Перейти к содержимому

работа серверов

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
100 публикаций
14 786 боёв
18 минут назад пользователь Keroberos сказал:

что-то у меня видимо со зрением, но главной странице ничего нет или я просто не вижу, скрин в студию плиз

Где ты тут сказал, что тебя волнует вопрос обновления?

9 минут назад пользователь Keroberos сказал:

это новость о событии , и ни слова об обновлении, не надо писать того чего там нет

Там нет, там игровая новость. Техническая, обновление. Тут

1 час назад пользователь Keroberos сказал:

собственно в чем проблема, не грузится ни один сервер, на сайте ни каких сообщений

И где тут описан волнующий тебя вопрос. И почему ты столкнувшись с проблемой со входом в игру не обратился сначало в цпп, как минимум, для того чтобы убедиться что проблема является не с твоей стороны

Изменено пользователем ArrioBarzano

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 532 публикации
73 918 боёв
1 час назад пользователь Keroberos сказал:

ну так ты сам даешь ссылку на поддержку, по твоему нужно облазить весь сайт чтобы найти новость об обновлении, не смеши мои тапочки

Не нужно лазить по всему сайту. Новости Центра поддержки публикуются здесь. Можно добавить в закладки, чтобы в будущем не искать.

• Ха-ха 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
4 715 публикаций
36 086 боёв
1 час назад пользователь ShooterJoe сказал:

Не нужно лазить по всему сайту. Новости Центра поддержки публикуются здесь. Можно добавить в закладки, чтобы в будущем не искать.

Самим не смешно?

Столько лет одно и то же. А выводов Леста не делает. Такое упрямство да в благих бы целях=)

Игроки
5 316 публикаций
47 568 боёв
7 минут назад пользователь Velhote сказал:

Самим не смешно?

Столько лет одно и то же. А выводов Леста не делает. Такое упрямство да в благих бы целях=)

а что тебе мешает за столько лет запомнить где размещают инфу по работе серверов? ну кроме  упрямства

• Плюс 2
Игроки
4 715 публикаций
36 086 боёв
7 часов назад пользователь Scorpion_87 сказал:

а что тебе мешает за столько лет запомнить где размещают инфу по работе серверов? ну кроме  упрямства

Мне ничего не мешает найти эту инфу если она мне реально понадобится.

Мне вот просто обидно за компанию.

Вместо того что бы создавать положительный имидж, на протяжении многих лет они даже в мелочах показывают себя упрямыми бaрaнами....

Игроки
2 публикации
27 885 боёв
12 часа назад пользователь Velhote сказал:

Мне ничего не мешает найти эту инфу если она мне реально понадобится.

Мне вот просто обидно за компанию.

Вместо того что бы создавать положительный имидж, на протяжении многих лет они даже в мелочах показывают себя упрямыми бaрaнами....

Ожидание vs реальность ) Вы почему-то решили, что леста работает для вас (нас, игроков) )  Она работает для прибыли )

Изменено пользователем RD2015
Игроки
4 715 публикаций
36 086 боёв
46 минут назад пользователь RD2015 сказал:

Ожидание vs реальность ) Вы почему-то решили, что леста работает для вас (нас, игроков) )  Она работает для прибыли )

Я прекрасно знаю приоритеты капитализма=)

Только вот коммерческие интересы напрямую связаны с отношением компании к клиентам. Если клиент видит что компания(даже в мелочах) на него болт ложила в максимально извращенной форме, вряд ли он будет приносить ей прибыль....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...