Перейти к содержимому

Триатлон

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
34 782 боя

Да нормальная тема, фармишь на премах, еще и бонус. НО!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕЕЕМ опять все привязывать к победам !!!!!! ЗАЧЕМ!!!? ну привяжите к урону, к засвету, кто быстрее соблазнит жену соседа, к чему угодно. Тем самым опять не от тебя зависит , а  как сыграет команда и .т.д. При победах больше получишь опыта при поражении меньше. 4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом, а кто то настрелял 500 в каждом, но выиграл и  в тоге тебя хлопнул.

Изменено пользователем STIF_RUS
Игроки
4 611 публикация
36 086 боёв

Мне лично нравится вот это движение на командность. Привязка к победам это намек на то что бы побеждать, играть командно=) 

• Лайк 1
Игроки
84 публикации
34 782 боя
Только что пользователь Velhote сказал:

Мне лично нравится вот это движение на командность. Привязка к победам это намек на то что бы побеждать, играть командно=) 

Я даже завидую Вашем светлым мыслям )). Где то в идеальном мире, это было бы действительно так ). 

• Лайк 1
Игроки
35 326 публикаций
77 854 боя
8 минут назад пользователь STIF_RUS сказал:

Да нормальная тема, фармишь на премах, еще и бонус. НО!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕЕЕМ опять все привязывать к победам !!!!!! ЗАЧЕМ!!!? ну привяжите к урону, к засвету, кто быстрее соблазнит жену соседа, к чему угодно. Тем самым опять не от тебя зависит , а  как сыграет команда и .т.д. При победах больше получишь опыта при поражении меньше. 4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом, а кто то настрелял 500 в каждом, но выиграл и  в тоге тебя хлопнул.

По 5к урона на восьмёрках - это Герой битвы и опыт как у выигравшей команды. 

Игроки
84 публикации
34 782 боя

Да, герой битвы это круто.  А еще круто поставить всех игроков в условия где все зависит от тебя. Хотя кому я вру, один *** остается респ, карта, уровень боев , ВБР. Но со всем этим можно смириться, но вот победы... С каждым наверно бывало, что даже играя хорошо можно 10 а то и 20 боев проиграть подряд.

Игроки
35 326 публикаций
77 854 боя
Только что пользователь STIF_RUS сказал:

Да, герой битвы это круто.  А еще круто поставить всех игроков в условия где все зависит от тебя. Хотя кому я вру, один *** остается респ, карта, уровень боев , ВБР. Но со всем этим можно смириться, но вот победы... С каждым наверно бывало, что даже играя хорошо можно 10 а то и 20 боев проиграть подряд.

Покажешь скриншоты 4 боя по 5к урона на восьмёрках в течение 1 часа? 

Игроки
84 публикации
34 782 боя
2 минуты назад пользователь YurTka сказал:

Покажешь скриншоты 4 боя по 5к урона на восьмёрках в течение 1 часа? 

Нет конечно, откуда. Это гипербола в моем посте, да и пост вообще не об этом. Прямо вообще не об этом. 

Игроки
35 326 публикаций
77 854 боя
3 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал:

Нет конечно, откуда. Это гипербола в моем посте, да и пост вообще не об этом. Прямо вообще не об этом. 

А, обычный форумный нытик-балабол. 

У меня сразу такие подозрения возникли. 

Так бы мимо прошёл. 

Игроки
84 публикации
34 782 боя
5 минут назад пользователь YurTka сказал:

А, обычный форумный нытик-балабол. 

У меня сразу такие подозрения возникли. 

Так бы мимо прошёл. 

Чет я не понял, что значит балабол? Ровно такой же как и ты, пишу буквы про игру про пиксели. Или ты думаешь, что твои посты наделены ярким смыслом для следующих поколений, умник? Не нравится иди мимо. 

Изменено пользователем STIF_RUS
Игроки
35 326 публикаций
77 854 боя
5 минут назад пользователь STIF_RUS сказал:

Чет я не понял, что значит балабол? Ровно такой же как и ты, пишу буквы про игру про пиксели. Или ты думаешь, что твои посты наделены ярким смыслом для следующих поколений, умник? Не нравится иди мимо. 

Не вижу скринов 4 боёв по 5к урона в течение часа. 

33 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал:

4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом

Игроки
35 326 публикаций
77 854 боя
3 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал:

А ты забавный, от души посмеялся.

Я тоже от папки-нагибатора по 5к урона в каждом бою на восьмёрках. 

Игроки
1 972 публикации
31 833 боя

Привязка к опыту по моему честная. Чистый опыт это правильный показатель всех действий в игре

Игроки
4 423 публикации
41 726 боёв

Надоели вы уже всем, любители домага. Лично я рад, что привязка к победам. А то бывает вместо того, что бы базу взять бегают и ищут какого нибудь покалеченого горемыку ради 10 ХП и в итоге ничья. Лайк разрабам за такой евент.

Изменено пользователем TrashAround
Игроки
386 публикаций
52 590 боёв

Мне ивент зашел, прям четко так, даже серия побед на 10-х против 11-х, давно хотел выкатить Меркаву в рандом, понять что за СТ, были конечно бои и с 430 урона и слив, но прям танк зашел, даже как-то играть захотелось :Smile_Default:

Игроки
4 123 публикации
79 197 боёв
3 часа назад пользователь BliTsa сказал:

+47% естественно в своей группе я лидер

image.thumb.png.21bcb875bdf66083f69d89dc46af2108.png
ковыряясь 1 пальцем

Это потому что я не играю(и не буду). :Smile_trollface-3:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
282 публикации
69 078 боёв
5 часов назад пользователь STIF_RUS сказал:

Я один раз активировал, не одной победы за час не было. Больше этим не пользуюсь. Пока к урону не привяжут, я этим пользоваться не буду. Лехам которые не влияют на бой, наверное зайдет.

Игроки
22 278 публикаций
125 690 боёв

Походу зачётный этот триатлон... Надо будет завтра погонять.

28 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Я один раз активировал, не одной победы за час не было. Больше этим не пользуюсь. Пока к урону не привяжут, я этим пользоваться не буду. Лехам которые не влияют на бой, наверное зайдет.

Шо, опять?

Что там было? Включаешь прем, резервы разные, нло за окном, коты под рукой... Какая причина поражения на этот раз?:Smile_teethhappy:

3 часа назад пользователь TrashAround сказал:

Надоели вы уже всем, любители домага. Лично я рад, что привязка к победам. А то бывает вместо того, что бы базу взять бегают и ищут какого нибудь покалеченого горемыку ради 10 ХП и в итоге ничья. Лайк разрабам за такой евент.

Как же ты прав! Лучше конечно, пока остальная команда бьётся, спокойно забрать базу... На и пофиг, что разбив твоих союзников, придут за тобой... А вдруг случится чудо и ты успеешь:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...