как вообще я должен был узнать об этой вещи, если я ее даже в новостях не вижу?

да тут обнова под 200 мб прилетела и тоже тишина,главное что бы коробочки покупали ну и все остальное.....новости  не их конек...

Игроки
2 041 публикация
41 774 боя

Знали и то от группы в тг не официальной, видимо это крайне секретная информация. На сайте я ни где не смог найти ссылку или вообще какое то упоминание про этот ивент. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...