ArrioBarzano Опубликовано: вчера в 05:31 Бета-тестеры 100 публикаций 14 786 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:31 (изменено) 18 минут назад пользователь Keroberos сказал: что-то у меня видимо со зрением, но главной странице ничего нет или я просто не вижу, скрин в студию плиз Где ты тут сказал, что тебя волнует вопрос обновления? 9 минут назад пользователь Keroberos сказал: это новость о событии , и ни слова об обновлении, не надо писать того чего там нет Там нет, там игровая новость. Техническая, обновление. Тут 1 час назад пользователь Keroberos сказал: собственно в чем проблема, не грузится ни один сервер, на сайте ни каких сообщений И где тут описан волнующий тебя вопрос. И почему ты столкнувшись с проблемой со входом в игру не обратился сначало в цпп, как минимум, для того чтобы убедиться что проблема является не с твоей стороны Изменено вчера в 05:34 пользователем ArrioBarzano И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вчера в 05:55 Глобальные модераторы 22 532 публикации 73 918 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 05:55 1 час назад пользователь Keroberos сказал: ну так ты сам даешь ссылку на поддержку, по твоему нужно облазить весь сайт чтобы найти новость об обновлении, не смеши мои тапочки Не нужно лазить по всему сайту. Новости Центра поддержки публикуются здесь. Можно добавить в закладки, чтобы в будущем не искать. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 07:19 Игроки 4 715 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:19 1 час назад пользователь ShooterJoe сказал: Не нужно лазить по всему сайту. Новости Центра поддержки публикуются здесь. Можно добавить в закладки, чтобы в будущем не искать. Самим не смешно? Столько лет одно и то же. А выводов Леста не делает. Такое упрямство да в благих бы целях=) Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: вчера в 07:27 Игроки 5 316 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 7 минут назад пользователь Velhote сказал: Самим не смешно? Столько лет одно и то же. А выводов Леста не делает. Такое упрямство да в благих бы целях=) а что тебе мешает за столько лет запомнить где размещают инфу по работе серверов? ну кроме упрямства 2 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 21 час назад Игроки 4 715 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 часов назад пользователь Scorpion_87 сказал: а что тебе мешает за столько лет запомнить где размещают инфу по работе серверов? ну кроме упрямства Мне ничего не мешает найти эту инфу если она мне реально понадобится. Мне вот просто обидно за компанию. Вместо того что бы создавать положительный имидж, на протяжении многих лет они даже в мелочах показывают себя упрямыми бaрaнами.... Ссылка на комментарий
RD2015 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 публикации 27 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 12 часа назад пользователь Velhote сказал: Мне ничего не мешает найти эту инфу если она мне реально понадобится. Мне вот просто обидно за компанию. Вместо того что бы создавать положительный имидж, на протяжении многих лет они даже в мелочах показывают себя упрямыми бaрaнами.... Ожидание vs реальность ) Вы почему-то решили, что леста работает для вас (нас, игроков) ) Она работает для прибыли ) Изменено 8 часов назад пользователем RD2015 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 715 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 46 минут назад пользователь RD2015 сказал: Ожидание vs реальность ) Вы почему-то решили, что леста работает для вас (нас, игроков) ) Она работает для прибыли ) Я прекрасно знаю приоритеты капитализма=) Только вот коммерческие интересы напрямую связаны с отношением компании к клиентам. Если клиент видит что компания(даже в мелочах) на него болт ложила в максимально извращенной форме, вряд ли он будет приносить ей прибыль.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас