He_Hou_HbITuK Опубликовано: 8 часов назад Игроки 262 публикации 28 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) В общем вся суть показана на скринах...Как танк который с абсолютными нолями (даже с места не съехавший, да и походу водитель вовсе не пришел) получил больше опыта, на каких основаниях? Типо я потратил соляру и стал убыточным во время боевых действий???? И местную публику прошу не флудить, тролить...(не угадал направление, стадо оказалось не на моём направлении). В этом посте исключительно вопрос и ответ по начислению опыта. + Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) ибо я на 200% не уверен куда оформлять подобное, да и не ко всему есть доступ. ПыСы: Я не могу сюда отвечать(Яж не 100500боёвщик), некоторым в ЛС отписываю. И главное... ДВИНУТЫМ НА ИИ (то что это сгинерировано) просьба обратиться к врачу, совсем уже двинулись на этом ИИ. Но реплеем я вас радовать не буду ибо 1- НЕ ХОЧУ, 2-Его просто уже нет, пишеться только последний. Изменено 3 часа назад пользователем He_Hou_HbITuK Внёс некоторые ясности Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 8 часов назад Игроки 145 публикаций 3 510 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 22 минуты назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: В общем вся суть показана на скринах...Как танк который с абсолютными нолями (даже с места не съехавший, да и походу водитель вовсе не пришел) получил больше опыта, на каких основаниях? Типо я потратил соляру и стал убыточным во время боевых действий???? И местную публику прошу не флудить, тролить...(не угадал направление, стадо оказалось не на моём направлении). В этом посте исключительно вопрос и ответ по начислению опыта. + Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) ибо я на 200% не уверен куда оформлять подобное, да и не ко всему есть доступ. шуфутинов день Изменено 8 часов назад пользователем 777_HOBuHbKuu_777 уточнение не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 8 часов назад Игроки 972 публикации 43 720 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь 777_HOBuHbKuu_777 сказал: а у тебя есть ТПА? Т.к. у него может есть, а у тебя нет... Прем акк не влияет на чистый опыт Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 276 публикаций 47 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: В общем вся суть показана на скринах...Как танк который с абсолютными нолями (даже с места не съехавший, да и походу водитель вовсе не пришел) получил больше опыта, на каких основаниях? Типо я потратил соляру и стал убыточным во время боевых действий???? И местную публику прошу не флудить, тролить...(не угадал направление, стадо оказалось не на моём направлении). В этом посте исключительно вопрос и ответ по начислению опыта. + Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) ибо я на 200% не уверен куда оформлять подобное, да и не ко всему есть доступ. Возможно ролевые игры со сказочными ролями дошли в рандом. Разрабы меняют многие характеристики не уведомляя. Я вот в другой игре ставлю стаб, у меня -20% и к стабе корпуса, и от поворота башни, но леста решила, что это жирно, и год уже с 1,37 по-моему стаб действует только на корпус в "нашей" игре, а игроки удивляются почему после отката 1,36 танки стали косее. Оборудка поменялась. По ситуации, ТТ стрелял с более 300м, это не его сказочная роль, он богатырь, мужик, он должен, стоять и грудью принимать удары. Плохой мальчик плохо отыграл роль, был наказан. Арта напротив всё четко по ролям, с респа не съезжать, не влиять и дальше по списку,- красаучик короче. Может показаться я тролю, но серьёзно у вас натиск и ранги по таким формулам уже года 3-4 точно. Значит эту дичь в рандом добавили, и опыт не за конкретные действия теперь дают, которые приближают победу, (а таких действий не так много, это урон, асист и взятие базы), а опыт просто дают за роли никак не связанные с действиями и пользой в бою. 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 097 публикаций 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 45 минут назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: В общем вся суть показана на скринах...Как танк который с абсолютными нолями (даже с места не съехавший, да и походу водитель вовсе не пришел) получил больше опыта, на каких основаниях? Типо я потратил соляру и стал убыточным во время боевых действий???? И местную публику прошу не флудить, тролить...(не угадал направление, стадо оказалось не на моём направлении). В этом посте исключительно вопрос и ответ по начислению опыта. + Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) ибо я на 200% не уверен куда оформлять подобное, да и не ко всему есть доступ. свет от него был почти наверняка пока его разбирали. Сравни по скрину меня и арту конкурента. Вот там ему за свет навалили Изменено 7 часов назад пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад пользователь bubabumm сказал: свет от него был почти наверняка пока его разбирали. Сравни по скрину меня и арту конкурента. Вот там ему за свет навалили ну какой свет? у арты всё по нулям 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 097 публикаций 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: у арты всё по нулям так за что тогда по твоему тигра выше поставили? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 749 публикаций 45 042 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) Этому место в вопросах по игре. И не с кривыми скриншотами, а с реплеем. А то я могу сам такой скриншот нарисовать, что никто ничего понять не сможет. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 514 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Да скорее всего по ролям уже чота намутили, бывает нифига не сделал вроде в бою, вывез 150 тыщ серы, а бывает потеешь, фрагов по двадцать штук, и полтинник всего Но правда в том, что никто не булет роли отыгрывать в танках никогда. Играют как играется и всё. А это потому не будет ролей тут, что карты мнять тогда надо абсолютно ВСЕ под ролевую игру ! Ну может Прохоровка, Мурованка и что там может подойти. А все городские карты тогда надо будет убирать. Изменено 7 часов назад пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад пользователь bubabumm сказал: так за что тогда по твоему тигра выше поставили? ты кроме своей волны вообще ничего не видишь? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 3 536 публикаций 31 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Походу арте сразу больше опыта дают, чисто потому что это арта. 1 Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 514 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад пользователь shieldOfRus сказал: Походу арте сразу больше опыта дают, чисто потому что это арта. Кто знает, может так сделано что арта должна помереть последней например. А вот если она померла рано начит не умеет прятаться, и что там арта делает еще.. Ну так вот если подумать за что давать опыт по ролям всем.. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 097 публикаций 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты кроме своей волны вообще ничего не видишь? а ты? если ты имел в виду, что то другое наверно следовало конкретизировать. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: а ты? если ты имел в виду, что то другое наверно следовало конкретизировать. идёт обсуждение ситуации, где об 261, у которого всё по нулям, получает больше опыта, чем ТЭТ с дамагом и после всей этой инфы, которая предельно понятна отображена на скрине, ты пишешь - у него наверняка был свет а потом приводишь какой-то совершенно левый пример просто отборные кадры на форуме, я до сих пор поражаюсь 1 4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 276 публикаций 47 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 37 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Да скорее всего по ролям уже чота намутили, бывает нифига не сделал вроде в бою, вывез 150 тыщ серы, а бывает потеешь, фрагов по двадцать штук, и полтинник всего Но правда в том, что никто не булет роли отыгрывать в танках никогда. Играют как играется и всё. А это потому не будет ролей тут, что карты мнять тогда надо абсолютно ВСЕ под ролевую игру ! Ну может Прохоровка, Мурованка и что там может подойти. А все городские карты тогда надо будет убирать. А какие могут быть роли? Оно и деление по классам условно. Вот минотавр это что ПТ? Разрабы написали что да, но по факту он чем от ИС-7 с подклинивающей башней отличается? Ничем, это тот же ТТ по факту и применение у него такое же. Если говорить глобально, и мы играем типа чтоб команда победил, то для победы нужно или уменьшить ХР до нуля противника, или базу взять. Про базу всё понятно, захватил/сбил. ХР уменьшаются только уроном, косвенно можно притянуть асист если только по нему проходит урон. Всё, больше никаких полезных действий по факту и нет. Ты или домажешь, или помогаешь домажить подсвечивая или держа за гуслю. Никаких ролей да и классы по сути очень условны. Маус не может на прохоровке дать асиста в 6К? Может. И по барабану какая у него роль в фантазиях любителей эльфов, если он пользы больше принёс чем Т100лт отлетевший в ангар с 1000 асиста. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 097 публикаций 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: идёт обсуждение ситуации, где об 261, у которого всё по нулям, получает больше опыта, чем ТЭТ с дамагом и после всей этой инфы, которая предельно понятна отображена на скрине, ты пишешь - у него наверняка был свет а потом приводишь какой-то совершенно левый пример просто отборные кадры на форуме, я до сих пор поражаюсь не обратил внимание, что есть картинка с 261. ну значит он был под бустом гильдейским или личном с инструкций Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь bubabumm сказал: не обратил внимание, что есть картинка с 261. ну значит он был под бустом гильдейским или личном с инструкций нет слов в результатах боя отображается только чистый опыт, без каких-либо бустов 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 097 публикаций 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: нет слов в результатах боя отображается только чистый опыт, без каких-либо бустов ну так согласись, если картинка не сгенерирована ИИ, то с нефига опыт не упадет. а вариантов за что могло придти при неподвижности не так много. я так глубоко в механику не лез, но могу предполагать. со взвода там, тип аккаунта, что-то рядом с ним случилось пока он стоял, что посчитали для него позитивным действием, ну и инструкции. вроде все Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: 6 часов назад Игроки 168 публикаций 42 824 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Тяж всегда находится на переднем плане, поэтому у него больше шансов получить опыт за урон, засвет, танкование и тд. У арты такого преимущества нет (особенно после того, как убрали оглушение), поэтому у неё опыт и фармится с неким коэффициентом. Пруфы беглым поиском не нашёл. Чисто предположение. Изменено 6 часов назад пользователем _Jordan_ Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 4 часа назад Игроки 344 публикации 2 186 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Коэффициент начисления опыта для арты действительно повышен. Если есть желание можете ознакомится с патчноутами обновления где убирали стан. Правда повышен он на смешные крохи, но все таки)) И по скрину совершенно не видно цифр по 261...дело в том что за криты нехило так наваливают опыта. Правда с критами после известного обновления у арты беда, но бывает)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас