Перейти к содержимому

Рандом

Рандом  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Предложение пересмотреть подбор игроков в случайных боях.

• Да
      11
    • Нет
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
4 778 публикаций
45 085 боёв

А ты не забыл, о чём разговор? Речь вообще-то не о моей стате.

Ты утверждаешь, что в рандоме сейчас одна команда всегда на порядок сильнее другой. Ты врёшь, в этом может убедиться любой (даже ты сам), просматривая ВСЕ свои бои хотя бы за неделю.

Ты утверждаешь, что падение онлайна обусловлено тем, что бои стали неинтересные, портому что в рандоме нет баланса по скиллу. Ты врёшь. Потому что баланса по скиллу в рандоме не было никогда. Даже тогда, когда онлайн рос. А падение онлайна -- это естественный процесс характерный для всех проектов, и обусловленный тем, что люди в эту игру наигрались и пошли искать что-то ещё. У любого проекта есть свой жизненный цикл.

Ты придираешься ко мне, что баланс в натиске какой-то никакой (я несколько раз играл, но в деталях не разбирался). Но факт остаётся фактом, что режимы с балансом по скиллу есть. Более того, были режимы, в которых игроки команды вообще собирали сами (командные бои и ротные бои). И они закрылись из-за непопулярности. Это факт. Просто крутые игроки, которые много и громко кричали, бегали играть в рандом. В рандомный рандом. Который оставался неизменным.

23 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Мне проще таких ботов как ты в след за герлионами отправить в ЧС

Так делай это быстрее. Хотя бы перестанешь мне писать ответы с глупостями и переходом на личности.

Игроки
5 336 публикаций
55 586 боёв
38 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Так делай это быстрее. Хотя бы перестанешь мне писать ответы с глупостями и переходом на личности.

А ничего что это ты 4 часа назад первый начал отвечать на мой пост и бить себя пяткой в грудь что я не прав, хотя выше игрок со мной согласился. Как и во всех наших с тобой диалогах в других темах ты мусолишь одно и тоже. Это ведь уже не первый и не второй раз поднятая тема и каждый раз ты пытаешься что то пукать, а потом пишешь что баланса по скилу нет, потому что его в принципе нет, т.к балансировщик фильтрует только технику и уровень. И снова возвращаемся к одному и тому же, как попка *** повторяешь по кругу. Может пора им заняться балансировщиком или хотя бы попытаться настроить балансировщик, потому что сейчас в рандоме происходит лютейшая дичь. Эти бои не интересны. Хотя быть может у тебя на 4 уровне против ботов как то по другому, я там не играю, судить не могу, но 6-7 это вообще мрак. 8-9-10 с переменностями, в которых интересный бой попадается в лучшем случае 1 из десятка и то не факт, а турбач с разгромом если не прям каждый, то почти каждый.

Может народ и забивает на игру потому что никто ничего не делает, только меняет названия с картинками, а всё остальное по сути своей однотипное событие, сменяющее друг друга целый год по очереди? Может средний игрок вроде меня не хочет играть с ботами вроде тебя, которые смотрят в монитор, но не видят миникарту и не могут 2+2 сложить в уме? Может я хочу играть с себе подобными или игроками лучше меня, что бы играть лучше и учиться у них, что бы мне это было интересно, а не деградировать играя с чучелами-мишенями стреляя? Хотя я на 4 уровне не играю, поэтому мы никогда в бою не пересечемся, и хорошо.

Ну это как один играет в команде в страйкболе, ему не интересно стрелять с 5 метров по жестяным банкам. А другой ежедневно стреляет по банкам, тратя время в пустую, никак не развиваясь. 

По поводу перехода на личности - ты сам первый написал

Цитата

Если бы та рассказывал про обстановку у тебя дома, я, может быть, поверил бы.

А когда получил ответку, вдруг начал плакаться что тебе не нравится когда так же к тебе относятся, верно? Ну дак заслужил. А был бы рядом еще и в морду получил бы, да бы не сувал свой нос куда не следует.

Игроки
4 778 публикаций
45 085 боёв
32 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А ничего что это ты 4 часа назад первый начал отвечать на мой пост

Так ты меня грозишься в ЧС занести, а не я тебя. Почему мне нельзя отвечать на твой пост, если я считаю его ошибочным?

33 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

ты мусолишь одно и тоже

Чья б корова мычада... Полистай форум, вы постоянно мусолите одно и то же "Сделайте нам в рандоме баланс по скиллу", хотя вам уже сто раз отвечали, что это рандом, то есть случайный бой, здесь игроки в команды подбираются случайным образом, так что никакого баланса по скиллу никогда не было и не будет.

37 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Может пора им заняться балансировщиком или хотя бы попытаться настроить балансировщик

Может всё же не настроить, а создать? Я не знаю трудозатраты, но если бы возможность была бы, я сделал бы для вас специальный режим -- такой же как рандом, только с балансировкой команд по скиллу. Только для того, чтобы потом тыкать вас носом, когда вы в него перестанете играть через полгодика.

41 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Может народ и забивает на игру потому что никто ничего не делает

А что ещё можно делать в стрелялке?! Только стрелять. И через некоторое время люди, настрелявшись, уходят осваивать другие игры. Закономерный процесс.

43 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Может средний игрок вроде меня не хочет играть с ботами вроде тебя ... Может я хочу играть с себе подобными или игроками лучше меня

Так иди играй. Я ж тебе уже писал. В Натиске или в Ранговых боях ботов вроде меня намного меньше. А если в рандоме введут баланс по скиллу, ты всё равно будешь играть со мной.

46 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Ну это как один играет в команде в страйкболе, ему не интересно стрелять с 5 метров по жестяным банкам. А другой ежедневно стреляет по банкам, тратя время в пустую, никак не развиваясь

Так этот один тратит время "в полную", играя в страйкболе, а не лезет в овраг, где народ развлекается стрельбой по банкам, чтобы там тоже сделали страйкбол.

48 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

А когда получил ответку, вдруг начал плакаться что тебе не нравится когда так же к тебе относятся, верно?

Неверно. Ты сделал категоричное заявление про игру, в которую все остальные тоже играют. И я тебе указал на тот момент, что именно поэтому в несоответствии твоих слов действительности легко убедиться. Вот если бы ты рассказывал про то, что творится у тебя дома, и что никто из форумчан проверить не может, то тогда ещё можно было бы приврать.

А плакаться из-за буковок на форуме... такой фигнёй я перестал страдать уже, наверное, четверть века как.

Игроки
719 публикаций
52 242 боя
В 04.09.2026 в 20:43 пользователь DikaMan сказал:

Подбор игроков — это просто ужас. Такое ощущение, что команды формируются практически рандомно, без каких-то нормальных правил, фильтров и т. п.

Логично, что в рандоме игроки подбираются рандомно, не?

В 04.09.2026 в 20:43 пользователь DikaMan сказал:

shot_041.thumb.jpg.a4499e6b9aae52e434ba89d2f9ac437b.jpg

И ещё: удали оленемер, он только мешает играть. В каждом конкретном бою ты либо заранее переоценивает свою команду, либо недооцениваешь. Иной раз можешь тильтовать от того, что у тебя одни "красные". Удали оленемер и играй только на свой результат, и увидишь сразу разницу

В 04.09.2026 в 21:15 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Автор при чём тут подбор игроков и их статистика?     Про подкрученные бои не слышал?    Алгоритмы решают победит твоя команда или нет.   И сделано оно для уравнивания кол-ва побед\поражений ~50на50%.  Чтобы подкрутки увидеть нужно играть на арте. Удачных боёв и приятных впечатлений!

Когда в следующий раз будешь играть на арте, не забудь одеть шапочку из фольги, адепт свидетелей патента

Игроки
30 439 публикаций
113 918 боёв
16 часов назад пользователь Jody_Grind сказал:

Всё  верно   вы написали . Но   эта  проблема  так  уже  достала  игроков  что  часто вижу   как  союзники   выходят  из боя  . Либо полет   со скалы или простов  толпу  противнка  на полном ходу   . И все . Ангар . Если   раньше  злился  на  такое  ,  а    сечйчас  я   понимаю игроков .

а как игроки узнают что одна команда сильнее другой на порядок и когда ? в начале боя ? в конце ? после нажатия кнопки "таб" ? очень интересно узнать 

13 часа назад пользователь George_Hawk сказал:

А что разработчики могут сделать с турбачами? Как заставить игроков играть на победу команды, а не сливаться? Вот, вроде бы, дополнительный стимул -- игроки победившей команды получают больше опыта и серебра за бой, но народу начхать. Все стремятся набивать дамаг, а выиграет команда или проиграет -- это никому неинтересно.

а зачем стараться играть на победу,если всегда найдется союзник,который утопится в начале боя,потому что он видит слив с первых секунд отсчета ? они ж прям на форуме пишут,что топятся и убиваются о толпу врагов и считают это нормальным.вон даже осуждать перестали за такое поведение.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...