Перейти к содержимому

Итак сойдёт..

Рекомендованные публикации

Игроки
1 204 публикации
40 625 боёв

Разработчики оперирующие сиё великолепное творение, видимо решили привнести интригу в праздничном ангаре..

Выхожу я значит из боя, преждевременно, не по своей воле, а по воле противника. Дай, думаю: полюбуюсь красотой и великолепием ангара, пока танк догорает в бою. И что я вижу: Площадь, куча людей (дети, взрослые), слышно их невнятное бормотание, звучит незнакомая мелодия..

По центру, за трибуной стоит какой-то дяденька в фуражке и усердно, что-то тараторит перед внимательно его слушающем строем солдат. Мне стало интересно, что он доносит до них?! Поздравляет, отчитывает, быть может байки травит какие?! Даже если бы я умел читать по губам, да где там, что разглядишь в этих размытых пикселях..

Считаю, что тема ангара не раскрыта до конца. Голосовое сопровождение должно быть доведено до идеала. Нужно только постараться..

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 923 публикации
29 005 боёв

Слева от памятника стоят пара столбов, к ним можно тоже выкатить список требований.

• Лайк 1
  • Ха-ха 4
  • Печаль 1
  • Плюс 4
Игроки
3 335 публикаций
56 867 боёв
11 минуту назад пользователь sanya0154 сказал:

Слева от памятника стоят пара столбов, к ним можно тоже выкатить список требований.

Критика конструктивна и обоснована, но кого она интересует да?

Можно и ироничный стеб вместо принятия к сведению. 

• Спасибо 1
  • Плюс 2

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 923 публикации
29 005 боёв
7 минут назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Можно и ироничный стеб вместо принятия к сведению. 

Критика в разделе Разговоры тут, вместо профильной темы, наверно мало кого интересует, да и обоснования я не увидел.

• Печаль 1
  • Плюс 2
Игроки
21 137 публикаций
302 боя
11 минуту назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

еще раскажи как хотели шарика заткнуть, так как надоел гафкать.

или это другое?

• Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
4 629 публикаций
36 086 боёв
1 час назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Вот не поверишь, совершенно не интересуют звуки в ангаре...И я думаю я такой не один=)

• Плюс 4
Игроки
8 512 публикации
62 726 боёв

Мир АНгаров сделали
Каково жы было бы Их разочарование, если бы дали несколько на выбор и бац! - самые популярные это минималистичный, как "Покраска" и старый Непремиумный ангар !!!

Допыска: Но за ремикс музыки в Ангаре - лайки от души!

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE
  • Плюс 2

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
10 544 публикации
46 743 боя
12 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Вот не поверишь, совершенно не интересуют звуки в ангаре...И я думаю я такой не один=)

Конечно не один. Ты ведь ЦА, для которой антураж куда важнее содержания.

Расскажи, в чём символичность монумента в виде башни от танка на куске камня ?

original  000.jpg

Бета-тестеры
704 публикации
36 988 боёв
42 минуты назад пользователь JekJones сказал:

а это намек что укрытия так работают :Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
76 публикаций
14 579 боёв
7 часов назад пользователь He_TypucT сказал:

Разработчики оперирующие сиё великолепное творение, видимо решили привнести интригу в праздничном ангаре..

Выхожу я значит из боя, преждевременно, не по своей воле, а по воле противника. Дай, думаю: полюбуюсь красотой и великолепием ангара, пока танк догорает в бою. И что я вижу: Площадь, куча людей (дети, взрослые), слышно их невнятное бормотание, звучит незнакомая мелодия..

По центру, за трибуной стоит какой-то дяденька в фуражке и усердно, что-то тараторит перед внимательно его слушающем строем солдат. Мне стало интересно, что он доносит до них?! Поздравляет, отчитывает, быть может байки травит какие?! Даже если бы я умел читать по губам, да где там, что разглядишь в этих размытых пикселях..

Считаю, что тема ангара не раскрыта до конца. Голосовое сопровождение должно быть доведено до идеала. Нужно только постараться..

Привет!

Ну звуки окружения и не должны громко лупить в ухо. Так, где то тихоханько на фоне.

Я веду не большой канал по автобусным симуляторам и мне вот больше интересно каких годов этот ангар.

Если после военных, ну 1950 допустим, то эта модель ещё не выпускалась На скриншоте ЛАЗ-695Е. Модификация "Е" означает экспорт. Таки автобусы преимущественно поставлялись на экспорт, но он уже выпускался с 1963 по 1970 года. Получается мы где в ангаре то? В Грузии? Казахстан? Беларусь? Чётких обозначений тоже нет

Если уж год и не важен, то было бы логичней использовать более популярную модель ЛАЗ-695Н.

Когда произошла Чернобыльская катастрофа эти автобусы учувствовали в эвакуации Припяти. На мой взгляд эту модель было бы более логичней добавить, как память, как самая узнаваемая.

Не понятно. Но видимо такое художественное решение

shot_078.jpg

• Спасибо 1

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет.

Игроки
4 629 публикаций
36 086 боёв
8 часов назад пользователь JekJones сказал:

Кирпич, ты о чем? Кто в здравом уме разглядывает в ангаре какие то картинки?

Выбрал танк и в бой=) Какой монумент? Какая башня?

• Лайк 3
Игроки
1 007 публикаций
43 853 боя

Мне в ангаре только одного нехватает, кнопки выключить, и что бы просто чёрный экран.

• Плюс 2

3491121.png

Мододел
31 732 публикации
123 913 боёв
13 часа назад пользователь He_TypucT сказал:

"Итак" и "и так" не одно и то же.

"оперирующие сиё великолепное творение"?

Словоблуд? Чаще всего это характеристика недалёкого человека. Употребляй известные тебе слова и выражения, а не все подряд.

12 часа назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал:

Критика конструктивна и обоснована\

Только в твоей голове.

• Лайк 1
Игроки
3 980 публикаций
11 617 боёв

эх, надо же, у вас там праздники, зайду - посмотрю :) 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
3 980 публикаций
11 617 боёв
15 часов назад пользователь He_TypucT сказал:

что он доносит до них?!

96030551fd00f3f3bf6cd97188f16118.jpg.34b56ab29e24d5f74d3cd30146f0af70.jpg

Это знать надо! Это классика!!!

Изменено пользователем Break_line

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
4 857 публикаций
45 188 боёв
1 час назад пользователь Break_line сказал:

Это знать надо! Это классика!!!

Подозреваю, примерно то же, что и здесь

Сержант Зим - Звёздный десант

Тоже классика

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...