qp_aHTa3EP Опубликовано: 4 часа назад Игроки 441 публикация 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад пользователь bubabumm сказал: ну так согласись, если картинка не сгенерирована ИИ, то с нефига опыт не упадет. а вариантов за что могло придти при неподвижности не так много. я так глубоко в механику не лез, но могу предполагать. со взвода там, тип аккаунта, что-то рядом с ним случилось пока он стоял, что посчитали для него позитивным действием, ну и инструкции. вроде все Меня вот до сих пор терзает, почему не у меня Основной калибр?... Есть мысли? Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 3 часа назад Игроки 441 публикация 81 035 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: В общем вся суть показана на скринах...Как танк который с абсолютными нолями (даже с места не съехавший, да и походу водитель вовсе не пришел) получил больше опыта, на каких основаниях? Типо я потратил соляру и стал убыточным во время боевых действий???? И местную публику прошу не флудить, тролить...(не угадал направление, стадо оказалось не на моём направлении). В этом посте исключительно вопрос и ответ по начислению опыта. + Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) ибо я на 200% не уверен куда оформлять подобное, да и не ко всему есть доступ. ну зырь. Тэт проехал пол карты, три раза стрельнул, один раз попал, пробил свыше 300м. т.е. опыта никакого почти. арта стоял не ездил не стрелял. (хочется пошутить - выполнил желание игроков, но ты попросил без шуток) 500 это совсем не мало так-то опыта, даже если бы он респанулся в кусту ( а такого не бывает) , и светил , то могло бы быть.. Поэтому мой вывод: х1 - картинка подделка, х2 - введены новые расчёты опыта (возможно, конкретно для арты). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас