Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
29 005 боёв
1 минуту назад пользователь Ressora сказал:

Не меняется лот. Смена сервера не помогает.

Игра жёстко намекает: КУПИ!

P.S. у меня аналогично завис лот и не меняется.

Игроки
460 публикаций
62 796 боёв

это не караван а скам, один тот же хлам по кругу выпадает, не тратьте серебро , этот скам того не стоит..

• Лайк 1
Игроки
5 768 публикаций
62 390 боёв
Скрытый текст

screenshot

343 прокрута 0 оборудок, мое почтение у вас там шанс на них.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

" Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
714 публикации
36 903 боя

Ничему жизнь танкистов не учит. Казалось бы, за последнее время уже любой должен был понять, что жадность, непрофессионализм и скупость разрабов не знает границ, но танкисты продолжают жевать этот кактус и вестись на скам. Чтож, соболезную пострадавшим, но не от всего сердца:Smile_trollface-3:

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
29 005 боёв
4 минуты назад пользователь Trenetro сказал:

Есть тут кто у кого при крутке жетоны списываются, в прогрессию идёт, а товар не меняется? Уже штук 20 спустил пока до меня дошло что не так что-то.

У всех (многих) так.

Игроки
4 973 публикации
48 300 боёв
7 минут назад пользователь Sandi_b сказал:

При начислении может быть небольшая задержка, ожидайте, скоро все придет:Smile_Default:

Sandi_b Вы прошлый Караван мне отвечали, что нет бага с уменьшением процента выпадения оборудки в сравнении с прошлыми запусками Каравана.
Сейчас что скажете? Всё также бага нет, просто вероятность выпадения уменьшена до 0.1%?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники.

Игроки
2 079 публикаций
53 218 боёв

КУЧА БАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            Неоднократно замечено, что покупается не тот лот, который пытаюсь купить!!!

Серебро списывается за ненужные камуфляжи по 1000000, по 5 000 000+!

Верните серебро и заберите ненужное, багово купленное барахло! 

...Да, и исправьте баги!

Игроки
1 445 публикаций
42 243 боя
3 минуты назад пользователь Psychopat сказал:

Как раз боновое,фиолетовый цвет был у нее.

Нет там боновой за голду.

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
Только что пользователь Excalibur_51 сказал:

Оборудка не падает вообще впрочем,как и в прошлом караване.

Скидка 10% это 500 бон, а на прокруты ради неё ты тратишь 10-20 млн? Оно того стоит? Проще ее в магазине купить и серебро сохранить для других активностей, черный рынок, енот, то же КБ, не путать с красноебелое😆

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв

Карочи, караван можно закрывать, было 65 лям теперь не осталось НИЧЕГО

Все 4 танчика что у меня не было 2 за боны 2 за серу  выбил за 70 жетонов....

попалась 1 раз боновая оборудка компоновка, 

НЕ ОТЛОЖИЛ, побоялся  что танчики не выбью  а придет досыл, жалею теперь

В раздумьях, в принципе играть дальше - только серу сливать а ее нет надо танки продавать, а я их только восстановил!!! ( 10 танков восстановил)

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
2 123 публикации
90 453 боя

В топку этот караван,взять можно только ис6(но у меня есть черный)так что мимо,хоть бы раз,хоть бы один стартер выпал:Smile_sceptic:.В этот раз умнее будем,серебро остается при мне:Smile-izmena:

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв

Чей-то не интересно крутить, фигня одна падает. Перестал покупать арсеналку и купоны.

e56d5c81f876ac308c34250b7c627f13.jpg

Изменено пользователем TAKTCOM
PS

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
10 622 публикации
54 893 боя

В общем крутанул чет около 80-100 раз

Лутанул 1к бонов за серу, нет не за 1 серу если что

По кругу смотрел на Т95Е2, Деда 6, Скорпа и все это в аренду или за золото

Также пару раз взял аж за 1 серу по 5 жетонов и че то еще

2 раза кажется золото по 250

Ну и Корейский Паттон за серу

И его брат корефан Китайский Паттон за серу

Оборудки ВООБЩЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, видел, что существует в наборах, но лично не видел ни разу

Ну а за 1 серебро, ни разу за все ивенты ничего не поймал, аналогия кстати с коробками где с мин шансом можно вытащить танк который я тоже ни разу и никогда не вытаскивал

Все понятно открутка на аккаунте)

В этот раз крутанул меньше ничего не продавал пока, подумаю еще надо ли забирать хоть 1 из кактусов, ивент для меня закончен, по факту ничего не куплено толком, серы слито 12 лямов

Ну я и не ожидал собственно ничего)

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
14 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Выводят, также думаю ее забрать, хотя в профильной теме пишут, что танк не очень, но зато красивый!

забрал, набралась макс скидка, 4800 бон почему бы не взять?

shot_304.thumb.jpg.f9705cc7f1dfae1aadb4a4e8aef17ec4.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 2

Игроки
2 079 публикаций
53 218 боёв
10 минут назад пользователь Sandi_b сказал:

При начислении может быть небольшая задержка, ожидайте, скоро все придет:Smile_Default:

1 минуту назад пользователь GUNS сказал:

КУЧА БАГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!            Неоднократно замечено, что покупается не тот лот, который пытаюсь купить!!!

Серебро списывается за ненужные камуфляжи по 1000000, по 5 000 000+!

Верните серебро и заберите ненужное, багово купленное барахло! 

...Да, и исправьте баги!

Игроки
393 публикации
29 005 боёв

Круто ж вышло, правда.

Кто-то скупил нахаляву хорошие лоты, а другие при крутках смотрят на один и тот же ненужный лот.

Отнимать халяву явно не будут. НО фактически она отнята у других участников, у которых баг с прокруткой.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
3 204 публикации
70 310 боёв
1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Нет там боновой за голду.

Посмотрел оптика трофейка и стабилизатор за боны

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...