Il1979 Опубликовано: 11 сентября Игроки 366 публикаций 37 560 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября Скажите, а какой смысл дарить в промокоде камуфляж, который так и так придёт к тебе через табель-календарь? Причём "подарочек" пришёл за два дня до этого же комка в календаре. Очередной аттракцион неслыханой щедрости? Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр! Ссылка на комментарий
Blacksmith58 Опубликовано: 11 сентября Игроки 918 публикаций 62 991 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября Чтобы не перекидывать один камуфляж с танка на танк Штурмовик Су-25 - летающий танк Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 11 сентября Игроки 22 384 публикации 125 968 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября 11 минуту назад пользователь Il1979 сказал: Скажите, а какой смысл дарить в промокоде камуфляж, который так и так придёт к тебе через табель-календарь? Причём "подарочек" пришёл за два дня до этого же комка в календаре. Очередной аттракцион неслыханой щедрости? Будет 2. Хошь соли, хошь, оставь потомкам, продать не получится. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 сентября Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября Жадные дети снова недовольны подарком 2 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 сентября Бета-тестеры 11 294 публикации 20 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября Стилей может быть несколько, чтобы использовать на двух и более танках. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 11 сентября Глобальные модераторы 13 429 публикаций 112 007 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 сентября И далеко не каждый пользуется календарем 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 сентября Глобальные модераторы 158 086 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 сентября Кто-то захочет иметь два стиля или пропустит в календаре. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 сентября Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября 21 минуту назад пользователь Makedonsky сказал: И далеко не каждый пользуется календарем Так это ВЫ календарь в ТАКОМ виде сделали, что им " далеко не каждый" пользуется. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 сентября Игроки 35 365 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Так это ВЫ календарь в ТАКОМ виде сделали, что им " далеко не каждый" пользуется. Не знал, что автор календаря - это Македонский. Откуда инфа? 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 сентября Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад пользователь YurTka сказал: Не знал, что автор календаря - это Македонский. Откуда инфа? Он модерирует от чьего имени? Наверное от имени Лесты все таки, а не от себя. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 сентября Игроки 35 365 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Он модерирует от чьего имени? Наверное от имени Лесты все таки, а не от себя. То есть если тебе сейчас нацепить модерку, то можно смело утверждать, что это ТЫ в таком виде календарь сделал? Изменено 11 сентября пользователем YurTka 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 сентября Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад пользователь YurTka сказал: То есть если тебе сейчас нацепить модерку, то можно смело утверждать, что это ТЫ в таком виде календарь сделал? Я не сказал, что ОН. Я сказал: ВЫ. Вы- это компания от имени которой он модерирует форум. Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 11 сентября Игроки 265 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября 36 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Жадные дети снова недовольны подарком Человек это такая *** что ей не когда не угодишь Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 сентября Игроки 35 365 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Я не сказал, что ОН. Я сказал: ВЫ. Вы- это компания от имени которой он модерирует форум. Да я понял, что для тебя волонтеры, КМ'ы и разработчики - все на одно лицо. Хотя за 3,5к сообщений уже пора начинать различать, чем они отличаются. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 сентября Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) 7 минут назад пользователь YurTka сказал: Да я понял, что для тебя волонтеры, КМ'ы и разработчики - все на одно лицо. Хотя за 3,5к сообщений уже пора начинать различать, чем они отличаются. Ну куда мне до твоих 35К. И да. Для меня те, кто выполняют работу для компании и получают за эту работу вознаграждение/зарплату- являются представителями компании. А то, тут мы посты подтираем- так это мы не сами по себе, это мы следуем правилам, которые установила Леста. А если Леста что то накосячила- так это мы ни при чем. ПС. Ты про КМ-в упомянул. Так вот - они самые, что ни на есть штатные работники компании, получающие зарплату. В отличии от модераторов, которые в штат не входят и не знаю, какие они " плюшки" за свою работу получают. Изменено 11 сентября пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 сентября Игроки 35 365 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября 9 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Ну куда мне до твоих 35К. И да. Для меня те, кто выполняют работу для компании и получают за эту работу вознаграждение/зарплату- являются представителями компании. А то, тут мы посты подтираем- так это мы не сами по себе, это мы следуем правилам, которые установила Леста. А если Леста что то накосячила- так это мы ни при чем. ПС. Ты про КМ-в упомянул. Так вот - они самые, что ни на есть штатные работники компании, получающие зарплату. В отличии от модераторов, которые в штат не входят и не знаю, какие они " плюшки" за свою работу получают. Ну ты определись, модераторы - работники компании или нет. А то всё в кучу намешал. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 сентября Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября Только что пользователь YurTka сказал: Ну ты определись, модераторы - работники компании или нет. А то всё в кучу намешал. Первое предложение внимательно почитай. ПРЕДСТАВИТЕЛИ компании, выполняющие какие либо действия от ее имени. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 11 сентября Игроки 35 365 публикаций 77 902 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Первое предложение внимательно почитай. ПРЕДСТАВИТЕЛИ компании, выполняющие какие либо действия от ее имени. Я читаю посты целиком, а не первыми предложениями. Попробуй сам весь свой текст прочти, там такая каша сумбурных мыслей. Ссылка на комментарий
BAMBR72 Опубликовано: 11 сентября Игроки 147 публикаций 37 608 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября 27 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Я не сказал, что ОН. Я сказал: ВЫ. Вы- это компания от имени которой он модерирует форум. Извините, что вмешиваюсь. Вы обратились к модератору на Вы(с большой буквы), а значит-к нему лично, а не к компании. Таковы правила русского языка. 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 11 сентября Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября 1 минуту назад пользователь YurTka сказал: Я читаю посты целиком, а не первыми предложениями. Попробуй сам весь свой текст прочти, там такая каша сумбурных мыслей. Каша сумбура у тебя. Первые две строки: те кто совершают какие либо действия от лица компании ( в том числе- модераторы)- являются представителями компании. И неважно, состоят они в штате при этом, или нет. Третья строка: ответ на твой вопрос, что для меня "КМ-ы и разработчики на одно лицо". КМ-ы- и есть работники копании, состоящие в штате и получающие зарплату. Как пресс служба МВД, к примеру. Сами они преступников не ловят, а только доносят официальную точку зрения до общественности. Но, от этого- они не перестают быть полицейскими при погонах и званиях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации