BMak Опубликовано: четверг в 15:31 Игроки 741 публикация 75 165 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:31 Собственно по теме. Посмотрел клип и разочаровался. Видеоряд круче звукоряда. Что-то подкачал Олежек. Раньше у него видеоклипы были гораздо задорнее, т.е. музыка ничуть не уступала видеоряду. Правых и виноватых тут искать не будем, фон Крюгер тот ещё фрукт и мог всякое сотворить! Сильно надеюсь, что Олег (а может быть и "Леста"!) осознают свой просчёт и подарят нам командира с голосом и внешностью Радиотапка! ЗЫ. Олег, тешу себя мыслью, что лично ты не против! 2 Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: четверг в 15:35 Игроки 22 370 публикаций 125 924 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 15:35 Клип,Олег...радитапок...что за бред? 2 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: четверг в 15:37 Игроки 2 121 публикация 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:37 4 минуты назад пользователь BMak сказал: Видеоряд круче звукоряда. Что-то подкачал Олежек. Ну некоторые и Бурунова на Новый год ругали. А что поделать... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: четверг в 15:38 Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:38 Тяжело Олегу этому, конечно. С пососами такими своими, ветренными. Это им там, нравится Это, не нравится Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: четверг в 15:43 Игроки 5 595 публикаций 125 237 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:43 Олех подкачал) 6 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Ну некоторые и Бурунова на Новый год ругали. А что поделать... Бурунов супер был. Наш русский мужик. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: четверг в 15:51 Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:51 А там на лопате, *** охапка, одинаковая примерно, более-менее завсегда так то 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: четверг в 15:55 Игроки 2 121 публикация 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 15:55 9 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Олех подкачал) Бурунов супер был. Наш русский мужик. Я не фанатка этого актёра, хотя интересные моменты есть, однозначно. Суть в другом: под игристое и торжественное открытие коробок этот актёр вписывается лучше некуда в силу своего амплуа) Ссылка на комментарий
BMak Опубликовано: четверг в 16:01 Игроки 741 публикация 75 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 16:01 2 минуты назад пользователь Ledi_Olga сказал: Я не фанатка этого актёра, хотя интересные моменты есть, однозначно. Суть в другом: под игристое и торжественное открытие коробок этот актёр вписывается лучше некуда в силу своего амплуа) Начали Радиотапком - Олегом Абрамовым и быстро перешли на Бурунова. Мне эта коллаборация очень понравилась, посадил Серёжу на один из любимых танков командиром, теперь езжу и наслаждаюсь. Ещё бы он побеждал каждый раз! Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: четверг в 16:06 Игроки 5 595 публикаций 125 237 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:06 8 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Я не фанатка этого актёра, хотя интересные моменты есть, однозначно. Суть в другом: под игристое и торжественное открытие коробок этот актёр вписывается лучше некуда в силу своего амплуа) А под шампусик он бы вписался)))... Оля любите шампусик небось? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: четверг в 16:07 Игроки 2 121 публикация 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:07 Только что пользователь BMak сказал: Начали Радиотапком - Олегом Абрамовым и быстро перешли на Бурунова. Это называется "нарративной модерацией" - умение перевести обсуждение в нужное русло и сместить фокус внимания аудитории, в т. ч. и автора темы)) Впрочем, мы с такой же лёгкостью можем вернуться и к предложенной вами теме. Справедливости ради, могу заметить, что были и менее интересные коллабы. Например с ЦСКА. Я купила танчик на твинке и купила подружке. И что по итогу? Футбольный танк есть, футбола нет, играть не с кем. А тут хоть какая-то озвучка и видеоряд. Всё в сравнении же... Только что пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Оля любите шампусик небось? Да не особо... ЗОЖ лучше) Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: четверг в 16:15 Игроки 17 023 публикации 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:15 О, Исска, привет Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: четверг в 16:19 Игроки 5 595 публикаций 125 237 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:19 7 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Да не особо... ЗОЖ лучше) Согласен. Просто соотносил опыту. Я за ЗОЖ даже курить бросил С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
BMak Опубликовано: четверг в 16:28 Игроки 741 публикация 75 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 16:28 17 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал: Да не особо... ЗОЖ лучше) 5 минут назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Согласен. Просто соотносил опыту. Я за ЗОЖ даже курить бросил Слабаки! Настоящие танкисты бросают всё и вся только после операции! ЗЫ. Хотя, честно говоря, впервые убедился в действенности "принципа домино": стоило тронуть одно как за ним куча желающих появилась поучаствовать в движухе! До сих пор с врачами разгребаюсь! Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: четверг в 16:30 Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 16:30 58 минут назад пользователь BMak сказал: подарят нам командира с голосом и внешностью Радиотапка! Будет прогрессии мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
BMak Опубликовано: четверг в 16:40 Игроки 741 публикация 75 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 16:40 5 минут назад пользователь Galakt сказал: Будет прогрессии В общем-то я не совсем про Армана Делавеля, я больше про Олега "Радио Тапок" Абрамова. Арман, типа француз и гутарить должен строго по-французски. А подарок или приз от коллаборации - Олег Абрамов, со своей внешностью, голосом и какими-то командными/комментирующими фразами на русском. Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: четверг в 16:43 Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 16:43 2 минуты назад пользователь BMak сказал: В общем-то я не совсем про Армана Делавеля, я больше про Олега "Радио Тапок" Абрамова. Арман, типа француз и гутарить должен строго по-французски. А подарок или приз от коллаборации - Олег Абрамов, со своей внешностью, голосом и какими-то командными/комментирующими фразами на русском. он будет говорить голосом Олега по русски мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
nPeBo3Mo4b Опубликовано: четверг в 16:43 Игроки 265 публикаций 66 428 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:43 да некогда создателям, они продаются. 1 . Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: четверг в 16:51 Игроки 4 687 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:51 Я не знаю кто такой Олег и радиотапок ...это вещь, животное, природное явление? 1 Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: четверг в 16:55 Игроки 2 121 публикация 4 617 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 16:55 8 минут назад пользователь BMak сказал: В общем-то я не совсем про Армана Делавеля, я больше про Олега "Радио Тапок" Абрамова. Арман, типа француз и гутарить должен строго по-французски. А подарок или приз от коллаборации - Олег Абрамов, со своей внешностью, голосом и какими-то командными/комментирующими фразами на русском. А я понимаю вас, кстати. Сама любительница подобного. Ну вот пример с "Offspring". Рекламный ролик тех времён найти несложно. Танк продавали визуально приятный. Ну и экипаж, соответственно... В бою озвучка голосом и музыка периодически. Очень круто, как по мне. Думаю, что-то такое бы вы хотели с "Радиотапком". 1 Ссылка на комментарий
BMak Опубликовано: четверг в 16:57 Игроки 741 публикация 75 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 16:57 9 минут назад пользователь Galakt сказал: он будет говорить голосом Олега по русски Ну как-то не айда. Бурунов сам себя представлял, Шварц и Гагарин тоже, даже дядя Вова (хоть и не своим голосом, но всё же!), а Олег под француза косит ... Непорядок! Изрядно ощипанный, но не побеждённый! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас