He_TypucT Опубликовано: вчера в 16:56 Игроки 1 204 публикации 40 625 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:56 Разработчики оперирующие сиё великолепное творение, видимо решили привнести интригу в праздничном ангаре.. Выхожу я значит из боя, преждевременно, не по своей воле, а по воле противника. Дай, думаю: полюбуюсь красотой и великолепием ангара, пока танк догорает в бою. И что я вижу: Площадь, куча людей (дети, взрослые), слышно их невнятное бормотание, звучит незнакомая мелодия.. По центру, за трибуной стоит какой-то дяденька в фуражке и усердно, что-то тараторит перед внимательно его слушающем строем солдат. Мне стало интересно, что он доносит до них?! Поздравляет, отчитывает, быть может байки травит какие?! Даже если бы я умел читать по губам, да где там, что разглядишь в этих размытых пикселях.. Считаю, что тема ангара не раскрыта до конца. Голосовое сопровождение должно быть доведено до идеала. Нужно только постараться.. Глухонемые персонажи...mp4 1 Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: вчера в 17:01 Игроки 2 025 публикаций 41 773 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:01 Толкает мутную патриотическую блевоту. 1 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 17:23 Глобальные модераторы 157 923 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 17:23 Слева от памятника стоят пара столбов, к ним можно тоже выкатить список требований. 1 4 1 4 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
SsSagiTTariuSsS Опубликовано: вчера в 17:36 Игроки 3 335 публикаций 56 867 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:36 11 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Слева от памятника стоят пара столбов, к ним можно тоже выкатить список требований. Критика конструктивна и обоснована, но кого она интересует да? Можно и ироничный стеб вместо принятия к сведению. 1 2 "Сегодня пришло время говорить открыто." ГК «Леста Игры» Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 17:45 Глобальные модераторы 157 923 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 17:45 7 минут назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал: Критика конструктивна и обоснована, но кого она интересует да? Можно и ироничный стеб вместо принятия к сведению. Критика в разделе Разговоры тут, вместо профильной темы, наверно мало кого интересует, да и обоснования я не увидел. 1 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: вчера в 17:49 Игроки 21 137 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:49 11 минуту назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал: Критика конструктивна и обоснована, но кого она интересует да? еще раскажи как хотели шарика заткнуть, так как надоел гафкать. или это другое? 1 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: вчера в 18:56 Игроки 4 629 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:56 1 час назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал: Критика конструктивна и обоснована, но кого она интересует да? Вот не поверишь, совершенно не интересуют звуки в ангаре...И я думаю я такой не один=) 4 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: вчера в 19:01 Игроки 8 512 публикации 62 726 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:01 (изменено) Мир АНгаров сделали Каково жы было бы Их разочарование, если бы дали несколько на выбор и бац! - самые популярные это минималистичный, как "Покраска" и старый Непремиумный ангар !!! Допыска: Но за ремикс музыки в Ангаре - лайки от души! Изменено вчера в 19:02 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 2 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 19:10 Игроки 10 541 публикация 46 743 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:10 12 минуты назад пользователь Velhote сказал: Вот не поверишь, совершенно не интересуют звуки в ангаре...И я думаю я такой не один=) Конечно не один. Ты ведь ЦА, для которой антураж куда важнее содержания. Расскажи, в чём символичность монумента в виде башни от танка на куске камня ? Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: вчера в 19:53 Бета-тестеры 704 публикации 36 988 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:53 42 минуты назад пользователь JekJones сказал: Конечно не один. Ты ведь ЦА, для которой антураж куда важнее содержания. Расскажи, в чём символичность монумента в виде башни от танка на куске камня ? а это намек что укрытия так работают Ссылка на комментарий
ArrioBarzano Опубликовано: 20 часов назад Бета-тестеры 76 публикаций 14 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 7 часов назад пользователь He_TypucT сказал: Разработчики оперирующие сиё великолепное творение, видимо решили привнести интригу в праздничном ангаре.. Выхожу я значит из боя, преждевременно, не по своей воле, а по воле противника. Дай, думаю: полюбуюсь красотой и великолепием ангара, пока танк догорает в бою. И что я вижу: Площадь, куча людей (дети, взрослые), слышно их невнятное бормотание, звучит незнакомая мелодия.. По центру, за трибуной стоит какой-то дяденька в фуражке и усердно, что-то тараторит перед внимательно его слушающем строем солдат. Мне стало интересно, что он доносит до них?! Поздравляет, отчитывает, быть может байки травит какие?! Даже если бы я умел читать по губам, да где там, что разглядишь в этих размытых пикселях.. Считаю, что тема ангара не раскрыта до конца. Голосовое сопровождение должно быть доведено до идеала. Нужно только постараться.. Глухонемые персонажи...mp4 29.43 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Привет! Ну звуки окружения и не должны громко лупить в ухо. Так, где то тихоханько на фоне. Я веду не большой канал по автобусным симуляторам и мне вот больше интересно каких годов этот ангар. Если после военных, ну 1950 допустим, то эта модель ещё не выпускалась На скриншоте ЛАЗ-695Е. Модификация "Е" означает экспорт. Таки автобусы преимущественно поставлялись на экспорт, но он уже выпускался с 1963 по 1970 года. Получается мы где в ангаре то? В Грузии? Казахстан? Беларусь? Чётких обозначений тоже нет Если уж год и не важен, то было бы логичней использовать более популярную модель ЛАЗ-695Н. Когда произошла Чернобыльская катастрофа эти автобусы учувствовали в эвакуации Припяти. На мой взгляд эту модель было бы более логичней добавить, как память, как самая узнаваемая. Не понятно. Но видимо такое художественное решение 1 И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.. Во имя SerB'a и его святого напильника, молю направь этих молодых дарований на разработчиках в русло святое. Так, чтобы понерфить, как никогда, так чтобы не затронуть святое. Во имя SerB'a уважаемого, во имя Lesta благонравного, рикошет. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 17 часов назад Игроки 4 629 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 часов назад пользователь JekJones сказал: Конечно не один. Ты ведь ЦА, для которой антураж куда важнее содержания. Расскажи, в чём символичность монумента в виде башни от танка на куске камня ? Кирпич, ты о чем? Кто в здравом уме разглядывает в ангаре какие то картинки? Выбрал танк и в бой=) Какой монумент? Какая башня? 3 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 007 публикаций 43 853 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Мне в ангаре только одного нехватает, кнопки выключить, и что бы просто чёрный экран. 2 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 15 часов назад Мододел 31 732 публикации 123 913 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 13 часа назад пользователь He_TypucT сказал: Разработчики оперирующие сиё великолепное творение, видимо решили привнести интригу в праздничном ангаре.. Выхожу я значит из боя, преждевременно, не по своей воле, а по воле противника. Дай, думаю: полюбуюсь красотой и великолепием ангара, пока танк догорает в бою. И что я вижу: Площадь, куча людей (дети, взрослые), слышно их невнятное бормотание, звучит незнакомая мелодия.. По центру, за трибуной стоит какой-то дяденька в фуражке и усердно, что-то тараторит перед внимательно его слушающем строем солдат. Мне стало интересно, что он доносит до них?! Поздравляет, отчитывает, быть может байки травит какие?! Даже если бы я умел читать по губам, да где там, что разглядишь в этих размытых пикселях.. Считаю, что тема ангара не раскрыта до конца. Голосовое сопровождение должно быть доведено до идеала. Нужно только постараться.. Глухонемые персонажи...mp4 29.43 \u041c\u0431 · 0 скачиваний "Итак" и "и так" не одно и то же. "оперирующие сиё великолепное творение"? Словоблуд? Чаще всего это характеристика недалёкого человека. Употребляй известные тебе слова и выражения, а не все подряд. 12 часа назад пользователь SsSagiTTariuSsS сказал: Критика конструктивна и обоснована\ Только в твоей голове. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 14 часов назад Игроки 3 980 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад эх, надо же, у вас там праздники, зайду - посмотрю :) Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 980 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 15 часов назад пользователь He_TypucT сказал: что он доносит до них?! Это знать надо! Это классика!!! Изменено 12 часов назад пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 12 часов назад Игроки 618 публикаций 40 218 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад ТС просто сумасшедший Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 11 часов назад Игроки 4 857 публикаций 45 188 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь Break_line сказал: Это знать надо! Это классика!!! Подозреваю, примерно то же, что и здесь Тоже классика Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас