Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 721 публикация 155 278 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад пользователь STALNOI____ сказал: Тогда зачем я им? Процентов у меня около 38 станет. С единственной 10(ЯГА) экипаж снял. Тяжи 8 и 9 не играю, сливы не дают. Дальше развивать те ветки которые хотел нет смысла, там в минусах будешь на сливах. Продал часть и в песок. А во взводе нужны 50-60 плюс они пишут и какие то ещё "винныетрейты" этого я не знаю(пил)... Я пока по другому приспособился, уровень поменьше. 7 например, там выстрел ничего не стоит и 10-20 К без напряга и при сливе в плюсе. Проенты мне не важны, хоть 28... Сера есть немного, свободы больше 300 К, а девать некуда. Остаётся только нагнуть кого в песке и сюда попостить. Сходить мож на другие ветки, порыть как обстановка, а там будем посмотреть... Тогда сам Будет желание -научишься Просто во взводе это гораздо быстрее Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 50 публикаций 8 509 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Просто во взводе это гораздо быстрее Одна вода, никакой конкретики... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 721 публикация 155 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь STALNOI____ сказал: Одна вода, никакой конкретики... Ну почему же Я тебе дал совет как научиться играть Не хочешь учиться? Тогда так и будешь халявным уроном для противника Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 375 публикаций 59 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад как вы надоели советчики. Играть вы не умеете, от слова совсем- блогеры статисты рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 721 публикация 155 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: как вы надоели советчики. Играть вы не умеете, от слова совсем- блогеры статисты Какое то противоречие в твоих словах Играть не умеем но почему то статисты Это как? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 375 публикаций 59 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад просмотр боев блогеров, это только подтверждает рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 721 публикация 155 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь fox626 сказал: просмотр боев блогеров, это только подтверждает Сплошная вода никакой конкретики... Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 375 публикаций 59 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад в другой ветке смотри, там много не воды))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 809 публикаций 89 512 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад В 12.09.2026 в 19:52 пользователь BMWche сказал: хочется спросить разработчиков: неужели вы не можете ничего сделать с турбосливами??? Очевидно, что они ничего не могут сделать с турбосливами. Скажу страшное: даже ты ничего не сможешь сделать с турбосливами. Было бы, канешн, неплохо, чтобы кто-нибудь авторитетный и компетентный ответил пастве, почему происходят турбосливы и почему их невозможно исключить. С инфографикой и диаграммами, максимально доступно и популярно... Но, во-первых, зачем что-то объяснять, если мыши продолжают грызть кактус. Во-вторых, они, возможно, сами не знают. А в-третьих, вы (мы) все равно не поверите. В 12.09.2026 в 19:52 пользователь BMWche сказал: в натиске (очень интересный режим) Очень интересный. И интересен он тем, что там почти все стоны игорьков учтены. Как-то реализован баланс по скилу. И танчик ты выбираешь сам, под карту и задачу. Но чота турбосливов не меньше. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 000 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад пользователь STALNOI____ сказал: Там тебе придётся что то закупать, то есть вовлекают тебя в траты? Так? И процентики обещают тебе поднимать? Денежку платить придётся? Почему 40% днища все всегда переводят в деньги? В 12.09.2026 в 18:52 пользователь BMWche сказал: неужели вы не можете ничего сделать с турбосливами??? Не могут. Для этого нужно переделывать всю игру полностью. Возвращать к тому, что было. Убирать голду, убирать барабанщиков с бешеным уроном за барабан, убирать разного пошиба бабахи с адским разовым уроном. Выводить колесников, с адамантиевыми колесами И много еще чего по мелочам. Тот же официальный чит, который называется КОП. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 971 публикация 45 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 26 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Убирать голду, убирать барабанщиков с бешеным уроном за барабан, убирать разного пошиба бабахи с адским разовым уроном. Блин! Ну вот как отсутствие голды или барабанщиков помешает баранам побежать вперёд и слиться? Они гибнут не потому: что на барабанщика нарываются, а потому что в фокус попадают. Как отсутствие голды или барабанщиков помешает тяжу встать в кусты, чтобы набивать дамаг по чужому засвету, забив на команду? Ну и так далее. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 часа назад Игроки 2 000 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я привел объективные причины. Ментальная составляющая ЦА не поддается ни каким анализам. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 50 публикаций 8 509 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 49 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Почему 40% днища все всегда переводят в деньги? Вы серьёзно? Не знаете... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 часа назад Игроки 30 733 публикации 114 347 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад пользователь Renamed_Usver сказал: Почему 40% днища все всегда переводят в деньги? Не могут. Для этого нужно переделывать всю игру полностью. Возвращать к тому, что было. Убирать голду, убирать барабанщиков с бешеным уроном за барабан, убирать разного пошиба бабахи с адским разовым уроном. Выводить колесников, с адамантиевыми колесами И много еще чего по мелочам. Тот же официальный чит, который называется КОП. Чиф , 279 были имбой. Кран с 2,7 кд между выстрелами. Кобра не имба, твп не имба. На фв4005 одна из низких планок на 3 метки. В 2024 или в 2025 любимая мишень была ебр105. Турбо сливы из за игроков. Изменено 2 часа назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 000 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Дело не в имбах, дело в том что они меня тупо перестреливают по КД. Я ему одну тычку, он мне с барабана 4. привет ангар. Мой любимый танк Т32, был, один мог держать фланг высунув башню с непробиваемой маской из-за бугорка. Теперь только засвет и куча плюх голдой в морду и все с пробитием. Ну и как результат очередное приветствие. Да нафик такая игра нужна Изменено 2 часа назад пользователем Renamed_Usver Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 162 публикации 112 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Дело не в имбах, дело в том что они меня тупо перестреливают по КД. Я ему одну тычку, он мне с барабана 4. привет ангар. Мой любимый танк Т32, был, один мог держать фланг высунув башню с непробиваемой маской из-за бугорка. Теперь только засвет и куча плюх голдой в морду и все с пробитием. Ну и как результат очередное приветствие. Да нафик такая игра нужна Помнится как меня два совзводных своими телами закрыли нлд и бочину, а я в результате за счет башни бой вытянул. И все это происходило на центральной площади Нска. А теперь попробуй... морда будет как решето Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 1 час назад Игроки 50 публикаций 8 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад пользователь fox626 сказал: просмотр боев блогеров, это только подтверждает Одного блогера смотрел. Там учит, что если вы на фланге стоите, держите вдвоём, и напарник у тебя уже шотный, ты говорит(и показывает в видосике) линяй тихонько оттуда, всё равно ты уже ничем не поможешь... Ага, прям так и заявляет. Ссылка на комментарий
STALNOI____ Опубликовано: 1 час назад Игроки 50 публикаций 8 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 53 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Да нафик такая игра нужна Вам не нужна, мне не нужна, ему не нужна... Чего тогда здесь трём. Скажи 60 процентный не быдляча, объективно, примени ментальное усилие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас