Перейти к содержимому

Торговый караван

IPAVUKI

Рекомендованные публикации

Игроки
4 476 публикаций
58 456 боёв
Только что пользователь __SweetTooth__ сказал:

Какая максимальная скидка копится - 50% ?

40

Игроки
8 207 публикаций
59 666 боёв

Опять задача для доступа к коровану.

Понятно что бы серваки в первую минуту не сгорели синим пламенем... но этот временный костыль уже сколько времени прости хосподи. "И так сойдёт"(с)

Игроки
9 публикаций
1 764 боя

Новичок,2 месяца игры. Нужен ли мне караван ? Да я , что то подумываю нужна ли мне вообще ЭТА ИГРА. В случайных боях все гоняют на премах, которых только голдой ковырять. По этому серы мало , только на прокачку и расходники. Посмотрел блогеров и стримеров, купил прем который с их слов ну просто ОФЕГЕНЫЙ танчик Е-75-ТС. Это офигенное ведро мало что не едет нормально так еще собирает урон по пути во все проекции. ББ надо ну ОЧЕНЬ постараться кого то пробить, поэтому голда. Сера в минус. Так что признаюсь, что маркетинговый ход ЛЕСТЫ удался, я насмотрелся и наслушался засланных "козачков"  и как *** купил помойное ведро. Поэтому караван наверное мимо, слишком навязчиво пытаются его мне втюхать. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4
  • Эм 1
  • Плюс 2
Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
12 минуты назад пользователь CHOBA_TYLA сказал:

Новичок,2 месяца игры. Нужен ли мне караван ? Да я , что то подумываю нужна ли мне вообще ЭТА ИГРА. В случайных боях все гоняют на премах, которых только голдой ковырять. По этому серы мало , только на прокачку и расходники. Посмотрел блогеров и стримеров, купил прем который с их слов ну просто ОФЕГЕНЫЙ танчик Е-75-ТС. Это офигенное ведро мало что не едет нормально так еще собирает урон по пути во все проекции. ББ надо ну ОЧЕНЬ постараться кого то пробить, поэтому голда. Сера в минус. Так что признаюсь, что маркетинговый ход ЛЕСТЫ удался, я насмотрелся и наслушался засланных "козачков"  и как *** купил помойное ведро. Поэтому караван наверное мимо, слишком навязчиво пытаются его мне втюхать. 

Купить и уметь играть разные вещи
Собирает урон не танк а игрок своими действиями в игре 
В ресторан(караван) с 500 рублей в кармане не ходят

У тебя на аккаунте есть Castle 
По сравнению с Е75ТС очень сильный но уровень боёв выше

Ты хотел за 2 месяца игры с нуля хорошо играть? :facepalmic:

Изменено пользователем Deep_House_Ok
  • Плюс 4
Игроки
32 публикации
1 650 боёв

Каравай караван, каравай караван, что захочешь выбирай! ... запускайте уже скорее, зря что ли сера копилась, все равно покупать нечего за серебро, технику я не качаю, я ее покупаю :Smile_coin:.

Игроки
1 475 публикаций
31 352 боя
30 минут назад пользователь ant164 сказал:

Понятно что бы серваки в первую минуту не сгорели синим пламенем... но этот временный костыль уже сколько времени прости хосподи. "И так сойдёт"(с)

Пофиг на задачу, опять обновление раз в 10 сек будет нрн, придётся входить/выходить...(

Игроки
8 207 публикаций
59 666 боёв
1 минуту назад пользователь RockNRoIla сказал:

Пофиг на задачу, опять обновление раз в 10 сек будет нрн, придётся входить/выходить...(

На дольше жетонов хватит - больше эндорфина. Цени заботу ) 

Игроки
601 публикация
27 047 боёв

будет ли в каком то из режимов(по типу этого или других) добавлен 2D-стиль «Мангака»? везде одно и тоже добавляется, а некоторые стили единожды появились и больше нигде не появляются 

• Плюс 1
Игроки
10 247 публикаций
106 995 боёв
2 часа назад пользователь CHOBA_TYLA сказал:

Если нет серы, то караван не нужен, на караван надо 50 лям, чтобы пару прем 8 лвл взять....

Да,трудно новичкам играть, танков  много, есть просто очень неудобные танчики и как правило на этих имбочках гоняют чаще, а ты их не знаешь  и вместо того чтобы от нее уехать в другое  место, начинаешь бодаться с отрицательным результатам...

А прем танки нужны не нгагибать, а серу фармить, даже  если ты целый час будешь турбосливать на прем танках все равно за час  нафармишь 500 000 серы...

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
1 105 публикаций
102 735 боёв

Новичкам которые конечно успели накопить серебришко и хотя бы десяточку тысяч бон можно взять хорошие танки! Помнится я там взял 8 и 9 которые досих пор иногда играю, а ведь я играю только на той технике что мне нравится а не на кактусах, и да у меня более 100 премов и акционных машин со 2 по 11 уровень!

Игроки
256 публикаций
38 726 боёв

А что там можно взять есть инфа? Скорп, перш, гусь и ис6 это награды за 1 серу, а будут другие за боны и тп?

Изменено пользователем __SweetTooth__
Игроки
1 475 публикаций
31 352 боя
1 минуту назад пользователь MASLINA сказал:

Новичкам которые конечно успели накопить серебришко и хотя бы десяточку тысяч бон можно взять хорошие танки! Помнится я там взял 8 и 9 которые досих пор иногда играю, а ведь я играю только на той технике что мне нравится а не на кактусах, и да у меня более 100 премов и акционных машин со 2 по 11 уровень!

За боны там только Чиф и ТЛ 7, со скидкой 6800 вроде, так уже 2 или 3 каравана подряд
Танки за серу - отличное вложение априори, (Карван вообще самый выгодный ивент) только почти никто в этой игре почему-то этого не понимает...
Я каждый раз покупаю вообще всё за серу, да приходится иногда технику продавать, но месяц фарма ещё как стоит 9-10 новых премов, особенно когда дело доходит до коробок и оказывается, что половина танков за деньги из коробок уже куплена тобой за жалкие 12кк/танк)

1 минуту назад пользователь __SweetTooth__ сказал:

А что там можно взять есть инфа? Скорп, перш, гусь это награды за 1 серу, а будут другие за боны и тп?

Они блин никогда именно это не говорят, вто что за серу было в прошлом, но тут не все вроде)
2dfde3ef-ad91-44fb-ad08-2c357e96cacd.jpg.453a7d4de868500dd52b449c2c21f03a.jpg6fdae3b5-eb81-4f41-88cc-94aefc4129c4.jpg.8d8764922c7281c5a64642d4bb59dbd0.jpg52575d9d-e7a2-45c9-8a7c-4ab9f7aa8a31.jpg.ad1e79896c7775df212e3fe303c92792.jpgbe2b88ab-7e23-49aa-b8d9-fd5c7866517f.jpg.e55c2bc64009c55a0e8f786499af1128.jpg

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
6 380 публикаций
128 120 боёв
7 минут назад пользователь RockNRoIla сказал:

Карван вообще самый выгодный ивент

Выгода в чём?

У меня все танки есть. Расходки и стили крутить что ли?

Игроки
1 475 публикаций
31 352 боя
3 минуты назад пользователь TomToretto сказал:

Выгода в чём?

Это если танков нет))) Ну и теперь Гладиатора выбивать 3 каравана
Вообще пора бы уже не только премы 8-9 лвл в караван добавлять...

7 минут назад пользователь MASLINA сказал:

STA-2 я не смог выбить,а так всё это есть! К-91-122 раньше точно был в караване-достойный аппарат!

А я исуху не смог добить до 40%, хотя более 250 круток ушло после того как я уже 30% сделал(

Игроки
1 330 публикаций
81 474 боя
3 часа назад пользователь ant164 сказал:

А можно было сделать активацию через портал, как обычные задачи, времени занимает меньше, чем бой скатать. 

35 минут назад пользователь TomToretto сказал:

Выгода в чём?

Оборудование боновое, но прошлый запуск я его не увидел даже. Хотя круток было немало. 

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
1 121 публикация
47 489 боёв

отличный ивент, если хочется слить все серебро и купить много мусора в ангар. 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
1 977 публикаций
24 837 боёв
23 минуты назад пользователь Vicente_Valtieri сказал:

отличный ивент, если хочется слить все серебро и купить много мусора в ангар. 

Звучит как отличный план :Smile_great:
Я пока не вижу другого варианта куда потратить серебро
Смотреть на него тоже никакого желания нет :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Deep_House_Ok
  • Лайк 1
Игроки
5 215 публикаций
56 037 боёв
8 часов назад пользователь CHOBA_TYLA сказал:

Руки не продают? Мозги... Тогда к Гудвину!!!

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
1 569 публикаций
53 619 боёв
9 часов назад пользователь CHOBA_TYLA сказал:

О! Живой новичок, в красную книгу его занести надо 

Как то дёшево 900 жетонов, стыдно даже такую дешевку выкатывать будет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...