George_Hawk Опубликовано: 10 часов назад Игроки 5 005 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минуты назад пользователь xV1PERx сказал: Если интересно, за пару дней смогу собрать инфу по своим знакомым, почему они ушли из танков) Зачем? У меня много своих знакомых, так что я имею представление, почему они ушли из танков. Открученной точности в причинах ухода нет Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 005 публикаций 45 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 25 минут назад пользователь xV1PERx сказал: Видос не мой И что? Третий выстрел не разглядел, но первые два снаряда -- в круге сведения, причём очень близко к центру. Если хочешь, чтобы попадал в ту точку, куда целишься, бери другую игру, в которой нет разброса. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 032 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 54 минуты назад пользователь xV1PERx сказал: Видос не мой, Овощ до сих пор не научился сводиться. Зато матом овладел в совершенстве. За такое кино надо бан на месяц прописывать Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас