STIF_RUS Опубликовано: 5 часов назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Да нормальная тема, фармишь на премах, еще и бонус. НО!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕЕЕМ опять все привязывать к победам !!!!!! ЗАЧЕМ!!!? ну привяжите к урону, к засвету, кто быстрее соблазнит жену соседа, к чему угодно. Тем самым опять не от тебя зависит , а как сыграет команда и .т.д. При победах больше получишь опыта при поражении меньше. 4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом, а кто то настрелял 500 в каждом, но выиграл и в тоге тебя хлопнул. Изменено 5 часов назад пользователем STIF_RUS Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 607 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Мне лично нравится вот это движение на командность. Привязка к победам это намек на то что бы побеждать, играть командно=) 1 Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 4 часа назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь Velhote сказал: Мне лично нравится вот это движение на командность. Привязка к победам это намек на то что бы побеждать, играть командно=) Я даже завидую Вашем светлым мыслям )). Где то в идеальном мире, это было бы действительно так ). Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 часа назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь STIF_RUS сказал: Да нормальная тема, фармишь на премах, еще и бонус. НО!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕЕЕМ опять все привязывать к победам !!!!!! ЗАЧЕМ!!!? ну привяжите к урону, к засвету, кто быстрее соблазнит жену соседа, к чему угодно. Тем самым опять не от тебя зависит , а как сыграет команда и .т.д. При победах больше получишь опыта при поражении меньше. 4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом, а кто то настрелял 500 в каждом, но выиграл и в тоге тебя хлопнул. По 5к урона на восьмёрках - это Герой битвы и опыт как у выигравшей команды. Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 4 часа назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Да, герой битвы это круто. А еще круто поставить всех игроков в условия где все зависит от тебя. Хотя кому я вру, один *** остается респ, карта, уровень боев , ВБР. Но со всем этим можно смириться, но вот победы... С каждым наверно бывало, что даже играя хорошо можно 10 а то и 20 боев проиграть подряд. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 часа назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь STIF_RUS сказал: Да, герой битвы это круто. А еще круто поставить всех игроков в условия где все зависит от тебя. Хотя кому я вру, один *** остается респ, карта, уровень боев , ВБР. Но со всем этим можно смириться, но вот победы... С каждым наверно бывало, что даже играя хорошо можно 10 а то и 20 боев проиграть подряд. Покажешь скриншоты 4 боя по 5к урона на восьмёрках в течение 1 часа? Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 4 часа назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь YurTka сказал: Покажешь скриншоты 4 боя по 5к урона на восьмёрках в течение 1 часа? Нет конечно, откуда. Это гипербола в моем посте, да и пост вообще не об этом. Прямо вообще не об этом. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 часа назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал: Нет конечно, откуда. Это гипербола в моем посте, да и пост вообще не об этом. Прямо вообще не об этом. А, обычный форумный нытик-балабол. У меня сразу такие подозрения возникли. Так бы мимо прошёл. Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 4 часа назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 5 минут назад пользователь YurTka сказал: А, обычный форумный нытик-балабол. У меня сразу такие подозрения возникли. Так бы мимо прошёл. Чет я не понял, что значит балабол? Ровно такой же как и ты, пишу буквы про игру про пиксели. Или ты думаешь, что твои посты наделены ярким смыслом для следующих поколений, умник? Не нравится иди мимо. Изменено 4 часа назад пользователем STIF_RUS Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 часа назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад пользователь STIF_RUS сказал: Чет я не понял, что значит балабол? Ровно такой же как и ты, пишу буквы про игру про пиксели. Или ты думаешь, что твои посты наделены ярким смыслом для следующих поколений, умник? Не нравится иди мимо. Не вижу скринов 4 боёв по 5к урона в течение часа. 33 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал: 4 раза проиграл но настрелял 5000 в каждом Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: 4 часа назад Игроки 84 публикации 34 782 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь YurTka сказал: Ну так всё-таки нытик-балабол. А ты забавный, от души посмеялся. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 4 часа назад Игроки 35 326 публикаций 77 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь STIF_RUS сказал: А ты забавный, от души посмеялся. Я тоже от папки-нагибатора по 5к урона в каждом бою на восьмёрках. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 4 часа назад Игроки 9 087 публикаций 26 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад +47% естественно в своей группе я лидер ковыряясь 1 пальцем Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 972 публикации 31 833 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Привязка к опыту по моему честная. Чистый опыт это правильный показатель всех действий в игре Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 423 публикации 41 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Надоели вы уже всем, любители домага. Лично я рад, что привязка к победам. А то бывает вместо того, что бы базу взять бегают и ищут какого нибудь покалеченого горемыку ради 10 ХП и в итоге ничья. Лайк разрабам за такой евент. Изменено 2 часа назад пользователем TrashAround Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: 1 час назад Игроки 383 публикации 52 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Мне ивент зашел, прям четко так, даже серия побед на 10-х против 11-х, давно хотел выкатить Меркаву в рандом, понять что за СТ, были конечно бои и с 430 урона и слив, но прям танк зашел, даже как-то играть захотелось Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 123 публикации 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад пользователь BliTsa сказал: +47% естественно в своей группе я лидер ковыряясь 1 пальцем Это потому что я не играю(и не буду). It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас