Перейти к содержимому

О танках 11го!

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
44 876 боёв

как Вы относитесь к тому, что понерфили танки 11го уровня!?

старания и ресурсы многих людей ушли просто в никуда, я сам вкачал все танки и еще осталось 1500 очков на 3ий сезон...

а теперь в игру, которую я играл с 2011 года заходить желания совершенно нет!:Smile_sceptic:

злорадствовать могут только те, у кого в ангаре нет 11ых

• Лайк 5
  • Ха-ха 2
Игроки
10 050 публикаций
41 300 боёв

может уже хватит а , ну честно уже за дол бали эти темы про 11  уровни :facepalmic: у меня нет 11 уровней и вряд ли будут , я не злорадствую . вообще по барабану на нерф 11 уровней .это решение разработчиков , попробуй его оспорить ? :Smile_teethhappy: если ты не будешь заходить в игру никто даже не огорчится , никто даже не заметит твоего отсутствия , ну и кому ты хуже сделаешь ??? 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
5 565 публикаций
125 157 боёв

Я думал торжественные отпевание и похороны 11 лвл. уже давно состоялись?! Ан нет! Некоторые до сих пор бугуртят. Понять можно, но лично мне пофиг.

• Плюс 3

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 172 публикации
33 801 бой
8 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Фиолетово. Я их бесплатно получил. :Smile_veryhappy:

Время=деньги, получается твоя жизнь бесплатная и ничего не стоит...

Игроки
121 публикация
194 боя
13 минуты назад пользователь _BJIAD сказал:

А смысл злорадствовать? От этого ни холодно и не жарко. 

• Плюс 2

olga закат.png

Игроки
101 публикация
337 боёв

Отношусь отрицательно. Сколько бы не тыкали в ЛС, есть в бизнесе такой термин "клиентская база". Это костяк игроков регулярно вливающих в игру. Они знают о возможных исправлениях и изменениях, и в принципе к ним готовы. Но то как это было сделано не поддается никакой логике. Это не просто убрали снаряд, это убрали главную фишку 11 уровней, да еще с анонсом что понерфят все в тотал - это только начало. Все это сопровождалось бесцеремонным враньем, что большинство так хотело. Вот ничего нет более отвратительного чем ложь. А вишенка на торте - "тут ничего вашего нет!" Ну ОК. Нет так нет. Тогда вернул свой акк им обратно, как бы не было жаль потраченных средств, но есть еще какое то самоуважение. Да сделал твинк, просто потому что пока развлечь себя нечем, и потому, что бы проще пройти игровую ломку. Но донатить больше никогда. Возможно в будущем когда появится хороший комп, перейду в другую игру. Но пока так.

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
16 745 боёв
14 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Я думал торжественные отпевание и похороны 11 лвл. уже давно состоялись?! Ан нет! Некоторые до сих пор бугуртят. Понять можно, но лично мне пофиг.

Так 3-9-40 дней отпевают же.

Игроки
1 498 публикаций
45 830 боёв

Отлично отношусь. Жаль только, что так долго с этим тянули. Изначально было ясно, что они чрезмерно имбалансные.

Игроки
1 840 публикаций
37 боёв

100500 тем про это г мало?

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
4 114 публикации
79 197 боёв
26 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Время=деньги, получается твоя жизнь бесплатная и ничего не стоит...

А что, у кого-то она оценивается в триллионы долларов? Любой огнестрельный пистолет сделает любую жизнь бесплатной в любой момент. :Smile_popcorn1:

Кстати, когда будет обмен 11х, я махну свой МБТ-Б на АРЛ-а и будет норм. Остальные не нужны. 279 - чисто для фанов СССР. :Smile_popcorn1:

• Лайк 1
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
22 267 публикаций
125 656 боёв
44 минуты назад пользователь _BJIAD сказал:

старания и ресурсы многих людей ушли просто в никуда, я сам вкачал все танки и еще осталось 1500 очков на 3ий сезон...

а теперь в игру, которую я играл с 2011 года заходить желания совершенно нет!:Smile_sceptic:

У меня их нет.Продал,как прокачал ПМ.Зачем они? Нагибать? Так нагибать можно и на мс-1.А больше...чего с ними делать?

• Лайк 1
Игроки
23 687 публикаций
63 829 боёв

долго нерфили

но все равно один позитив

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 384 публикации
67 боёв
51 минуту назад пользователь _BJIAD сказал:

На абсолютном пофиге отношусь, так как у меня их нет и в боях изменений в связи с типа нерфом :Smile-tongue: не заметил.

И были бы, тоже пофиг, потому что с самого начала был готов к такому исходу. В этой игре давно уже все танки резиновые: могут подкачать, а могут и сдуть на раз просто потому, что кому-то так захотелось. 

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif 

Даешь круглые карты!

Игроки
377 публикаций
52 543 боя
1 час назад пользователь _BJIAD сказал:

это проблема? Когда снаряды подкалиберные хотя бы по танку попадать будут, а не перед ним 5 из 5 ложится? Когда разброс уменьшат или откалибруют, на СТ со стеклянной пушкой разброс как на КВ-2 на ходу, когда этих ботов пускать не будет в бой у которых на всех танках 10-го уровня в среднем 1 выстрел за бой и по 1к боев на каждом? Да сейчас если перечислять из-за чего горит каждый день в рандоме, этой страницы не хватит. Проблем больше чем ответов, а их реально нет. Я такого количества ботов на ТОПах не видел с прошлой обновы ни разу, их как будто для массовки выпустили в онлайн и бои реально турбо 8 из 10. Я даже догадываюсь почему онлайн увеличился за счет таких ботов, но промолчу, чтобы перманентом не дали б*н

А 11-х конечно жалко, но это коммерция в первую очередь и приходится им "баланс" искать

• Плюс 2
Игроки
3 098 публикаций
60 069 боёв

Долгое время в игре отучило от вредной привычки сразу выкачивать имбу, сразу покупать новый прем, участвовать во всяких там чёрных рынках и прочей лабуде по вытягиванию ресурсов у игроков. Потому что это было не раз и не два, когда имба превращается в тыкву, честно задоненые средства исчезают без компенсаций, купленные ящики даже не компенсируют затраты. Так и с 11 уровнями. Можно было и предположить, что у них будут изменения, потому что концепция не вписывается в игру. Но танкисты народ упрямый, всё время на одни и те же грабли прыгают и потом жалуются) Абсолютно всё равно, что сделали с 11 уровнями, я просто Орбиту не проходил и спокоен)

• Ха-ха 1

Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
449 публикаций
21 197 боёв

придёт новый владелец тунков и с барского плеча всем бон насыпет по 100к или по 300 к. только тракториста ещё позовёт.

image.png.68bcb13a522de7412466111b82bf57ce.png

Игроки
684 публикации
34 178 боёв
1 час назад пользователь _BJIAD сказал:

Добрый день! А тут много кому из-за этих 11-ых не хотелось заходить играть на 10-ках. Таких много. А нет 10-ок, нет интереса у людей. У самого такое, нет желания.

То, что вас всех обманули, бросили без компенсации и возможности всё вернуть это кидок... Я знал, что так будет и не стал получать ни один танк 11-го уровня.

Корни этой проблемы восходят к танку KA-RI... Как только заходишь в банковское приложение, сразу вспоминай про KA-RI...

И кстати, KA-RI у меня тоже нет, но боль до сих пор рвёт душу...:wink:

• Плюс 2

Спасти коллекцию

Игроки
5 565 публикаций
125 157 боёв
13 минуты назад пользователь getofftanks сказал:

Добрый день! А тут много кому из-за этих 11-ых не хотелось заходить играть на 10-ках. Таких много. А нет 10-ок, нет интереса у людей. У самого такое, нет желания.

То, что вас всех обманули, бросили без компенсации и возможности всё вернуть это кидок... Я знал, что так будет и не стал получать ни один танк 11-го уровня.

Корни этой проблемы восходят к танку KA-RI... Как только заходишь в банковское приложение, сразу вспоминай про KA-RI...

И кстати, KA-RI у меня тоже нет, но боль до сих пор рвёт душу...:wink:

Да ... с кариной некрасиво получилось. А там ещё были танки за лбз и гк. Думаю тогда и понеслось резко "доверие" к конторе под откос. А нет доверия нет и денех соответственно 

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 977 публикаций
57 803 боя
1 час назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Отношусь отрицательно. Сколько бы не тыкали в ЛС, есть в бизнесе такой термин "клиентская база". Это костяк игроков регулярно вливающих в игру. Они знают о возможных исправлениях и изменениях, и в принципе к ним готовы. Но то как это было сделано не поддается никакой логике. Это не просто убрали снаряд, это убрали главную фишку 11 уровней, да еще с анонсом что понерфят все в тотал - это только начало. Все это сопровождалось бесцеремонным враньем, что большинство так хотело. Вот ничего нет более отвратительного чем ложь. А вишенка на торте - "тут ничего вашего нет!" Ну ОК. Нет так нет. Тогда вернул свой акк им обратно, как бы не было жаль потраченных средств, но есть еще какое то самоуважение. Да сделал твинк, просто потому что пока развлечь себя нечем, и потому, что бы проще пройти игровую ломку. Но донатить больше никогда. Возможно в будущем когда появится хороший комп, перейду в другую игру. Но пока так.

Какая игровая ломка от этой игры?

Эта игра бросается легко. Закрыл игру и забыл. 

Сам когда ввели колеса с этого патча просто забил на игру и тяги не было. Даже игру не удалял. В августе и ноябре только обновлял чтоб зайти и плюхи забрать. Забрал и опять забыл. Вернулся только в апреле 23го. От нефиг делать так как по сути все игры в сети одинаковы и бесплатных нет. Типа то что позиционируют как бесплатную игру по сути фигня не имеющая ничего общего с реальностью.

Сейчас вот ЕБЗ в большинстве своем даже без допки сделал и вышел.

Донить или нет дело каждого. Но главное осознавать что донат в любую игру это дело добровольное. И тебе за это ничего не должны. Просто получаешь некоторое преимущество и комфорт в игре. И это никогда и ни в одной игре не длится вечно. Всегда и везде идет гонка по высасыванию доната. Проекты то все эти игровые коммерчиские.

И осознав это думаю отпадет желание ныть что вас кинули. Ну и понимать правило что донат в игру это деньги которые вам не жалко потерять. Как и на ставках или в лотерее.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...