Keroberos Опубликовано: 10 часов назад Игроки 111 публикация 114 283 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад собственно в чем проблема, не грузится ни один сервер, на сайте ни каких сообщений 1 В кривых руках и коврик глючет Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 982 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Keroberos Опубликовано: 10 часов назад Игроки 111 публикация 114 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад ну конечно нужно писать в поддержку чтобы узнать новость об обновлении, нормально придумано В кривых руках и коврик глючет Ссылка на комментарий
BannyXXX Опубликовано: 10 часов назад Игроки 14 публикаций 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Keroberos сказал: ну конечно нужно писать в поддержку чтобы узнать новость об обновлении, нормально придумано Все для людей 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 982 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Keroberos сказал: ну конечно нужно писать в поддержку чтобы узнать новость об обновлении, нормально придумано Чо ты несёшь. Куда писать? ца бл...... https://lesta.ru/support/ru/products/mt/ 1 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Keroberos Опубликовано: 10 часов назад Игроки 111 публикация 114 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад ну так ты сам даешь ссылку на поддержку, по твоему нужно облазить весь сайт чтобы найти новость об обновлении, не смеши мои тапочки 1 1 В кривых руках и коврик глючет Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 100 публикаций 14 780 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь Keroberos сказал: ну конечно нужно писать в поддержку чтобы узнать новость об обновлении, нормально придумано Привет! За чем в поддержку? О грядущем обновлении ты можешь прочитать тут О технических проблемах ты можешь прочитать тут 14 минуты назад пользователь Keroberos сказал: собственно в чем проблема, не грузится ни один сервер, на сайте ни каких сообщений Если я тебя правильно, то тебя волнует работоспособность серверов. В этом случае это технический вопрос. О которой в цпп сообщили ещё вчера 1 И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
Keroberos Опубликовано: 10 часов назад Игроки 111 публикация 114 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад ну это вам на бетке может сообщили, на оф.сайте нет ни слова 1 1 В кривых руках и коврик глючет Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 710 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь ArrioBarzano сказал: Если я тебя правильно, то тебя волнует работоспособность серверов. В этом случае это технический вопрос. О которой в цпп сообщили ещё вчера В обязанности саппорта не входит ИНФОРМИРОВАНИЕ игрового сообщества о недоступности серверов. Я конечно понимаю что леста находится в режиме жесточайшей экономии и могла повесить на техподдержку несвойственные им обязанности, но даже в этом случае объявления о недоступности серверов и вообще ЛЮБЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ должны размещаться на специально для этого придуманных площадках. А именно в лаунчере(не постфактум) или на худой случай, в разделе новости на главной странице сайта... Ссылка на комментарий
Keroberos Опубликовано: 10 часов назад Игроки 111 публикация 114 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь ArrioBarzano сказал: Привет! За чем в поддержку? О грядущем обновлении ты можешь прочитать тут О технических проблемах ты можешь прочитать тут Если я тебя правильно, то тебя волнует работоспособность серверов. В этом случае это технический вопрос. О которой в цпп сообщили ещё вчера сам же пишешь ЦПП 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: В обязанности саппорта не входит ИНФОРМИРОВАНИЕ игрового сообщества о недоступности серверов. Я конечно понимаю что леста находится в режиме жесточайшей экономии и могла повесить на техподдержку несвойственные им обязанности, но даже в этом случае объявления о недоступности серверов и вообще ЛЮБЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ должны размещаться на специально для этого придуманных площадках. А именно в лаунчере(не постфактум) или на худой случай, в разделе новости на главной странице сайта... вот и я о том же, почему нужно лезть в цпп чтобы увидеть какие то новости В кривых руках и коврик глючет Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 100 публикаций 14 780 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад пользователь Velhote сказал: В обязанности саппорта не входит ИНФОРМИРОВАНИЕ игрового сообщества о недоступности серверов. Я конечно понимаю что леста находится в режиме жесточайшей экономии и могла повесить на техподдержку несвойственные им обязанности, но даже в этом случае объявления о недоступности серверов и вообще ЛЮБЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ должны размещаться на специально для этого придуманных площадках. А именно в лаунчере(не постфактум) или на худой случай, в разделе новости на главной странице сайта... Не знаю обязанностей цпп, видимо всё таки повесили И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
XBOCT47 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 099 публикаций 77 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад А можно таки новость размещать в гейм центре как это делалось всегда? Ответ вы и так знаете. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 710 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь ArrioBarzano сказал: Не знаю обязанностей цпп, видимо всё таки повесили Вы не понимаете о чем речь? Или просто прикидываетесь? Раздел НОВОСТИ на главной странице сайта выглядит вот так https://tanki.su/ru/news/ А то что вы показали это раздел техподдержки....который никакого отношения(повторяю) к информированию пользователей не имеет. У него другие обязанности. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 982 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 27 минут назад пользователь Keroberos сказал: по твоему нужно облазить весь сайт чтобы найти новость об обновлении, не смеши мои тапочки Эти новости уже лет 10 как публикуют именно там Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 10 часов назад Игроки 4 710 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Эти новости уже лет 10 как публикуют именно там Как раз такой срок говорит об "адекватности" тех кто размешает новости=) Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 338 публикаций 24 251 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Эти новости уже лет 10 как публикуют именно там надо вообще на доске объявлений в офисе. как предки завещали Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: 10 часов назад Бета-тестеры 100 публикаций 14 780 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь Velhote сказал: Вы не понимаете о чем речь? Или просто прикидываетесь? Раздел НОВОСТИ на главной странице сайта выглядит вот так https://tanki.su/ru/news/ А то что вы показали это раздел техподдержки....который никакого отношения(повторяю) к информированию пользователей не имеет. У него другие обязанности. За чем тогда они информируют на том скриншоте, что я отправлял ранее? Новость о событии есть. Очевидно. Почему они разделили анонс запуска игрового события и технической остановки серверов я не знаю. Но я чётко вижу. В новостях на главной странице есть информация по этому обновлению. По остановки серверов в новостях цпп. Изменено 10 часов назад пользователем ArrioBarzano И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
Keroberos Опубликовано: 9 часов назад Игроки 111 публикация 114 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад что-то у меня видимо со зрением, но главной странице ничего нет или я просто не вижу, скрин в студию плиз В кривых руках и коврик глючет Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: 9 часов назад Бета-тестеры 100 публикаций 14 780 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 42 минуты назад пользователь Keroberos сказал: сам же пишешь ЦПП Да верно. Цпп. Когда я сталкиваюсь с техническими проблемами, то я в первую очередь иду в цпп, где я хочу гневно, но культурно узнать, в чем проблема. Но каждый раз промах. Почему промах ответ в скриншотах под спойлером. Скрытый текст 7 минут назад пользователь Keroberos сказал: что-то у меня видимо со зрением, но главной странице ничего нет или я просто не вижу, скрин в студию плиз Изменено 9 часов назад пользователем ArrioBarzano И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
Keroberos Опубликовано: 9 часов назад Игроки 111 публикация 114 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад это новость о событии , и ни слова об обновлении, не надо писать того чего там нет В кривых руках и коврик глючет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас