Перейти к содержимому

работа серверов

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
114 283 боя

собственно в чем проблема, не грузится ни один сервер, на сайте ни каких сообщений

• Ха-ха 1
В кривых руках и коврик глючет
Игроки
1 982 публикации
37 боёв

.thumb.jpg.5f390ac8326b8f4813d8498e17e02645.jpg

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
111 публикация
114 283 боя

ну конечно нужно писать в поддержку чтобы узнать новость об обновлении, нормально придумано

Игроки
14 публикаций
8 854 боя
1 минуту назад пользователь Keroberos сказал:

ну конечно нужно писать в поддержку чтобы узнать новость об обновлении, нормально придумано

Все для людей

• Плюс 1
Игроки
1 982 публикации
37 боёв
2 минуты назад пользователь Keroberos сказал:

Чо ты несёшь. Куда писать? ца бл......

https://lesta.ru/support/ru/products/mt/

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
114 283 боя

ну так ты сам даешь ссылку на поддержку, по твоему нужно облазить весь сайт чтобы найти новость об обновлении, не смеши мои тапочки

• Лайк 1
  • Плюс 1
Бета-тестеры
100 публикаций
14 780 боёв
7 минут назад пользователь Keroberos сказал:

Привет!

За чем в поддержку? О грядущем обновлении ты можешь прочитать тут

О технических проблемах ты можешь прочитать тут

14 минуты назад пользователь Keroberos сказал:

собственно в чем проблема, не грузится ни один сервер, на сайте ни каких сообщений

Если я тебя правильно, то тебя волнует работоспособность серверов. В этом случае это технический вопрос. О которой в цпп сообщили ещё вчера

• Плюс 1

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

Игроки
4 710 публикаций
36 086 боёв
2 минуты назад пользователь ArrioBarzano сказал:

Если я тебя правильно, то тебя волнует работоспособность серверов. В этом случае это технический вопрос. О которой в цпп сообщили ещё вчера

В обязанности саппорта не входит ИНФОРМИРОВАНИЕ игрового сообщества о недоступности серверов. Я конечно понимаю что леста находится в режиме жесточайшей экономии и могла повесить на техподдержку несвойственные им обязанности, но даже в этом случае объявления о недоступности серверов и вообще ЛЮБЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ должны размещаться на специально для этого придуманных площадках. А именно в лаунчере(не постфактум) или на худой случай, в разделе новости на главной странице сайта...

Игроки
111 публикация
114 283 боя
7 минут назад пользователь ArrioBarzano сказал:

Привет!

За чем в поддержку? О грядущем обновлении ты можешь прочитать тут

О технических проблемах ты можешь прочитать тут

сам же пишешь ЦПП

2 минуты назад пользователь Velhote сказал:

В обязанности саппорта не входит ИНФОРМИРОВАНИЕ игрового сообщества о недоступности серверов. Я конечно понимаю что леста находится в режиме жесточайшей экономии и могла повесить на техподдержку несвойственные им обязанности, но даже в этом случае объявления о недоступности серверов и вообще ЛЮБЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ должны размещаться на специально для этого придуманных площадках. А именно в лаунчере(не постфактум) или на худой случай, в разделе новости на главной странице сайта...

вот и я о том же, почему нужно лезть в цпп чтобы увидеть какие то новости

Бета-тестеры
100 публикаций
14 780 боёв
5 минут назад пользователь Velhote сказал:

Не знаю обязанностей цпп, видимо всё таки повесили

image.thumb.png.1c6082258d19aaedf2bce3057b429734.png

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

Игроки
1 099 публикаций
77 084 боя

А можно таки новость размещать в гейм центре как это делалось всегда? 

Ответ вы и так знаете.

Игроки
4 710 публикаций
36 086 боёв
3 минуты назад пользователь ArrioBarzano сказал:

Не знаю обязанностей цпп, видимо всё таки повесили

image.thumb.png.1c6082258d19aaedf2bce3057b429734.png

Вы не понимаете о чем речь? Или просто прикидываетесь?

Раздел НОВОСТИ на главной странице сайта выглядит вот так

https://tanki.su/ru/news/

А то что вы показали это раздел техподдержки....который никакого отношения(повторяю) к информированию пользователей не имеет. У него другие обязанности.

Игроки
1 982 публикации
37 боёв
27 минут назад пользователь Keroberos сказал:

по твоему нужно облазить весь сайт чтобы найти новость об обновлении, не смеши мои тапочки

Эти новости уже лет 10 как публикуют именно там

Игроки
4 710 публикаций
36 086 боёв
1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Как раз такой срок говорит об "адекватности" тех кто размешает новости=)

Игроки
1 338 публикаций
24 251 бой
3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал:

надо вообще на доске объявлений в офисе. как предки завещали

2222.png

Бета-тестеры
100 публикаций
14 780 боёв
13 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Вы не понимаете о чем речь? Или просто прикидываетесь?

Раздел НОВОСТИ на главной странице сайта выглядит вот так

https://tanki.su/ru/news/

А то что вы показали это раздел техподдержки....который никакого отношения(повторяю) к информированию пользователей не имеет. У него другие обязанности.

За чем тогда они информируют на том скриншоте, что я отправлял ранее?

Новость о событии есть.  Очевидно. Почему они разделили анонс запуска игрового события и технической остановки серверов я не знаю.

Но я чётко вижу. В новостях на главной странице есть информация по этому обновлению. По остановки серверов в новостях цпп.

Изменено пользователем ArrioBarzano

Игроки
111 публикация
114 283 боя

что-то у меня видимо со зрением, но главной странице ничего нет или я просто не вижу, скрин в студию плиз

Бета-тестеры
100 публикаций
14 780 боёв
42 минуты назад пользователь Keroberos сказал:

сам же пишешь ЦПП

Да верно. Цпп.

Когда я сталкиваюсь с техническими проблемами, то я в первую очередь иду в цпп, где я хочу гневно, но культурно узнать, в чем проблема. Но каждый раз промах. Почему промах ответ в скриншотах под спойлером.

Скрытый текст

image.png.40feb7ada932aec46a9750b3a1f53fce.pngimage.thumb.png.d0ee5779c4df98635fa577f53dba0822.pngimage.thumb.png.eca0724070233c8cf18e459424672eed.pngimage.thumb.png.7d334dda74a0c724a3c7ce52ffbc3e4d.pngimage.thumb.png.a8d3f6658e57e9b29b7f1485ce71216c.png

7 минут назад пользователь Keroberos сказал:

что-то у меня видимо со зрением, но главной странице ничего нет или я просто не вижу, скрин в студию плиз

image.thumb.png.9bc18e522ed0136164e144a98f50ef3d.png

Изменено пользователем ArrioBarzano

Игроки
111 публикация
114 283 боя

это новость о событии , и ни слова об обновлении, не надо писать того чего там нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...