Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
4 минуты назад пользователь MadMark161rus сказал:

из нормального выпал только стиль пески времени

Да, стиль не плохой, 3 шт. забрал.

Игроки
1 105 публикаций
102 735 боёв

Юша так хвалил анимированные стили-но на этом анимированном стиле только с лупой видно что он анимирован! Переделайте и сделайте с нормальным блеском и красками!

Игроки
13 публикаций
53 253 боя

Не знаю, писал уже кто нет, устал листать форум. В общем вчера выпали "билеты" каравана за 1 серебро и за 500к, оба купил, всё списалось и тишина! - жетоны так и не поступили.

upd: снова выпал билет - покупка и - снова ни че го!

Изменено пользователем _Rustamich_
  • Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
9 минут назад пользователь _Rustamich_ сказал:

Не знаю, писал уже кто нет, устал листать форум. В общем вчера выпали "билеты" каравана за 1 серебро и за 500к, оба купил, всё списалось и тишина! - жетоны так и не поступили.

Билеты для заполнения прогрессии на Gladiatore, а жетоны каравана (круглые с верблюдом) - для крутки лотов в караване.

Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
13 минуты назад пользователь _Rustamich_ сказал:

Выпали - билеты
Жетоны - не поступили 

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
10 минут назад пользователь _Rustamich_ сказал:

ну ты же сам пишешь выпали билеты, а хочешь чтоб поступили жетоны

это разные вещи, читайте регламент, билеты сразу идут в прогрессию гладиатора

Игроки
136 публикаций
69 810 боёв

1 % прогрессии на гладиатора это 10 смен  ( 10 жетонов )

чтоб 100 % прогрессии пройти нужно 1000 смен  ( 1000 жетонов )  , посчитайте сколько серебра надо вбухать

за 50 миллионов просранного серебра выпало примерно 30 билетиков - то есть 3 % прогрессии , несколько раз ничтожное количество бон за 250 тыщ серы  

• Эм 1
Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
8 минут назад пользователь MadMark161rus сказал:

чтоб 100 % прогрессии пройти нужно 1000 смен  ( 1000 жетонов )  , посчитайте сколько серебра надо вбухать

за 50 миллионов просранного серебра выпало примерно 30 билетиков - то есть 3 % прогрессии , несколько раз ничтожное количество бон за 250 тыщ серы  

Уже давно всё(все) посчитали 
Я уже многим задавал вопрос по поводу серебра

Куда можно потратить 150кк серебра?

Игроки
229 публикаций
37 140 боёв
31 минуту назад пользователь Mad_ket сказал:

че еще остались оле.. ой , игроки , которые в этом участвуют ???

Мышь неплохой танк

Игроки
808 публикаций
52 344 боя
28 минут назад пользователь MadMark161rus сказал:

Ну вообще-то не 1000, а 900. Не знаю, как у тебя, но я купил 400 жетонов за 32М серебра этим утром и после прокрутки их, при почти разобранных наборах, у меня шкала заполнилась на 54%. Т.е. в теории должно хватать меньше 800 верблюдов, т.е. примерно 64М. При этом и боны падали - всего забрал 1500 бон, и оборудование - забрал три трофейки.

5 минут назад пользователь mihpod_6000000 сказал:

Мышь неплохой танк

В каком месте он неплохой? Не смущай народ. Мышь - это трижды перегнившая помойка

Изменено пользователем Anesti
Игроки
3 204 публикации
70 310 боёв
6 минут назад пользователь mihpod_6000000 сказал:

Мышь неплохой танк

Как памятник просто супер,стоит копит пыль.

8 часов назад пользователь OLGA_ROYALTY сказал:

Стоит брать?))

image.png.8317b5f00ce6dd455aa1f44584deb7eb.png

Зачем?

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Там нужно прознать ромбовый дзен и очень очень аккуратно, в отличии от Мауса, пользоваться им. Тогда он что то танкует. Как только башню чуть выставил более менее прямо, вся щека будет рваная.

ТТ не мое, да еще, если потеть надо. У меня Штугмаус норм танкует и бьет, удовольствие есть от него.

Игроки
136 публикаций
69 810 боёв
23 минуты назад пользователь Anesti сказал:

Ну вообще-то не 1000, а 900. Не знаю, как у тебя, но я купил 400 жетонов за 32М серебра этим утром и после прокрутки их, при почти разобранных наборах, у меня шкала заполнилась на 54%. Т.е. в теории должно хватать меньше 800 верблюдов, т.е. примерно 64М. При этом и боны падали - всего забрал 1500 бон, и оборудование - забрал три трофейки.

В каком месте он неплохой? Не смущай народ. Мышь - это трижды перегнившая помойка

а я вечером потратил почти 50 лямов серебра

и забрал из этого всего пару раз  боны  и 2 одинаковых камуфляжа

чтобы накопить столько серебра мне потребовалось время с весны наверно когда линии фронта врубали, и это я еще не играю с доп пайками  потому в плюс иду

трофейная оборудка по 2700 голды ? )   и еще влей в нее серы чтоб она стала трофейной

у меня бонов хватает на фиолетовую оборудку да и  эксперименталки хватает

прогрессию на гладиатора заметил случайно , там было 40 с чем то процентов ну и подумал  единственный интерес каравана это этот новый танк и начал сливать серебро

у меня в позапрошлом караване за 20 ляпов потраченной серы выпал кари за 1 монету   а тут за 50 лямов просранных ничего , хотя в наличии танки за 1 монету виссели

обсуждать тут нечего- обычный ивент чтоб игроки просрали серу и сидели ее заново копили онлайн- то есть для усиления онлайна

а пока что играю на кастле- БЕСПЛАТНО полученном так еще и имба приятная

а в караване помойные танки

в те разы хотя бы астрон рекс был я его за 18 лямов и забрал  

Изменено пользователем MadMark161rus
Игроки
256 публикаций
38 726 боёв
5 часов назад пользователь XpucToc_Bockpecc сказал:

Что значит мусорные танки? Как определить танк мусорный или нет?

Вот у меня куча танков в ангаре, на которых я не собираюсь в бой выходить - они затычки, чтобы не мешали выпадать нужным танкам. Они мусорные? По мне так нет, они выполняют возложенную на них функцию.

Легко определить. Это танки, которые по характеристикам устарели по отношению к текущей динамике и балансу в игре. В караване продавали пантеру 2, Senlac или китайский паттон. Они все в рандоме возьмут у бритвы или r.mortelle. Их пересветят и перестреляют изи пизи. Понятно, что скиловик и на помойке настреляет хорошо, но в среднем по палате эти устаревшие танки очевидно проигрывают.

P.s потратил 50к голды, 10к бон и 55 лямов серы за этот караван. +8 премов, стиль на елку и 600/900 закрыто прогрессии. В следующем залутать чифтейн прото с гладом и все, про караваны можно забыть.

Изменено пользователем __SweetTooth__
Игроки
8 207 публикаций
59 666 боёв
2 минуты назад пользователь __SweetTooth__ сказал:

в среднем по палате эти устаревшие танки очевидно проигрывают.

Senlac лт, а все лт 8 проигрывают елке. Как лт-фугасник он вполне ещё.

Игроки
256 публикаций
38 726 боёв
3 минуты назад пользователь ant164 сказал:

Senlac лт, а все лт 8 проигрывают елке. Как лт-фугасник он вполне ещё.

Поэтому и хлам, что при наличии елки или лт-432 он будет всегда пылиться.

Изменено пользователем __SweetTooth__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...