Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
5 часов назад пользователь offmygad сказал:

увы... но ничего не поменялось :sad:

Стабильность - признак мастерства :Smile_harp:

Игроки
1 544 публикации
13 675 боёв
2 часа назад пользователь TEMIRHAN_FANTOM сказал:

добрый день, вчера вечером купил несколько наборов билетов замены в караване около 15-20 шт в общем, прошло уже больше 7 часов а на счет они так и не зачислены, сегодня так же купил в караване билеты замены , но они  так же не зачислились на счет

почему?

2 часа назад пользователь Scorpion_Falcon сказал:

2 раза купил жетоны каравана (по 10 шт.) в самом караване - серебро списали, а жетоны не пришли!

Как понимать???

2 часа назад пользователь TEMIRHAN_FANTOM сказал:

такая же проблема

Попробуйте читать описание того, что вы покупаете и все станет ясно. 

Айтишник, магистр антифрода, КМС по спасению твоих деняк

Игроки
79 публикаций
3 450 боёв

В целом исключительно мои впечатления по событию "Торговый караван":

- Оформление, арт-стиль и эстетика - снова старая, как мешок картошки, в который ты снова заглянул набрать немного для супчика, попутно выбирая между теми что с гнильцой и условно съедобными. Три вкладки события: унылый "Главный экран" с шестью слотами для сохранения и 4 кнопочки, "Наборы в наличии" которых никогда нет :Smile_confused: появляются они в определенный прайм 19.00 мск и быстро заканчиваются, к сожалению не для всех - привет ребятам с ДВ, и "Инфостраница" - где картинки все размытые, как из игры 2005 года. Оценка за оформление: 6 / 10. 

- Анимация и удобство события - полностью мертвая. Баг с зависанием прокрутки кажется убрали с помощью КД 10 сек., кто изначально идет до гаранта Гладиатора это оценят, 900 раз это крутить - такое себе уныленькое занятие. Других проблем при работе торгового каравана лично я не заметил, все прошло без потерь жетонов. Да и в целом событие представляет собой унылый временный дополнительный магазин по выбиванию серебра, но громко подается как невероятное событие по ограблению торгового каравана. Оценка за анимацию: 2 / 10. 

- Замысел события - отличный вариант для новичков и для тех, кто не инвестирует много денег в игру, а исключительно играет и фармит серебро, но хочет получить стили и покатать на премах тратя только свое время. Так же дополнительная возможность забрать немного стартеров Инженера для параллельного события - да поспешил я с выкупом гаранта  E 50 GT, можно было еще немного сэкономить голды для НГ коробок. В дополнении к стартерам можно отметить еще тот факт, что добавлены к дропу танки, которые будут выводить из бонового магазина, и забрать нужные вам можно по скидке, но я бы боны придержал. Оценка : 10 / 10. 

- Награды бесплатные - в целом отсутствуют, если считать дроп наборов за 1 ед. серебра, то надо учитывать цену самой замены, а это уже 80 001 серебра. Шкалу прогрессии гладиатора зачем то разделили на 4 части, я так и не понял 225 450 675 900, а награда за прогрессию только за 900 - тот самый Гладиатор, в чем проблема была добавить туда те же жетоны или немного голды? "Ааай, и так сойдет!". Естественно мне выпали самые нищие наборы за 1 ед. серебра:  3 жетона каравана (2 раза), 5 жетонов каравана (1 раз), 100 голды (1 раз), 3 стартера Инженера (1 раз). Из 100+ прокруток выпадает всего 5 раз, что представляет собой 5% дропа наборов за 1 ед. серебра, учитывайте это, если будете планировать сливать серебро до гаранта за 900 круток.  Сам танк Гладиатор по гаранту я бы тоже не записывал в бесплатный, да и танк так себе - чисто для ранговых боев, для текущего рандома зарядка барабана целую минуту такое себе, пока зарядишься чтоб повоевать - бой уже подходит к своей кульминации, но при игре во взводе и в топе списка он все же не плох, набить урон и повлиять на бой получится. Из-за стартеров, награды в целом на "троечку".  Оценка : 6 / 10. 

