Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: среда в 13:31 Глобальные модераторы 11 365 публикаций 50 820 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 13:31 Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 1 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: среда в 18:14 Игроки 3 438 публикаций 43 191 бой Поделиться Опубликовано: среда в 18:14 Полевая 5 и 7, выглядят бессмысленно Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Vagner_Z Опубликовано: четверг в 15:27 Игроки 24 публикации 107 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:27 посмотрел ттх... а собственно зачем он нужен ? всмысле почему этот кусок пикселей назначили высшей наградой ? ничего выдающегося, окромя турбодвижка у этого куска пикселей нету... ну сейчас турбодвижком нас уже не удивить... странный кусок пикселей... для музея или коллекционеров ? имхо я не вижу смысла его брать, я на нем играть не буду, даже если получу даром. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: пятница в 04:27 Игроки 898 публикаций 4 971 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 04:27 12 часа назад пользователь Vagner_Z сказал: посмотрел ттх... а собственно зачем он нужен ? всмысле почему этот кусок пикселей назначили высшей наградой ? ничего выдающегося, окромя турбодвижка у этого куска пикселей нету... ну сейчас турбодвижком нас уже не удивить... странный кусок пикселей... для музея или коллекционеров ? имхо я не вижу смысла его брать, я на нем играть не буду, даже если получу даром. Ага. Если мы смотрим на сотку и фурбара. Разница только в орудии при одинаковом ДПМ. Да ты теряешь альфу, но подколы летят быстрее, да и ББ(!) внезапно тоже, точность выше + реактивные ускорители. Ничего не теряешь по сути в динамике. Ирбис и алкетт - все. Сразу максималка псу под хвост в обоих случаях, меньше альфа, меньше тяговооруженность. В обычном режиме танк медленее. Алкетту лучше бы дали реактивные ускорители. Таран ситуативен, разгон как фурбаре с тараном - абсолютно логичен будет. Если обычные е50м может на ходу стрелять, потом таранить и снова стрелять - тут на ходу с этим турбачом не попадешь, да и потом сложновато будет. Переключение режима - проблема. Вот я смотрю на чар мле - там дал, дал - ушел. КД 40 секунд и ты можешь спокойно валить на в любую Вукоебину на своей турбине. Рефералочка Ссылка на комментарий
gazetapravda Опубликовано: суббота в 04:53 Игроки 64 публикации 57 977 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 04:53 Очередное гротескное гиперболизированное поделие. Е50 сам по себе то только чертёж, а тут лестовские "инженеры" пошли ещё дальше... Для кого это делается всё? Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: суббота в 05:17 Игроки 476 публикаций 45 414 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 05:17 имба получается, статисты молчат Ссылка на комментарий
Mozart_ Опубликовано: суббота в 08:02 Игроки 256 публикаций 82 826 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 08:02 посредственная телега. за 35 стартеров купил. Не рекомендую. Ссылка на комментарий
Vagner_Z Опубликовано: суббота в 12:39 Игроки 24 публикации 107 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:39 4 часа назад пользователь Mozart_ сказал: посредственная телега. за 35 стартеров купил. Не рекомендую. это было понятно и не покупая эту кучку пикселей.... непонятно как это недоразумение заняло место главной награды ??? я в недоуменнии. Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: суббота в 16:08 Игроки 72 публикации 1 193 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 16:08 Отличный, комфортный танк. Более продвинутая версия е50м. Мне зашел. По сути умеет все, скорости снарядов только не хватает, приходится перепривыкать. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: суббота в 16:14 Игроки 2 542 публикации 114 274 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 16:14 прикольная тачанка, мне нравится, к сожалению на гепарда 200+ круток не хватило, на мастера какое-то смешное количество опыта нужно, посмотрим что будет в динамике. 1 Ссылка на комментарий
Albert_Wesker Опубликовано: вчера в 13:30 Игроки 1 083 публикации 153 061 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 13:30 А что тут отписывать, ну вот зачем-то зарезаное альфой орудие, компенсированное тем что кд быстрее на секунду, ну как бы стандартный е50м норм играется со своими 390, а тут 360, отсроенные на 340-350, с не спешными снарядами. Меня пока вот капитально не впечатляет, просто е50м с турбиной. Ну и само собой такого ценника он ни стоит ну вообще ни разу (у меня была куча голды накоплено, не солить же ее, так что пофигу). Как бы... Ну 35 этих стартеров. 20000+ голды, зааа что? Ну он не прем, ремки бесплатной нет. Он особый. Особый чем? Короче кто то если прям вот думает потратить 35 стартеров - я думаю гораздо больше толку их так потратить). Там хотя бы ресурсов получите, часть голды вернете, чем вот 35 отдать и... что что? И вот ЭТО. Не плохое, но ЭТО. Живи и пусть умирают другие... Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 16 часов назад Игроки 7 167 публикаций 41 901 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад В натиске себя неплохо показывает, как тараном так и из-за абилки на ДПМ. Да и броня с понерфленным пробитием голды чувствуется. «Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
LuniKopf Опубликовано: 3 часа назад Игроки 598 публикаций 62 903 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Просто мерзкий танк. Он не нужен. Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА, СУДЯ ПО ОТКРУТКЕ ВРАГ ЛЕСТЫ НОМЕР 1 Ссылка на комментарий
Vagner_Z Опубликовано: 22 минуты назад Игроки 24 публикации 107 боёв Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад РАЗРАБЫ ДЕЛАЮТ КАРТЫ ВСЕ В ЗАБОРАХ И ДОМИКАХ, и дают на 10 уровне кумули ! так пожелаем маме разработчика сдохнуть от хохляткого кумуля ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас