Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
29 005 боёв
5 часов назад пользователь IPAVUKI сказал:

Также, команда работает над тем, чтобы подготовить соизмеримые компенсации за потраченные жетоны и серебро во время того, когда наборы не заменялись.
Как только решение будет готово, я сообщу в данной теме.

Жаль, что получилось как получилось.

Соизмеримо, но не более того, даже менее.

Без должной фантазии и желания загладить негативные последствия:

1) Крутки вернули, возможно даже верное количество, но не более того.

2) Чтобы попытаться обойти баг (что не помогло), мы захламили закладки стилями, которые нам не нужны. А могли бы по заявкам понять это сразу и добавить пострадавшим игрокам возможность убрать точечно закладки. Неужели такой функции нет (незачёт за непредусмотрительность) или не догадались включить в справедливую компенсацию?

3) Уж не говоря про потерю своего времени на мониторинг форума и написание множества объяснений, оформление заявки в ЦПП и дополнений к ней, удаление модов и установка обратно.

Очевидно, это не что-то полезное или приятное для меня, на что я планировал потратить своё время.

4) 100% отрицательные эмоции от некачественного игрового продукта.

Это такая жадность или полное отсутствие компетенций при работе с ЦА?

Хотя, почему "или".

Изменено пользователем KilleR_HELL
Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
9 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

да имел ввиду гсор, он мне выпал в последних 10 жетонах, шанс 1 к ~400+ , а пантера и иже с ними были в каждом из 10-15 жетонов нонстоп. бред какой то...

гсор я в прошлом взял,  кари за 100 прокрутов падал часто и по макс скидке взял, в принципе что хотелось из танков выпало только скидок нет, ну за 1 монету как всегда ничего, стартеров бы выбить было неплохо но и так пойдет, половину гладиатора набил, в след раз заберу 

• Плюс 1

Игроки
393 публикации
29 005 боёв
45 минут назад пользователь RACHELL0_ сказал:

2026 год - для участия в событии Торговый караван необходимо выполнить боевую задачу в рандоме - набрать 350 чистого опыта.

Очевидно, что это чисто менеджерское решение - хоть как-то повышать активность в игре, без которой сама игра и бизнес не имеют смысла.

Странно, что начисление ежедневной награды из табель-календаря не требует проведения боя или зарабатывания опыта.

А ведь это сделают - и какому-то менеджеру дадут за это премию. Странно, что сами не догадались до сих пор.

Изменено пользователем KilleR_HELL
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
5 часов назад пользователь IPAVUKI сказал:

Также, команда работает над тем, чтобы подготовить соизмеримые компенсации за потраченные жетоны и серебро во время того, когда наборы не заменялись.
Как только решение будет готово, я сообщу в данной теме.

Поработайте над тем, чтобы один и тот же хлам не сыпало по 30 раз подряд, логично же что если игрок это не купил, то это ему не нужно, сделайте ограничение на дроп одного и того же лота, тогда и оборудка людям будет чаще падать вместо всякого хлама, понятно что и жетонов (серы) будет тратиться меньше, но вы ведь для людей стараетесь, а не ради отжима ресурсов с аккаунтов игроков, верно?

Игроки
176 публикаций
32 994 боя

в торговом короване не могут отменит ьпокупку гоуорят не могут сделать учёба не поставляет)

Изменено пользователем Se_en
Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
2 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Поработайте над тем, чтобы один и тот же хлам не сыпало по 30 раз подряд, логично же что если игрок это не купил, то это ему не нужно, сделайте ограничение на дроп одного и того же лота, тогда и оборудка людям будет чаще падать вместо всякого хлама, понятно что и жетонов (серы) будет тратиться меньше, но вы ведь для людей стараетесь, а не ради отжима ресурсов с аккаунтов игроков, верно?

Вот ты интересный, а как тебя тогда караван грабить будет? У меня вот каравана три назад постоянно К-2 в аренду выпадал, каждый второй слот. Надоело, я его взял в аренду, чтобы не падал. Думаешь перестал падать?:Smile_teethhappy: На это и расчёт различным повторяющимся хламом выбить у игроков серебро.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Ха-ха 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
49 публикаций
59 354 боя
3 часа назад пользователь cj_gesha сказал:

В вафлю вам прайм-тайм не мешает играть, но при этом играет вас чуть больше, чем на кавказе.

Специально события подстраивать под 3,5 танкистов никто не будет.

А когда было что-то интересное для меня в подобных событиях - я и будильник ставил, когда был в командировках.

Так в вафлю можно же в любое время играть? Там к глубокой ночи ничего не привязано. Причём тут вафля и смена (обновление лотов) в кОрОване?

Ну да, можно вообще не подстраиваться.

Раз большинство живёт в еврочасти, может азиатскую сразу куда-нибудь деть предложишь?

Я вот не понимаю, и не вижу никакой сложности сделать для ДВ обновление лотов в какое-то другое время.

В чём глубинная проблема?

В чём проблема для сервера РУ9 делать сброс лотов в удобное для них время, если сервер расположен в Хабаре?

Если якобы необходимо, чтобы у всех было в одно время, то я не считаю это прямо реальной необходимостью.

Ничто не мешает хоть для каждого игрока создать его виртуальный караван.

В чём проблема?

Лоты виртуальные, как их выдают - никто кроме разрабов не знает.

В чём проблема каждому игроку выдавать рандомно виртуальные лоты.

Он будет ощущать всё нормально.Вот думаешь мне есть какая-то разница, как в караване крутит виртуальность какой-то Вася? Нет.
Так какая разница во сколько ДВ Васе сбрасывать счётчик?

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
9 минут назад пользователь KilleR_HELL сказал:

Очевидно, что это чисто менеджерское решение - хоть как-то повышать активность в игре, без которой сама игра и бизнес не имеют смысла.

У них сервера падают, когда все одновременно бросаются скупать танчики за 1 серебрушку. Поэтому придумали бой на 350 опыта, у каждого заканчивается по разному и вход тоже у каждого по разному.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 203 публикации
503 боя
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Вот ты интересный, а как тебя тогда караван грабить будет? У меня вот каравана три назад постоянно К-2 в аренду выпадал, каждый второй слот. Надоело, я его взял в аренду, чтобы не падал. Думаешь перестал падать?:Smile_teethhappy: На это и расчёт различным повторяющимся хламом выбить у игроков серебро.

фигасе тебе фартонуло:Smile_veryhappy:

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв
9 минут назад пользователь _StarFox_ сказал:

гсор я в прошлом взял,  кари за 100 прокрутов падал часто и по макс скидке взял, в принципе что хотелось из танков выпало только скидок нет, ну за 1 монету как всегда ничего, стартеров бы выбить было неплохо но и так пойдет, половину гладиатора набил, в след раз заберу 

кари так и не выпала, пришлось забирать по макс скидкам стг, немец пт 105, чифтейн, сенлака забрал за золото, бон турбина, да 2 трофейки, тоесть по факту забрал то на чем даже играть не буду. тухляк короче. если бы не гарант то лесом этот караван отправил бы сразу.

Игроки
176 публикаций
32 994 боя

серу не кто не покупает )

а мышт ппц стоит 27 лямов откуда такая цыфра

Изменено пользователем Se_en
Игроки
2 203 публикации
503 боя
5 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

зачем?Вот сам подумай ЗАЧЕМ?

Задача не стоит что бы тебе угодить-задача стоит тебя обудть на серу

Совесть и леста это не совместимые слова.ДА и совесть как то с лаве не очень дружить

Игроки
176 публикаций
32 994 боя
12 минуты назад пользователь KilleR_HELL сказал:

Странно, что начисление ежедневной награды из табель-календаря не требует проведения боя или зарабатывания опыта.

А ведь это сделают - и какому-то менеджеру дадут за это премию. Странно, что сами не догадались до сих пор.

мне кари выпала пару раз за12лям взял

Игроки
1 086 публикаций
44 190 боёв
2 минуты назад пользователь Se_en сказал:

серу не кто не покупает )

а мышт ппц стоит 27 лямов откуда такая цыфра

Мышь есть и за голд, лично я так и сделал, взял за 10500 голды, конечно это намного выгоднее чем брать мышь за 18млн серы, это с макс скидкой

3491121.png

Игроки
286 публикаций
23 970 боёв

Вадимка а че собиратесь как то фиксить свою бездарную механику 10 секунд ожидания на прокрут?\

Может пора потратить средства работяг на какой то фикс?

Изменено пользователем HeavyBass
  • Ха-ха 1

P.S. Эрих Мария Ремарк - Дай человек власть он станет Обезьяной

123132131 (1) (1) (1).gif

Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
11 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

А да? А я не знал...
Я к тому, что должны быть рамки, а то пованивает лютым скамом и ни кто ни чего улучшать не собирается, а пора бы уже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...