Перейти к содержимому

Бан чата новичкам

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
14 боёв

Доброго времени суток. 

Увидел у себя в Центре поддержки в моих банах очень пугающую надпись - бан чата, НАВСЕГДА.

При этом чатом даже ни разу не пользовался. Никаким - ни боевым ни ангарным.

После обращения в ЦПП мне пояснили, что эта такая мера к игрокам, у которых менее 20 боев и нет танка от 5 уровня и выше.

Может тогда хотя бы надпись такого бана как-то не так страшно указывать, например, техническая блокировка чата нового аккаунта, чтобы понятно было сразу и не приходилось бы делать лишние заявки.

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
500 боёв

Ну так когда пытался написать в чат, выскакивает сообщение, что надо провести 20 боев. Это нормальная мера против спамеров, которые не так давно с нулем боев писали в личные сообщения с рекламой, да и в боях их было полно. Но 20 боёв маловато, надо не менее 100, имхо.

• Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
36 086 боёв
2 минуты назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Ну так когда пытался написать в чат, выскакивает сообщение, что надо провести 20 боев. Это нормальная мера против спамеров, которые не так давно с нулем боев писали в личные сообщения с рекламой, да и в боях их было полно. Но 20 боёв маловато, надо не менее 100, имхо.

Тут палка о двух концах. Дело в том что у реального новичка(если он каким то чудом появится в игре) как раз куча вопросов возникает в начальный период. Когда он еще эти условные сто боев не отыграл...И если спам-боту сделать сто боев вопрос одного дня, то у новичка к 100 боям обычно вопросов жизненно необходимых почти не остается=)

Игроки
4 публикации
14 боёв

В общем чате ангара ничего не показывает, что надо что-то отыграть или нужен танк 5 уровня, этот чат просто серый и не нажимается.

В боевом чате - там да, пишет, что надо 20 боев отыграть, но никоем образом это не бан чата навсегда.

А в ЦПП висит бан чата навсегда!, и даже не указано какого чата. 

А писать на форуме новичкам можно только в этом разделе, во многих разделах чтобы писать - требования 500 боев, но к 500 боям мне многое уже не актуально будет. 

Игроки
300 публикаций
28 боёв
23 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Тут палка о двух концах. Дело в том что у реального новичка(если он каким то чудом появится в игре) как раз куча вопросов возникает в начальный период. Когда он еще эти условные сто боев не отыграл...И если спам-боту сделать сто боев вопрос одного дня, то у новичка к 100 боям обычно вопросов жизненно необходимых почти не остается=)

Тут палка ещё одна, что бы вопросики так скажем не возникали, нужно АДЕКВАТНОЕ обучение предоставлять, а не тупо поедь и завали бота.

Игроки
168 публикаций
500 боёв
29 минут назад пользователь Velhote сказал:

Я когда твинк зарегал, там обучалка уж совсем простая и элементарная. Аж на 45 этапов, вплоть до первой 10-ки. Подсказки на каждом шагу. Я не знаю, слепым надо быть что ли, чтобы не увидеть. Единственный вопрос который теоретически может возникнуть - какую ветку качать. И то все просто, бери любой тяж и вперед. Так еще кучу танков из прокачиваемых веток дают от 4 до 10 уровня, не считая свободки, золота (кстати золота по завершению академии хватит на прем 8 уровня), оборудования и серебра. В общем я за менее чем 300 боев дошел до первой десятки. Это не то что лет 14 назад - вот тебе три танка 1 уровня с 50% экипажем и вперед, опыт добудешь в бою. Но можно было регулярно гадить в чат прям со старта - "как танк Квас?"

Изменено пользователем Kot_Da_ViN4i
Игроки
121 публикация
194 боя
19 минут назад пользователь Player_3524557067 сказал:

А писать на форуме новичкам можно только в этом разделе, во многих разделах чтобы писать - требования 500 боев, но к 500 боям мне многое уже не актуально будет. 

Информация не соответствует действительности. 

Все важные для новичка разделы ("Вопросы по игре", "Технические вопросы", "Финансовые вопросы") доступны без 500 боёв. 

500 боёв нужны для разделов вроде "Новости", где обсуждают изменения и нововведения. 

• Лайк 1
  • Спасибо 1

olga закат.png

Игроки
639 публикаций
1 439 боёв
5 минут назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Я когда твинк зарегал, там обучалка уж совсем простая и элементарная. Аж на 45 этапов, вплоть до первой 10-ки. Подсказки на каждом шагу. Я не знаю, слепым надо быть что ли, чтобы не увидеть. Единственный вопрос который теоретически может возникнуть - какую ветку качать. И то все просто, бери любой тяж и вперед. Так еще кучу танков из прокачиваемых веток дают от 4 до 10 уровня, не считая свободки, золота (кстати золота по завершению академии хватит на прем 8 уровня), оборудования и серебра. В общем я за менее чем 300 боев дошел до первой десятки. Это не то что лет 14 назад - вот тебе три танка 1 уровня с 50% экипажем и вперед, опыт добудешь в бою. Но можно было регулярно гадить в чат прям со старта - "как танк Квас?"

Нет там такого уже,  я недавно аж четыре или пять твинков делал и в упор не видел.. Академии не видел вообще..

Игроки
121 публикация
194 боя
7 минут назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Единственный вопрос который теоретически может возникнуть - какую ветку качать.

Вопрос может быть множество: от "почему высокий пинг или нет возможности подключиться" до "почему не прошла оплата". 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
639 публикаций
1 439 боёв
2 минуты назад пользователь GERLIONA сказал:

Все важные для новичка разделы ("Вопросы по игре", "Технические вопросы", "Финансовые вопросы") доступны без 500 боёв. 

500 боёв нужны для разделов вроде "Новости", где обсуждают изменения и нововведения. 

Новичко не будет бегать и искать где ему можно писать а где нельзя.. Тут важно понимать, что он форум незнает вообще априори, и ему глубоко плевать на разделы какие то форумные и правила. Да и всем плевать если честно кроме модеров и админов

• Лайк 1
Игроки
168 публикаций
500 боёв
Только что пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Нет там такого уже,  я недавно аж четыре или пять твинков делал и в упор не видел.. Академии не видел вообще..

Единственное могу скриншот ангара вечером выложить, сейчас на работе. Там этапы академии на самом видном месте. Кстати, для новичков есть еще бонус-код, выполняя задачи академии еще бонусом ништяки получаешь. Но на сайт заходят только самые умные.

Игроки
639 публикаций
1 439 боёв
Только что пользователь GERLIONA сказал:

Вопрос может быть множество: от "почему высокий пинг или нет возможности подключиться" до "почему не прошла оплата". 

Бггг... пять боев и уже почему оплата не прошла.. Смишно.. :Smile_veryhappy:

1 минуту назад пользователь Kot_Da_ViN4i сказал:

Единственное могу скриншот ангара вечером выложить, сейчас на работе. Там этапы академии на самом видном месте. Кстати, для новичков есть еще бонус-код, выполняя задачи академии еще бонусом ништяки получаешь. Но на сайт заходят только самые умные.

Да говорю небыло, я тут весь форум загадил скринами своими с разных учеток в течении пары месяцев, нет там никаких академий и небыло..

Игроки
4 публикации
14 боёв
5 минут назад пользователь GERLIONA сказал:

Не вам определять, какие разделы важны для новичка.

Почему новичкам запрещено обсуждать новости? И раздел "Вопросы по игре" тоже с требованием боев.

Игроки
168 публикаций
500 боёв
Только что пользователь GERLIONA сказал:

Это ж каким надо быть "вумным", чтобы задавать вопросы про пинг и про оплату в общем чате. А если не подключился, то и чата не увидишь. :biggrin:

Игроки
121 публикация
194 боя

Новичко не будет бегать и искать где ему можно писать а где нельзя.. Тут важно понимать, что он форум незнает вообще априори, и ему глубоко плевать на разделы какие то форумные и правила. Да и всем плевать если честно кроме модеров и админов

Не говорите обо всех, вам игровое сообщество не делегировало подобное право. 

Смешно только тем, кто не сталкивался и не приглашал игроков. Иные же знают, что можно сразу подсказать и нацию для прокачки и лучший прем для этого. А так же - дать совет на перевод свободного опыта для прохождения "стока" в исследуемой технике, чтобы человек не мучался. 

• Плюс 1

olga закат.png

Игроки
168 публикаций
500 боёв
1 минуту назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал:

Да говорю небыло, я тут весь форум загадил скринами своими с разных учеток в течении пары месяцев, нет там никаких академий и небыло..

Предыдущий акк регал в 2024-м и тоже не было, была примитивная обучалка, а ништяки фармил бонус кодами. А сейчас есть. Я же говорю подожди вечера, все покажу. И да, этот тинкарь исключительно для халявы, без всякого доната.

Игроки
121 публикация
194 боя
Только что пользователь Player_3524557067 сказал:

И раздел "Вопросы по игре" тоже с требованием боев.

И где там нужно 500 боёв? 

2 минуты назад пользователь Player_3524557067 сказал:

Почему новичкам запрещено обсуждать новости?

Для начала новичку неплохо бы старое освоить, а уже потом переходить к обсуждению "нового". 

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
639 публикаций
1 439 боёв
3 минуты назад пользователь GERLIONA сказал:

Не говорите обо всех, вам игровое сообщество не делегировало подобное право. 

Смешно только тем, кто не сталкивался и не приглашал игроков. Иные же знают, что можно сразу подсказать и нацию для прокачки и лучший прем для этого. А так же - дать совет на перевод свободного опыта для прохождения "стока" в исследуемой технике, чтобы человек не мучался. 

Я понял. С вами лучше не затевать беседы.. :Smile_Default:

Игроки
121 публикация
194 боя

Я понял. С вами лучше не затевать беседы.. :Smile_Default:

Совершенно верно. Я разобью вас на уровне аргументации. 

К примеру, в данный момент вы выбрали неподходящий раздел для "бесед". 

Поскольку ваш аккаунт - твинк, вы прекрасно знаете, где находятся "Разговоры тут". 

• Лайк 1

olga закат.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...