Перейти к содержимому

Рандом

DikaMan

Рандом  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Предложение пересмотреть подбор игроков в случайных боях.

• Да
      7
    • Нет
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
3 751 бой

Всем привет!

Решил написать о наболевшем (создать тему в предложениях я почему-то не смог). Надеюсь, меня поддержит большинство игроков, потому что так играть невозможно — просто теряется удовольствие от игры.

Подбор игроков — это просто ужас. Такое ощущение, что команды формируются практически рандомно, без каких-то нормальных правил, фильтров и т. п.

Ты можешь оказаться почти полностью в команде с игроками с MTR от 0 до 3000, при этом у соперников будут игроки с рейтингом от 5 000 и выше. Или ты можешь оказаться с игроками, которые провели всего 1–2/3 тысячи боёв, а против тебя будут ребята с 50 000+ боёв. И наоборот.

Отсюда и начинаются эти турбосливы, когда уже через пару минут становится понятно, чем закончится бой.

То же самое со взводами. Твой взвод может быть относительно слабым, а против тебя поставят взвод из реально скилловых игроков. И в такой ситуации возникает вопрос: ну а что тут вообще можно сделать?

Я, честно говоря, готов ждать боя и две, и три минуты, да хоть пять, если это позволит сделать подбор более адекватным и сбалансированным. Для меня лучше подождать несколько минут и провести интересный бой, чем моментально попасть в бой, который закончится через 3 минуты.

Приложил скриншот такого боя, который был сегодня (15-0). И примерно каждый третий бой у меня выглядит примерно так.

Ребят, камон, может уже действительно стоит пересмотреть систему подбора?

Откуда будет желание у новых игроков продолжать играть, если их через 2 минуты после начала боя просто разбирают? Человек только пришёл в игру, а его кидает против игроков с десятками тысяч боёв и огромной разницей в скилле.

Я не предлагаю сделать идеальный баланс или подбирать игроков исключительно по рейтингу. Но хотя бы учитывать MTR, количество боёв и взводы при формировании команд — уже было бы большим шагом вперёд.

Прошу солидарных со мной людей поддержать и продвинуть данный пост. Возможно, если таких обращений будет достаточно много, разработчики наконец обратят внимание на проблему.

Всем добра!

shot_041.thumb.jpg.a4499e6b9aae52e434ba89d2f9ac437b.jpg

Изменено пользователем DikaMan
  • Плюс 1
Игроки
19 113 публикации
15 001 бой

Это так мило, когда тебя бьют,

Не становиться сильнее, чтобы дать отпор,

А ныть, чтобы тебе выбирали тех кто бьет

Послабее, - это очень по-мужски аххаха

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
5 публикаций
3 751 бой
3 минуты назад пользователь Nimvul сказал:

удали моды  и не ной , нет в игре такого баланса по скилу 

Да без проблем, я моды могу удалить, только ситуация от этого не изменится) Если тебе интересно оказаться в такой команде, которая за 4 минуты проиграла бой со счетом 15-0, можешь голосовать за "нет", ну или не голосовать)

Только что пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это так мило, когда тебя бьют,

Не становиться сильнее, чтобы дать отпор,

А ныть, чтобы тебе выбирали тех кто бьет

Послабее, - это очень по-мужски аххаха

Самое смешное, что видимо ты даже скриншот не посмотрел, я был в противоположной команде) 
Я предлагаю только хоть какой-то сделать баланс, разве на примерно равных боях, нельзя научится играть? Обязательно нужно кидать новичка к профи? Где смысл, вроде игры работают по другому, или я что-то не понимаю)

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
1 959 публикаций
31 786 боёв

Ну не совсем они рандом формируются. Игра учитывает как я понимаю определенную текущую твою сессия за игру. Какое то количество боев. Чем лучше ты играешь, тем выше твой вес (числовой индекс). А программа балансера стримится чтобы общий балансный вес команд был одинаковым +-% какой то погрешности. Поэтому сыграл ты классных 3 боя, следующий бой уже будет сложнее. Так как, ты будешь весить больше чем некоторые игроки. Поэтому тебе подкинут трех слабых игроков, общий вес которых будет ровняться твоему, чтобы выравнить общий балансный вес. Балансер видимо, как я понял, не учитывает твою реальную статистику за все бои, он даже не учитывает твой скилл или рейтинг. Ему важно текущая какая то игровая сессия.

Согласен система хоть и рабочая, но очень старая 

• Спасибо 1
Мододел
8 687 публикаций
106 391 бой
7 минут назад пользователь DikaMan сказал:

Да без проблем, я моды могу удалить, только ситуация от этого не изменится) Если тебе интересно оказаться в такой команде, которая за 4 минуты проиграла бой со счетом 15-0, можешь голосовать за "нет", ну или не голосовать)

Самое смешное, что видимо ты даже скриншот не посмотрел, я был в противоположной команде) 
Я предлагаю только хоть какой-то сделать баланс, разве на примерно равных боях, нельзя научится играть? Обязательно нужно кидать новичка к профи? Где смысл, вроде игры работают по другому, или я что-то не понимаю)

иди в натиск там баланс по скиллу

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
5 публикаций
3 751 бой
Только что пользователь EBR75_fl10 сказал:

Какое значение имеет скриншот

Конкретного боя? Твои 47% показывают,

Какие результаты боёв ты видишь чаще.

Кроме того, сама по себе постановка вопроса

Не имеет ориентации относительно результата боя,

Просто очередное нытье тех, кто не может

Реализоваться даже в игрульке 12+

Реализоваться в игрульке 12+?)
Ну если ты можешь тратить день на игру, пожалуйста, у кого-то это только час/два в день, реализовываются люди в другом месте)

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
3 751 бой
2 минуты назад пользователь DikaMan сказал:

Реализоваться в игрульке 12+?)
Ну если ты можешь тратить день на игру, пожалуйста, у кого-то это только час/два в день, реализовываются люди в другом месте)

А и кстати, очень интересно наверное тебе играть?)
Мда...

shot_043.jpg

• Ха-ха 2
Игроки
3 096 публикаций
60 035 боёв

Зато в следующий раз сборная ботов с правой части таблицы в ноль раскатает "счастливчиков" из левой части скрина. Чтоб не обидно было. Это и есть баланс :Smile_trollface-3:

Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
19 113 публикации
15 001 бой
1 минуту назад пользователь DikaMan сказал:

А и кстати, очень интересно наверное тебе играть?)
Мда...

shot_043.jpg

Конечно, я же таких вот как ты

Пинаю, расслабляющий досуг,

Очень приятный

Игроки
5 публикаций
3 751 бой
Только что пользователь fox626 сказал:

69 % побед, это точно в бан

Чел загуглил гонки и ему выдались мир танков, колесники.
Надо было перепроверить, ведь столько интересных симуляторов гонок есть) 

1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

Конечно, я же таких вот как ты

Пинаю, расслабляющий досуг,

Очень приятный

Да я понял, сейчас потешим твое ЭГО.
МОЛОДЕЦ! Ты мега профи!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 352 публикации
111 780 боёв
28 минут назад пользователь DikaMan сказал:

команды формируются практически рандомно, без каких-то нормальных правил, фильтров и т. п.

Как работает балансировщик «Мира танков»

image.jpeg

• Ха-ха 1

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
251 публикация
66 120 боёв

Автор при чём тут подбор игроков и их статистика?     Про подкрученные бои не слышал?    Алгоритмы решают победит твоя команда или нет.   И сделано оно для уравнивания кол-ва побед\поражений ~50на50%.  Чтобы подкрутки увидеть нужно играть на арте. Удачных боёв и приятных впечатлений!

• Плюс 1

Требую 4 слот исключения карт на постоянной основе !!!

Игроки
9 788 публикаций
106 572 боя
4 минуты назад пользователь Makedonsky сказал:

Надо сделать все наоборот!

Игроки
535 публикаций
33 123 боя

Не знаю как Леста умудрилась такое сделать, но мне кажется сейчас просто не бывает не турбин. Не играл ~месяцев 6, зашел и не могу найти боя без турбины. Раньше уж малиновка/проха 100% затяжными были, сейчас - 5 минут. Это просто неиграбельно.

Вообще не понимаю как играть чтоб влияние на бой какое-то оказать

Изменено пользователем OlegoFr1end
  • Плюс 3
Игроки
19 113 публикации
15 001 бой
4 минуты назад пользователь OlegoFr1end сказал:

Вообще не понимаю как играть чтоб влияние на бой какое-то оказать

Ну так в этом и смысл, чтобы

Противник не понимал, как на что-либо влиять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...