- Награды условно-бесплатные - стоимость жетонов за серебро приемлемая только со скидкой 20%, другие брать точно не выгодно, да и зачем. Взял себе 100 за 8кк серы на этом все, я что хотел - то забрал. Изначально ставил себе задачу забрать стили для елки и бураска, а так же хоть 1 из 4 нужных мне танков, выпал самый лучший вариант за 18кк серебра - GSOR 1008 и стиль для ёлки за серебро 30% скидкой. Триггером условно-бесплатных наград в этом событии являются арендная техника и безобразные стили, которые сыпались в изобилии. В целом для меня награды за серебро хорошие, отличная возможность получить прем танки новичкам не инвестируя в игру. Оценка : 10 / 10.

- Награды платные - за голду падает много различных вариантов, которые стоит обделять вниманием, даже тот же легендарный Ka-Ri за 9900 я скипнул, не люблю технику с неподвижной рубкой. 3D стиль для Бураска даже с 30% скидкой за голду забирать не буду. В целом наборы за голду перед НГ нищие, ничего стоящего не выпало, да и не нужно. У старичков все это есть, новичкам и тем кто не инвестирует много в игру лучше советую усилия сосредоточить на новогоднем событии. Танки за боны выпадали не совсем играбельные, бонового и трофейного оборудования за 100+ прокруток я так и не увидел, а это единственное на что я бы потратил боны, они для меня дороже голды. Оценка : 8 / 10.

Общая оценка: 7 / 10. Твердая "Четверочка", в некотором роде событие в виде "пира для нищих".

Если сравнивать с Резонансным Ваффентрагером, там "губы накрашены, а сзади ***хивает", то тут противоположно. 

• Эм 1
Игроки
1 128 публикаций
37 540 боёв
5 минут назад пользователь Sonny сказал:

Для старичков в этом году морковку повесили пред глазами - Гладиатор.

Да ни кому этот гладиатор не упёрся, крутят в основном чтобы залутать оборудку и боны, те у кого уже всё есть.

Я же хотел стартеров попутно подфармить, зафармил 0 штук с 700 круток, серы не жалко, но в очередной раз убеждаюсь что ни чего разрабы не делают в лучшую сторону, всё как и 1 и 2 года назад через одно место, ЧР будет таким же мероприятием, только там гореть будет по сильнее :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
1 589 публикаций
22 419 боёв
2 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

Да ни кому этот гладиатор не упёрся, крутят в основном чтобы залутать оборудку и боны, те у кого уже всё есть.

Ты забываешь про "умных" коллекционеров, серы если нет, купят голду, сделают всё чтоб его забрать. Поверь, я таким же "умным" был.

Караван вон для таких, как Выше тебя сообщение оставил в красивой стилистике. ;)

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
6 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Я же хотел стартеров попутно подфармить, зафармил 0 штук с 700 круток, серы не жалко, но в очередной раз убеждаюсь что ни чего разрабы не делают в лучшую сторону, всё как и 1 и 2 года назад через одно место, ЧР будет таким же мероприятием, только там гореть будет по сильнее :Smile_trollface-3:

Чо ты ноешь, все по ЧЕСНАМУ, ты  крутанул 700 рас- Леста  тебе выдала танчик ИМБОЧКУ Гладиатор!

А стартеры  НИКТО И НЕ ОБЕЩАЛ! 

Гарант только Гладиатор по заполнении шкалы круток  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
3 минуты назад пользователь Sonny сказал:

я таким же "умным" был.

Провел работу над собой? С трудом сдерживаешься? Отсюда и попытки задеть тех, кто может себе позволить крутить караван сутками? :Smile_popcorn1:

Игроки
808 публикаций
52 344 боя
8 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

в очередной раз убеждаюсь что ни чего разрабы не делают в лучшую сторону, всё как и 1 и 2 года назад через одно место, ЧР будет таким же мероприятием, только там гореть будет по сильнее :Smile_trollface-3:

Разработчики делают, изменения есть. Но это сродни такому выражению: "на отвали". Это лишь косметические меры, которые не меняют глобального отношения к событию.

Игроки
79 публикаций
3 450 боёв
5 минут назад пользователь hyperpanda сказал:

Форматирование текста не хочешь пофиксить? 
Ох уж эти челы, которые кроме копи-паст ничего делать не умеют. 

Нет желания, лень, я довел свои мысли, кто все это знает - тому не интересно, а остальные пусть крутят дальше, пусть тратят.

Игроки
1 589 публикаций
22 419 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Провел работу над собой? С трудом сдерживаешься? Отсюда и попытки задеть тех, кто может себе позволить крутить караван сутками?

Провёл. Нет, совсем не сдерживаюсь. Задеть кого? Чем? Правдой? Или предлагаешь молчать в тряпочку, радоваться и писать красивые дифирамбы Нашей игре? 

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
12 минуты назад пользователь Av4ngard сказал:

ни чего разрабы не делают в лучшую сторону

И не будут. Пока надои будут на приемлемом для них уровне.

Только что пользователь Sonny сказал:

Провёл. Нет, совсем не сдерживаюсь. Задеть кого? Чем? Правдой? Или предлагаешь молчать в тряпочку, радоваться и писать красивые дифирамбы Нашей игре? 

Какой правдой? Разве что токсичностью :Smile_harp:

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
19 минут назад пользователь Anesti сказал:

Основные проблемы, которые раздражают в Торговом караване

1. Технический вопрос. Задержка в 10 секунд превращает рероллинг жетонов в многочасовую каторгу. С этим надо что-то придумать.

2. Наполнение техники. Очень много унылых танчиков по типу корейского Паттона или 59-Паттон. Если у тебя есть практически все танки, кроме этих, тебе будут бесконечно их предлагать. Предлагаю ввести механику блокировки лотов. Чтобы можно было исключить 5 наборов, которые тебе не нужны.

3. Допустим, у меня есть все танки и 3д-стили из предложенных наборов. Они мне не будут выпадать. Почему бы не сделать так, чтобы и 2д-стили можно было бы забирать 1 раз за всё время события. Реально раздражают одни и те же камуфляжи, которых и так на складе навалом.

4. Вот например, всё решил вопрос с 2д, танки не падают, стили тоже все есть. Падают только расходники, оборудование, боны, золото и пр. Почему бы не сделать цену снаряжения в 50 процентов? Чтобы аптечки и ремки было бы брать выгодно. Иначе эти наборы - это вечный скип.

5. Оборудование с прошлого запуска падает крайне редко. Ты просто физически не можешь выбить на него никакую скидку. Да даже выбить его вообще иной раз не получается.

6. Хоть разработчики пытаются из запуска в запуск что-то менять, но от этого караван не перестал быть менее токсичным. Ввели увеличение скидки за повторное выпадение, ввели гарант - это безусловно хорошо. Но это лишь косметика. Надо глобально пересмотреть ивент. Чтобы игроку не жалко было тратить серебро в караване, и чтобы игрок мог, купивший прежде все лоты, рероллить лишь то, что ему нужно. Чтобы игрок мог контролировать выпадение лотов. Как например, в легендарных контейнерах на НГ: захотел забрать Шкоду гарантом, просто выкупаешь все танки из списка в магазине. Здесь можно было бы дать возможность такого же действия. Скупил все мусорные танки и стили, и тебе выпадают лоты со снаряжением по скидке, оборудованием или бонами. Как-то так.

Сатри свой  бред, а то ведь все подумают, что ты даже  4 класса церковно приходской школы не заканчивал, так  наивно и глупо мыслишь, совсем шарики в голове  не крутятся  и ты ваще  не способен адекватно осмыслять окружающий Мир , даже  в игрушечках!

1  Это чтобы  Караван не упал  от дос атак  , то есть стаи дятлов, а  не каких нибудь мамонтов,   долбящих кнопку сменить товар в погоне  за  танчиком  за 1 серу!

2345 - Караван  - это чтобы  снять излишки серы  и бонов  из твоего ангара, каким же  инфантильным надо быть, чтобы  предлагать разработчикам  делать наоборот, выдавать тебе  серу  и другие  дорогостоящие пиксели, над которыми не покладая рук трудились разработчики , делая все  для тебя, а ты хочешь взять все это  даже  без  боёв  в ЛУЧШЕМ на целом свете проекте  НашаИгра !

6 Хаотичный  бред Жадного школьник  в жажде  какой  нибудь пиксельной халявы, даже  сформулировать че хочешь не смог!

• Плюс 1
Игроки
1 589 публикаций
22 419 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Какой правдой?

Не умеешь ты троллить, не пыжься.

Иди лучше покрути рулетку, легче станет.

Игроки
20 930 публикаций
56 391 бой
1 минуту назад пользователь Sonny сказал:

Не умеешь ты троллить, не пыжься.

Иди лучше покрути рулетку, легче станет.

Опять страдаешь?

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
24 минуты назад пользователь SlGMA_Skuf сказал:

В целом исключительно мои впечатления по событию "Торговый караван":

- Оформление, арт-стиль и эстетика - снова старая, как мешок картошки, в который ты снова заглянул набрать немного для супчика, попутно выбирая между теми что с гнильцой и условно съедобными. Три вкладки события: унылый "Главный экран" с шестью слотами для сохранения и 4 кнопочки, "Наборы в наличии" которых никогда нет :Smile_confused: появляются они в определенный прайм 19.00 мск и быстро заканчиваются, к сожалению не для всех - привет ребятам с ДВ, и "Инфостраница" - где картинки все размытые, как из игры 2005 года. Оценка за оформление: 6 / 10. 

- Анимация и удобство события - полностью мертвая. Баг с зависанием прокрутки кажется убрали с помощью КД 10 сек., кто изначально идет до гаранта Гладиатора это оценят, 900 раз это крутить - такое себе уныленькое занятие. Других проблем при работе торгового каравана лично я не заметил, все прошло без потерь жетонов. Да и в целом событие представляет собой унылый временный дополнительный магазин по выбиванию серебра, но громко подается как невероятное событие по ограблению торгового каравана. Оценка за анимацию: 2 / 10. 

- Замысел события - отличный вариант для новичков и для тех, кто не инвестирует много денег в игру, а исключительно играет и фармит серебро, но хочет получить стили и покатать на премах тратя только свое время. Так же дополнительная возможность забрать немного стартеров Инженера для параллельного события - да поспешил я с выкупом гаранта  E 50 GT, можно было еще немного сэкономить голды для НГ коробок. В дополнении к стартерам можно отметить еще тот факт, что добавлены к дропу танки, которые будут выводить из бонового магазина, и забрать нужные вам можно по скидке, но я бы боны придержал. Оценка : 10 / 10. 

- Награды бесплатные - в целом отсутствуют, если считать дроп наборов за 1 ед. серебра, то надо учитывать цену самой замены, а это уже 80 001 серебра. Шкалу прогрессии гладиатора зачем то разделили на 4 части, я так и не понял 225 450 675 900, а награда за прогрессию только за 900 - тот самый Гладиатор, в чем проблема была добавить туда те же жетоны или немного голды? "Ааай, и так сойдет!". Естественно мне выпали самые нищие наборы за 1 ед. серебра:  3 жетона каравана (2 раза), 5 жетонов каравана (1 раз), 100 голды (1 раз), 3 стартера Инженера (1 раз). Из 100+ прокруток выпадает всего 5 раз, что представляет собой 5% дропа наборов за 1 ед. серебра, учитывайте это, если будете планировать сливать серебро до гаранта за 900 круток.  Сам танк Гладиатор по гаранту я бы тоже не записывал в бесплатный, да и танк так себе - чисто для ранговых боев, для текущего рандома зарядка барабана целую минуту такое себе, пока зарядишься чтоб повоевать - бой уже подходит к своей кульминации, но при игре во взводе и в топе списка он все же не плох, набить урон и повлиять на бой получится. Из-за стартеров, награды в целом на "троечку".  Оценка : 6 / 10. 

- Награды условно-бесплатные - стоимость жетонов за серебро приемлемая только со скидкой 20%, другие брать точно не выгодно, да и зачем. Взял себе 100 за 8кк серы на этом все, я что хотел - то забрал. Изначально ставил себе задачу забрать стили для елки и бураска, а так же хоть 1 из 4 нужных мне танков, выпал самый лучший вариант за 18кк серебра - GSOR 1008 и стиль для ёлки за серебро 30% скидкой. Триггером условно-бесплатных наград в этом событии являются арендная техника и безобразные стили, которые сыпались в изобилии. В целом для меня награды за серебро хорошие, отличная возможность получить прем танки новичкам не инвестируя в игру. Оценка : 10 / 10.

- Награды платные - за голду падает много различных вариантов, которые стоит обделять вниманием, даже тот же легендарный Ka-Ri за 9900 я скипнул, не люблю технику с неподвижной рубкой. 3D стиль для Бураска даже с 30% скидкой за голду забирать не буду. В целом наборы за голду перед НГ нищие, ничего стоящего не выпало, да и не нужно. У старичков все это есть, новичкам и тем кто не инвестирует много в игру лучше советую усилия сосредоточить на новогоднем событии. Танки за боны выпадали не совсем играбельные, бонового и трофейного оборудования за 100+ прокруток я так и не увидел, а это единственное на что я бы потратил боны, они для меня дороже голды. Оценка : 8 / 10.

Общая оценка: 7 / 10. Твердая "Четверочка", в некотором роде событие в виде "пира для нищих".

Если сравнивать с Резонансным Ваффентрагером, там "губы накрашены, а сзади ***хивает", то тут противоположно. 

Чушь, в принципе  я закончил выкуп танчиков  на 70 крутке  и это я бы  ваще считал ОТЛИЧНЫМ вариантом...

Но Леста решила , что надо снять с меня серы больше  и выставила танчик стоимостью 30 лям, за 90 лям! тот самый гладиатор...

Как бы кому то повезет и он даже  половину покроет выпадением билетов, но и в этом случае танчик  будет на 50% дороже 30 лям - цены  прем 9 лвл... 

Но кому то ведь и НЕ ПОВЕЗЕТ  и он занесет  ближе  к 60 лямам :Smile_veryhappy:

Хорошо ли это - НЕТ, НЕ ХАРОШО!

ОЦЕНКА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ,

Могла ли Леста  запросить за танчик 50 лям - могла , но не стала, 50 лям была  бы адекватная цена ( с учетом выпадания билетов и общей цели - вымывание серы  из ангаров игроков) + пополнение новой девяточкой каждый караван и далее  на выбор....

Коллекционэры  и супер донатэры  были бы довольны, им было бы куда сливать свои залежи серы  и цена была бы адекватна, вот такой подход было бы ХОРОШО, а откровенное затягивание  в сезоны  Караванов  и предложение  по неадекватной цене - это плохо!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 123 публикации
90 453 боя
8 минут назад пользователь chipcard сказал:

Провел работу над собой? С трудом сдерживаешься? Отсюда и попытки задеть тех, кто может себе позволить крутить караван сутками? :Smile_popcorn1:

100%.Кстати,почитал везде про караван,много положительных отзывов-это радует:Smile-izmena:.Хоть кому то везет еще в этой игре:Smile_ohmy:

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
3 минуты назад пользователь hitrii85 сказал:

100%.Кстати,почитал везде про караван,много положительных отзывов-это радует:Smile-izmena:.Хоть кому то везет еще в этой игре:Smile_ohmy:

В караване нет везения, просто сливаешь серу за ненужные пиксели втридорога.

Но если рассуждать в пиксельной плоскости, сливая одни пиксели, ты получаешь доступ к игровому  контенту  в других пикселях, при этом, у тебя  еще остается  и доступ к тем пикселям, которые  слили, надо только еще немного серы для выкупа проданных танчиков!

Кроме того нужна  внимательность, я  не выкупил всего один танчик из восстановления...

И он мне упал за 1 серу :Smile_veryhappy:

Это прост умора такой редкий лот, ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ГОДА, и это мне принесло всего 2400 000 серы... за которые  я бы тот танчик выкупил.

Но это моя ошибка - невнимательно выкупил танчики, пропустил один :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
286 публикаций
23 970 боёв
5 минут назад пользователь hitrii85 сказал:

да крутить этот скам можно в надежде поймать звезду, тут дело в том что оно не работает заставляет задачу делать якобы для уменьшения нагрузки хахах СЮР конкретный, а после выполнения задачи жди еще по 10 сек на каждую прокрутки и так тебе надо прокрутить 999 раз 

Они же знают что ЦА по ноет как обычно но все равно с хавают и на следующие событие  придут не куда они не денутся так как ЦА себя не любит 

Изменено пользователем HeavyBass

P.S. Эрих Мария Ремарк - Дай человек власть он станет Обезьяной

123132131 (1) (1) (1).gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...