Alcor Опубликовано: среда в 10:17 Игроки 635 публикаций 69 946 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 10:17 Так и непонятно осталось - танк лучше прокачиваемого собрата или хуже... 1 Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: среда в 16:33 Игроки 1 717 публикаций 33 977 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 16:33 Я думаю что в рандоме Е50М стабильнее и пушка поприятнее будет, в Натиске наоборот, но это мое мнение. По фронтальной броне E50GT лучше, но в рандоме против голды наверное они одинаково шьются) Катал его только в Натиске, где броня решает, на некоторых картах прям хорошо себя показывает. Самое непривычное после епися, это скорость полета снарядов, хотя бронебойки с пробитием 260мм мне нравятся, в Натиске на голду всего раз переключался против ТЭТ-100. А фишка с турбиной, ну это разовая акция по сути, чисто приехать на точку и там раздавать/огребать, ну или попытаться относительно быстро свалить, лучше бы просто ускорителей отсыпали))) 3 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: вчера в 08:38 Игроки 3 494 публикации 43 390 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:38 Хм, при установке расточки Т3, Герад по альфе и ДПМу с обычным Е-50М на трофейном досыле становится почти одинаковым. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас