Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
2 096 публикаций
41 836 боёв
9 минут назад пользователь IPAVUKI сказал:

Боевые задачи несут в себе цель снизить нагрузку с Торгового каравана в пиковые моменты, а также избавить событие от пользователей, использующих вместо себя специальные программы.
Игроки будут завершать задачу в разное время и таким образом в разное время входить в Караван - получится плавный наплыв участников.

Ожидаем плавный дроп серверов :Smile_teethhappy:

• Лайк 1
Игроки
14 134 публикации
64 574 боя
20 минут назад пользователь IPAVUKI сказал:

Боевые задачи несут в себе цель снизить нагрузку с Торгового каравана в пиковые моменты, а также избавить событие от пользователей, использующих вместо себя специальные программы.
Игроки будут завершать задачу в разное время и таким образом в разное время входить в Караван - получится плавный наплыв участников.

Главное что бы вы ЧР сделали нормально, вот где пиковые нагрузки так нагрузки. Не как в том году.

Хотя как правило года вам мало.

Изменено пользователем Ressora

Клан *PANDA* ТОП-30 сезона. Набор полевых и готовых стаков от 1400 ЭЛО.

За Type 63 Yokozuna и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

1148700.png

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
9 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Тоже беру всегда по 100 и если с них вообще нет ни чего интересного - скип.

Глянул на готовность к ивентам и стало грустно, как же я обнищал, нет даже 4 лямов свободки и 350 лям серебра (нормальная готовность). А все потому, что собирать боны стал и палю на 9-ках чистой голдой. Нет...вру, недавно купил одну фиолет оборудку...

Скрытый текст

image.thumb.png.3379e3b1aed1d13ed046d3f14c079978.png

Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
4 минуты назад пользователь Ressora сказал:

Главное что бы вы ЧР сделали нормально, вот где пиковые нагрузки так нагрузки. Не как в том году.

Что бы не было пиковых нагрузок, нужно товар выставлять рандомно, без привязки ко времени!!! Как это было в первом черном рынке, никто не знал, что он запустится вообще... И никаких лагов и тормозов не было и я взял чернобуля за 7.🍋

• Эм 1
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
19 минут назад пользователь Ressora сказал:

Предлагаю вам зайти на Общий тест и протестировать Чёрный рынок)
Не исключено, что там вы сможете понять, "нормально сделали" или нет :Smile_Default:

• Эм 1
  • Плюс 2
img
Блог о переезде в Минск, работе в Мире танков и многом другом.

Игроки
2 353 публикации
4 617 боёв
6 минут назад пользователь IPAVUKI сказал:

Не исключено, что там вы сможете понять, "нормально сделали" или нет :Smile_Default:

Пхахахаха)

Донатера пнуть в QA и пусть думает, что это  привилегия. Гениально))

Никита, но суть в том, что в QA не будет тех самых нагрузок, о которых пишет Ressora. 

Как он "затестит" в таком случае?

• Лайк 3

322955755_.png.081f7b4f010bb60a30e7e994df17f6b8.png

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
11 минуту назад пользователь IPAVUKI сказал:

как на тесте с онлайном 1к можно проверить нормально ли будет когда зайдет 200к???

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

Игроки
34 748 публикаций
77 969 боёв
18 минут назад пользователь IPAVUKI сказал:

Уже три года "делают нормально", результата нет. Не думаю, что в этот раз будет по другому.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
1 минуту назад пользователь _StarFox_ сказал:

как на тесте с онлайном 1к можно проверить нормально ли будет когда зайдет 200к???

4 минуты назад пользователь OLGA_ROYALTY сказал:

Никита, но суть в том, что в QA не будет тех самых нагрузок, о которых пишет Ressora. 

Как он "затестит" в таком случае?

На ОТ есть изменения в том, как выдается товар - как раз для того, чтобы снизить нагрузку на Чёрный рынок.

Поэтому я приглашаю вас посмотреть на механику выдачи этого товара. Ну а дальше, это уже обсуждение для темы по Общему тесту.

• Лайк 1
img

Игроки
2 353 публикации
4 617 боёв
3 минуты назад пользователь IPAVUKI сказал:

На ОТ есть изменения в том, как выдается товар - как раз для того, чтобы снизить нагрузку на Чёрный рынок.

Поэтому я приглашаю вас посмотреть на механику выдачи этого товара. Ну а дальше, это уже обсуждение для темы по Общему тесту.

Конечно-конечно, никакого оффтопа про ЧР, тема же про Караван. Пойдёт ли Ressora "тестировать зонтик в сухой комнате" из "любви к искусству" или нет, это сугубо его дело. Касательно нагрузок, то тут только релиз покажет и никак иначе. Геймдев никогда не был "лёгкой прогулкой". Что касается теста и проверки функционала, то в соседней теме ваш коллега ясно даёт понять, что тест - это не окончательные решения. 

41 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Лично мне, как игроку, который много играет в основном на 10-ом уровне и иногда на 11-ом, самому не очень понравились изменения которые заехали на первый общий тест. Однако была гипотеза, ее хотели проверить, проверили и идем дальше, на то ведь и нужны тесты, проверять. Ничего плохого в этом не вижу. Посмотрим изменения на следующих итерациях. 

В любом случае, я надеюсь, что запуск Каравана в этот раз пройдёт без эксцессов и верю, что у вас всё получится. 

• Лайк 2

Игроки
1 589 публикаций
22 419 боёв
3 минуты назад пользователь OLGA_ROYALTY сказал:

что у вас всё получится. 

Получиться вымыть максимум серебра у ЦА?

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
3 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

5 боёв на 8, фулл стандартные. Без больших расходников. Итог 300к чистыми, я вот без понятия про какие вы там 1кк в час заливаете, если играя на 11к мтр, у меня выходит 300к чистыми, за почти 38 минут. Ну если взять +50% и 35% от клановых вышло бы в районе 700к, но сколько игроков отыграют с таким кпд? Скорее будет в районе 30-40к за бой чистыми в среднем, под всеми плюхами, пусть человек будет быстро сливаться и запускать бой раз в 3-4 минуты, со временем подбора и ожидания начала боя, это будет в районе 12 боёв, что никак не соответствует 1кк в час. О каких космических цифрах фарма вы вещаете, я честно говоря без понятия. Я могу поверить в то, что скиловик может фармить 1.5кк в час под всеми плюхами, ито если он около фиолет или фиолет, но уж точно не средний игрок, не говоря уже о игроках ниже среднего. Покажешь свой фарм, за 12 боёв на 8 без спец снарядов?

Скрыть содержимое

.thumb.PNG.393abcbd74d718fe5b36fd882ad86e8f.PNG

Ну давайти пащетаим

image.png.6b0437c17075c85015f629ecff511b4a.png

Итого 660 000 чистыми за час  игры на ББ под своим резервом, а клановый резерв  еще 75% то есть еще + 400 000 , по ходу  и выходит тот самый  лям серы при фарме  в укрепах!

Игроки
4 352 публикации
79 286 боёв
4 минуты назад пользователь OLGA_ROYALTY сказал:

запуск Каравана в этот раз пройдёт без эксцессов и верю, что у вас всё получится. 

А смысл от этого каравана? Он только для тех, кому серу девать некуда. 70+ миллионов серы на танчик - ну такое. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
2 353 публикации
4 617 боёв
3 минуты назад пользователь Sonny сказал:

Получиться вымыть максимум серебра у ЦА?

2 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

А смысл от этого каравана? Он только для тех, кому серу девать некуда. 70+ миллионов серы на танчик - ну такое. :Smile_popcorn1:

Я уже в прошлый раз писала по этому поводу. Да, это событие хорошо подходит для тех, у кого большое количество игрового серебра. Я всегда обращаю внимание на скриншоты ангаров, которые игроки в разных темах выкладывают и часто вижу крупные числа внутриигровой валюты на них. Там вполне себе можно крутить. Так же я знакома с некоторыми игроками вживую, кто принимает участие в активностях Каравана. И мне всегда интересно, сколько "круток" они сделали и что выбрали, что получили. 

• Лайк 1

Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
6 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Все тебя  будут гнуть на этой ИМБОЧКЕ, а ты будешь ныть и по несколько постов создавать, что более успешные игроки тебя  гнут!

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв

Ну че. я пообедал:Smile_Default:. Вопрос возник: можно ли до 16-00 в бой зайти и в 16-05 выйти из него с 350 опыта, или  только после 16-00 надо идти в бой?

• Лайк 1
  • Разработчики
Разработчики
465 публикаций
54 335 боёв
4 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

Ну че. я пообедал:Smile_Default:. Вопрос возник: можно ли до 16-00 в бой зайти и в 16-05 выйти из него с 350 опыта, или  только после 16-00 надо идти в бой?

Чтобы задача засчиталась, нужно зайти в бой после появления её в клиенте игры

• Лайк 1
img

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
6 минут назад пользователь GGG8888 сказал:

пойди еще чайку попей:Smile_veryhappy:

в прошлый раз только после старта засчитывало, ведь когда заходишь в бой задача еще не активна, т.ч. в 16:00 в бой:Smile-izmena:

• Лайк 1

Игроки
6 008 публикаций
96 369 боёв
11 минуту назад пользователь IPAVUKI сказал:

Чтобы задача засчиталась, нужно зайти в бой после появления её в клиенте игры

Спасибо.

8 минут назад пользователь _StarFox_ сказал:

пойди еще чайку попей:Smile_veryhappy:

в прошлый раз только после старта засчитывало, ведь когда заходишь в бой задача еще не активна, т.ч. в 16:00 в бой:Smile-izmena:

Я доедаю все (чай и сладкое) возле компа):Smile_teethhappy:. Интересно, сколько в очереди  на бой сидеть надо будет? - я первый раз так захожу в клиент рано...обычно еще на работе.

Изменено пользователем GGG8888

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...