STIF_RUS Опубликовано: 6 часов назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Да нормальная тема, фармишь на премах, еще и бонус. НО!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕЕЕМ опять все привязывать к победам !!!!!! ЗАЧЕМ!!!? ну привяжите к урону, к засвету, кто быстрее соблазнит жену соседа, к чему угодно. Тем самым опять не от тебя зависит , а как сыграет команда и .т.д. При победах больше получишь опыта при поражении меньше. 4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом, а кто то настрелял 500 в каждом, но выиграл и в тоге тебя хлопнул. Изменено 6 часов назад пользователем STIF_RUS Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 6 часов назад Игроки 4 611 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Мне лично нравится вот это движение на командность. Привязка к победам это намек на то что бы побеждать, играть командно=) 1 Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 6 часов назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь Velhote сказал: Мне лично нравится вот это движение на командность. Привязка к победам это намек на то что бы побеждать, играть командно=) Я даже завидую Вашем светлым мыслям )). Где то в идеальном мире, это было бы действительно так ). 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь STIF_RUS сказал: Да нормальная тема, фармишь на премах, еще и бонус. НО!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕЕЕМ опять все привязывать к победам !!!!!! ЗАЧЕМ!!!? ну привяжите к урону, к засвету, кто быстрее соблазнит жену соседа, к чему угодно. Тем самым опять не от тебя зависит , а как сыграет команда и .т.д. При победах больше получишь опыта при поражении меньше. 4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом, а кто то настрелял 500 в каждом, но выиграл и в тоге тебя хлопнул. По 5к урона на восьмёрках - это Герой битвы и опыт как у выигравшей команды. Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 6 часов назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Да, герой битвы это круто. А еще круто поставить всех игроков в условия где все зависит от тебя. Хотя кому я вру, один *** остается респ, карта, уровень боев , ВБР. Но со всем этим можно смириться, но вот победы... С каждым наверно бывало, что даже играя хорошо можно 10 а то и 20 боев проиграть подряд. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь STIF_RUS сказал: Да, герой битвы это круто. А еще круто поставить всех игроков в условия где все зависит от тебя. Хотя кому я вру, один *** остается респ, карта, уровень боев , ВБР. Но со всем этим можно смириться, но вот победы... С каждым наверно бывало, что даже играя хорошо можно 10 а то и 20 боев проиграть подряд. Покажешь скриншоты 4 боя по 5к урона на восьмёрках в течение 1 часа? Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 6 часов назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь YurTka сказал: Покажешь скриншоты 4 боя по 5к урона на восьмёрках в течение 1 часа? Нет конечно, откуда. Это гипербола в моем посте, да и пост вообще не об этом. Прямо вообще не об этом. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 6 часов назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал: Нет конечно, откуда. Это гипербола в моем посте, да и пост вообще не об этом. Прямо вообще не об этом. А, обычный форумный нытик-балабол. У меня сразу такие подозрения возникли. Так бы мимо прошёл. Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 6 часов назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь YurTka сказал: А, обычный форумный нытик-балабол. У меня сразу такие подозрения возникли. Так бы мимо прошёл. Чет я не понял, что значит балабол? Ровно такой же как и ты, пишу буквы про игру про пиксели. Или ты думаешь, что твои посты наделены ярким смыслом для следующих поколений, умник? Не нравится иди мимо. Изменено 6 часов назад пользователем STIF_RUS Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь STIF_RUS сказал: Чет я не понял, что значит балабол? Ровно такой же как и ты, пишу буквы про игру про пиксели. Или ты думаешь, что твои посты наделены ярким смыслом для следующих поколений, умник? Не нравится иди мимо. Не вижу скринов 4 боёв по 5к урона в течение часа. 33 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал: 4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 5 часов назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь YurTka сказал: Ну так всё-таки нытик-балабол. А ты забавный, от души посмеялся. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 часов назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал: А ты забавный, от души посмеялся. Я тоже от папки-нагибатора по 5к урона в каждом бою на восьмёрках. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 5 часов назад Игроки 9 088 публикаций 26 872 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад +47% естественно в своей группе я лидер ковыряясь 1 пальцем 1 Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 972 публикации 31 833 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Привязка к опыту по моему честная. Чистый опыт это правильный показатель всех действий в игре Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 423 публикации 41 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Надоели вы уже всем, любители домага. Лично я рад, что привязка к победам. А то бывает вместо того, что бы базу взять бегают и ищут какого нибудь покалеченого горемыку ради 10 ХП и в итоге ничья. Лайк разрабам за такой евент. Изменено 4 часа назад пользователем TrashAround Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: 2 часа назад Игроки 386 публикаций 52 590 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Мне ивент зашел, прям четко так, даже серия побед на 10-х против 11-х, давно хотел выкатить Меркаву в рандом, понять что за СТ, были конечно бои и с 430 урона и слив, но прям танк зашел, даже как-то играть захотелось Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 123 публикации 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад пользователь BliTsa сказал: +47% естественно в своей группе я лидер ковыряясь 1 пальцем Это потому что я не играю(и не буду). It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Seryoga080 Опубликовано: 1 час назад Игроки 122 публикации 113 987 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад халява Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 1 час назад Игроки 282 публикации 69 078 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад пользователь STIF_RUS сказал: Да нормальная тема, фармишь на премах, еще и бонус. НО!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕЕЕМ опять все привязывать к победам !!!!!! ЗАЧЕМ!!!? ну привяжите к урону, к засвету, кто быстрее соблазнит жену соседа, к чему угодно. Тем самым опять не от тебя зависит , а как сыграет команда и .т.д. При победах больше получишь опыта при поражении меньше. 4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом, а кто то настрелял 500 в каждом, но выиграл и в тоге тебя хлопнул. Я один раз активировал, не одной победы за час не было. Больше этим не пользуюсь. Пока к урону не привяжут, я этим пользоваться не буду. Лехам которые не влияют на бой, наверное зайдет. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 34 минуты назад Игроки 22 278 публикаций 125 690 боёв Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад (изменено) Походу зачётный этот триатлон... Надо будет завтра погонять. 28 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал: Я один раз активировал, не одной победы за час не было. Больше этим не пользуюсь. Пока к урону не привяжут, я этим пользоваться не буду. Лехам которые не влияют на бой, наверное зайдет. Шо, опять? Что там было? Включаешь прем, резервы разные, нло за окном, коты под рукой... Какая причина поражения на этот раз? 3 часа назад пользователь TrashAround сказал: Надоели вы уже всем, любители домага. Лично я рад, что привязка к победам. А то бывает вместо того, что бы базу взять бегают и ищут какого нибудь покалеченого горемыку ради 10 ХП и в итоге ничья. Лайк разрабам за такой евент. Как же ты прав! Лучше конечно, пока остальная команда бьётся, спокойно забрать базу... На и пофиг, что разбив твоих союзников, придут за тобой... А вдруг случится чудо и ты успеешь Изменено 32 минуты назад пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас