Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
33 092 боя

Сделал около 200 замен и в итоге за 1 серебра выпало несколь билето прогрессии и всё. Как получить нормальную награду, а не только предложения за золото и боны

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
20 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Ну так не жди, ткнул => закрыл окно => зашёл снова, сократишь время в разы.

да, вчера тоже быстро таймер надоел, через esc закрывал и заходил, нормально  получалось только начало отсчета надо ждать а то если моментально жал не менялось

Игроки
1 544 публикации
13 675 боёв
1 час назад пользователь CBEPXPA3YM_POMA сказал:

Я живу не в Москве и в протест Москвичам начинаю не в 19,00 как они , а в 21,00 по местному времени. Не буду под них прогибаться 

Ого, вот это ты бунтарь, вот это ты борешься

• Ха-ха 4

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
353 публикации
21 048 боёв
41 минуту назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Ты хочешь чтоб семейные челик которые ходит на работу живут с семьей ставили будильник на ночное время? Приколист :Smile_teethhappy::Smile_great: Прикинь чел ставит будильник встает ночью По путно будет всю семью. Жена: Вася в чем дело? Чел: Да мне Караван покрутить надо :Smile_teethhappy:

Можно забить на эту тему - это понятно. Но можно и что то и придумать. 

Можно же спать в разных комнатах, для здоровья полезнее и вообще врачи советуют!:Smile_trollface-3: (Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, дада) 

Ну а как ты предлагаешь? Если цифры не врут - вас менее 4%. Никто из здешних не знает тем более, какой %% из вас донатит и сколько приносит денег компании.

Демократия как бы так и работает, учитываются интересы большинства. В том числе и явно в ущерб меньшинству. И ему приходится подстраиваться под остальных.

31 минуту назад пользователь FO_ogile сказал:

_PEPSIR_, не стоит перед ними распинаться. У них как будто одна извилина.  Все через крайности. Можно же просто как-то учесть других и сделать, чтоб всем было нормально. Им надо чтоб только им было хорошо. Чтоб мы будильники ставили и по ночам играли. 

Релакс. На форум люди заходят в том числе и чтобы потролить друг друга немного.

16999873.png

Игроки
3 512 публикации
31 759 боёв

В принципе норм ивент для зажиточных и не донаторов.

У кого меньше 100 лямов серы можно не участвовать. Будете разочарованы.

Я приходил в караван целенаправленно за танками, пусть они и 3 категории и я на них играть может и не буду. Но я 5 танков купил, которых не было.

Серебро отфармится постепенно, учитывая ,что я играю только на премах.

ЗЫ: пора бы уже пересматривать ценообразование премтанков, да и с количеством уже перебор.

• Плюс 3

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
51 минуту назад пользователь bloodseeker_567 сказал:

Сделал около 200 замен и в итоге за 1 серебра выпало несколь билето прогрессии и всё. Как получить нормальную награду, а не только предложения за золото и боны

Надо сделать 900 круток и тебе дадут нормальную награду танк ИМБА ГЛАДИАТОР!

Игроки
1 544 публикации
13 675 боёв
Только что пользователь Ochoxhun сказал:

Надо сделать 900 круток и тебе дадут нормальную награду танк ИМБА ГЛАДИАТОР!

Меньше выйдет, если выкупать билеты в самом Караване (они там еще и со скидкой)

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
496 публикаций
17 193 боя
1 час назад пользователь bloodseeker_567 сказал:

Планирую 100 жетонов крутануть - уже купил и выкупил СТГ, Гуся и Кари эту, с которой все носятся) Танки не нужны, т.к. премов достаточно и играю в основном на 6 уровне - просто охота крутануть и вдруг что-то жирное обломится) А так-то сера в моём случае всё равно копится и можно вот так вот немного выкинуть развлекухи ради)

Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах!
Игроки
6 публикаций
59 791 бой

Здравствуйте! Я в КАРАВАНЕ не покупал танк T95E2 за 7200 бон и не покупал стиль ТРАМОНТАНА за 5850000 серебра. КАРАВАН вечером стал глючить и я даже не сразу заметил, что у меня боны и серебро пропали. Я просто нажимал на кнопку ЗАМЕНИТЬ и всё, я ждал скидку на отложенный товар, а когда жетоны закончились я выкупил боновое оборудование и только после этого заметил пропажу бон и серебра.

Игроки
393 публикации
29 005 боёв
4 часа назад пользователь IPAVUKI сказал:

Также, команда работает над тем, чтобы подготовить соизмеримые компенсации за потраченные жетоны и серебро во время того, когда наборы не заменялись.
Как только решение будет готово, я сообщу в данной теме.

Очень ждём... Пока не кончились все лоты, которые ограниченные. Иначе вдвойне обидно.

А тратиться дополнительно и покупать новую пачку круток, ещё не получив и половину от своей первой покупки (у меня сгорело примерно 55 круток из 100 купленных) - это неумение делать выводы и себя не уважать.

Игроки
8 207 публикаций
59 666 боёв
1 минуту назад пользователь coldrabbit сказал:

Просто взять существующий товар и выставить его на полку в 10!!! раз дороже! Это прям я аплодирую их гению!!!

И где премы за серу продаются в 10 раз дешевле?

Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
3 часа назад пользователь PankowDK сказал:

Караван вышел тоже с лопаты, 72кк за девятку(-vibe), сижу жду Renegade его нет(-vibe), ни на др игры, ни в режиме с псинами в который засунули Gepard, который хуже прокачиваемого Е50M(-vibe), нового в игре ничего нет, базированная стагнация 

Он есть в аренду в караване)дерзай:Smile_trollface-3:

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
1 минуту назад пользователь All_in_Hell сказал:

Здравствуйте! Я в КАРАВАНЕ не покупал танк T95E2 за 7200 бон и не покупал стиль ТРАМОНТАНА за 5850000 серебра. КАРАВАН вечером стал глючить и я даже не сразу заметил, что у меня боны и серебро пропали. Я просто нажимал на кнопку ЗАМЕНИТЬ и всё, я ждал скидку на отложенный товар, а когда жетоны закончились я выкупил боновое оборудование и только после этого заметил пропажу бон и серебра.

Приветствую.
Создайте, пожалуйста, заявку в ЦПП по этой ссылке - https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/36043/
Опишите проблему подробно, коллеги помогут разобраться.

• Плюс 1
img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
16 532 публикации
56 750 боёв

добил до 50% прогрессию, ни разу ни скорп ни кари ни прот ни за золото ни за серу, зато пантера 88 раз 30 падает и падает, тьфу. я бы этот караван без воды в пустыню отправил с банкой соленых огурцов.:facepalmic:

Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
1 час назад пользователь artfunny сказал:

Бро, может тебе золотую bz-176 за 8 лямов серы дать?

Мне заверни,только не золотую,а обычную,прям щас заберу и еще накину лямов 8 за доставку:Smile_trollface-3:

Игроки
224 публикации
90 486 боёв

По моему скромному мнению, три запуска каравана что бы забрать танк маловато. Ведь серебро ценная валюта которая нужна как и новичкам , так и опытным игрокам. Покупать танк за 72ккк серы это как то бездумно и неоправданно экономически. 

Игроки
291 публикация
36 656 боёв
4 минуты назад пользователь ALerT8 сказал:

По моему скромному мнению, три запуска каравана что бы забрать танк маловато. Ведь серебро ценная валюта которая нужна как и новичкам , так и опытным игрокам. Покупать танк за 72ккк серы это как то бездумно и неоправданно экономически. 

Там очень много падает билетов, жетонов за дешего или за 1 серу. Если ловить сразу после открытия. Серы меньше надо намного думаю. Может мне так везло, но много падало билетов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...