48428 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 108 публикаций 23 873 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Опять снесли тему. Цензура похлеще чем на ТВ. Разделы гайдов мёртвые. Темы то и дело закрывают, некоторые удаляют напрочь. Какой в форуме смысл? Идеальный форум 2 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 12 часов назад Игроки 22 257 публикаций 125 622 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад пользователь 48428 сказал: Опять снесли тему. Цензура похлеще чем на ТВ. Разделы гайдов мёртвые. Темы то и дело закрывают, некоторые удаляют напрочь. Какой в форуме смысл? Идеальный форум Цензура везде есть. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 19 141 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад пользователь 48428 сказал: Какой в форуме смысл? Форум нужен, чтоб одним было, где поныть, А другим было, над кем поржать 4 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 226 публикаций 93 936 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 29 минут назад пользователь 48428 сказал: Опять снесли тему. Цензура похлеще чем на ТВ. Разделы гайдов мёртвые. Темы то и дело закрывают, некоторые удаляют напрочь. Какой в форуме смысл? Идеальный форум Да у тебя все темы бредовые.Правильно что удаляют 1 Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 601 публикация 83 575 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Да у тебя все темы бредовые.Правильно что удаляют А твой основной дежурный и очень умный комментарий - "ужас какой" прям не бредовый? Понимаю. Что-то умное ответить не получается, но и промолчать никак, да? 1 Ссылка на комментарий
BELARUSKI_3BEPb Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 116 публикаций 46 935 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Нужен конструктив,если критика то предлагай альтернативные варианты! Изменено 10 часов назад пользователем BELARUSKI_3BEPb Ссылка на комментарий
Royal_Duke Опубликовано: 10 часов назад Игроки 384 публикации 53 398 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад пользователь 48428 сказал: Опять снесли тему. Цензура похлеще чем на ТВ. Разделы гайдов мёртвые. Темы то и дело закрывают, некоторые удаляют напрочь. Какой в форуме смысл? Идеальный форум А какие гайды нужны , если в игре присутствует вбр ? Tianzun на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров Ссылка на комментарий
Kot_Da_ViN4i Опубликовано: 10 часов назад Игроки 88 публикаций 334 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 17 минут назад пользователь BELARUSKI_3BEPb сказал: Нужен конструктив,если критика то предлагай альтернативные варианты! Так обсуждать низзя. И критика низзя. Зы! Я в СССР себя более свободным чувствовал. Я мог свободно на уроке физры сказать "физрук чудак" и отжаться 50 раз. Даже с урока не выгоняли! Изменено 10 часов назад пользователем Kot_Da_ViN4i Смайл Шрёдингера Ссылка на комментарий
48428 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 108 публикаций 23 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: Да у тебя все темы бредовые.Правильно что удаляют Какие все? Я первый раз создал эту тему под впечатлением от начисто удалённой темы на 3 листа, где была обычная дискуссия и обсуждение. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 9 часов назад Игроки 4 107 публикаций 79 132 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Ну я могу быть гайдоделом, например. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас