Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: среда в 13:31 Глобальные модераторы 11 365 публикаций 50 820 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: среда в 13:31 Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 1 Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: среда в 18:14 Игроки 3 433 публикации 43 165 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 18:14 Полевая 5 и 7, выглядят бессмысленно Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
Vagner_Z Опубликовано: четверг в 15:27 Игроки 23 публикации 107 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:27 посмотрел ттх... а собственно зачем он нужен ? всмысле почему этот кусок пикселей назначили высшей наградой ? ничего выдающегося, окромя турбодвижка у этого куска пикселей нету... ну сейчас турбодвижком нас уже не удивить... странный кусок пикселей... для музея или коллекционеров ? имхо я не вижу смысла его брать, я на нем играть не буду, даже если получу даром. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: пятница в 04:27 Игроки 893 публикации 4 958 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 04:27 12 часа назад пользователь Vagner_Z сказал: посмотрел ттх... а собственно зачем он нужен ? всмысле почему этот кусок пикселей назначили высшей наградой ? ничего выдающегося, окромя турбодвижка у этого куска пикселей нету... ну сейчас турбодвижком нас уже не удивить... странный кусок пикселей... для музея или коллекционеров ? имхо я не вижу смысла его брать, я на нем играть не буду, даже если получу даром. Ага. Если мы смотрим на сотку и фурбара. Разница только в орудии при одинаковом ДПМ. Да ты теряешь альфу, но подколы летят быстрее, да и ББ(!) внезапно тоже, точность выше + реактивные ускорители. Ничего не теряешь по сути в динамике. Ирбис и алкетт - все. Сразу максималка псу под хвост в обоих случаях, меньше альфа, меньше тяговооруженность. В обычном режиме танк медленее. Алкетту лучше бы дали реактивные ускорители. Таран ситуативен, разгон как фурбаре с тараном - абсолютно логичен будет. Если обычные е50м может на ходу стрелять, потом таранить и снова стрелять - тут на ходу с этим турбачом не попадешь, да и потом сложновато будет. Переключение режима - проблема. Вот я смотрю на чар мле - там дал, дал - ушел. КД 40 секунд и ты можешь спокойно валить на в любую Вукоебину на своей турбине. Рефералочка Ссылка на комментарий
gazetapravda Опубликовано: 23 часа назад Игроки 64 публикации 57 960 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Очередное гротескное гиперболизированное поделие. Е50 сам по себе то только чертёж, а тут лестовские "инженеры" пошли ещё дальше... Для кого это делается всё? Ссылка на комментарий
Rytsar_Ordena_Enota Опубликовано: 22 часа назад Игроки 470 публикаций 45 397 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад имба получается, статисты молчат Ссылка на комментарий
Mozart_ Опубликовано: 20 часов назад Игроки 255 публикаций 82 822 боя Поделиться Опубликовано: 20 часов назад посредственная телега. за 35 стартеров купил. Не рекомендую. Ссылка на комментарий
Vagner_Z Опубликовано: 15 часов назад Игроки 23 публикации 107 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь Mozart_ сказал: посредственная телега. за 35 стартеров купил. Не рекомендую. это было понятно и не покупая эту кучку пикселей.... непонятно как это недоразумение заняло место главной награды ??? я в недоуменнии. Ссылка на комментарий
SaumlakiStation Опубликовано: 12 часов назад Игроки 71 публикация 1 152 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Отличный, комфортный танк. Более продвинутая версия е50м. Мне зашел. По сути умеет все, скорости снарядов только не хватает, приходится перепривыкать. Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 11 часов назад Игроки 2 539 публикаций 114 252 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад прикольная тачанка, мне нравится, к сожалению на гепарда 200+ круток не хватило, на мастера какое-то смешное количество опыта нужно, посмотрим что будет в динамике. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас