He_Hou_HbITuK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 262 публикации 28 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) В общем вся суть показана на скринах...Как танк который с абсолютными нолями (даже с места не съехавший, да и походу водитель вовсе не пришел) получил больше опыта, на каких основаниях? Типо я потратил соляру и стал убыточным во время боевых действий???? И местную публику прошу не флудить, тролить...(не угадал направление, стадо оказалось не на моём направлении). В этом посте исключительно вопрос и ответ по начислению опыта. + Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) ибо я на 200% не уверен куда оформлять подобное, да и не ко всему есть доступ. Изменено 3 часа назад пользователем He_Hou_HbITuK Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 145 публикаций 3 510 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 22 минуты назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: В общем вся суть показана на скринах...Как танк который с абсолютными нолями (даже с места не съехавший, да и походу водитель вовсе не пришел) получил больше опыта, на каких основаниях? Типо я потратил соляру и стал убыточным во время боевых действий???? И местную публику прошу не флудить, тролить...(не угадал направление, стадо оказалось не на моём направлении). В этом посте исключительно вопрос и ответ по начислению опыта. + Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) ибо я на 200% не уверен куда оформлять подобное, да и не ко всему есть доступ. шуфутинов день Изменено 3 часа назад пользователем 777_HOBuHbKuu_777 уточнение не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 3 часа назад Игроки 967 публикаций 43 720 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь 777_HOBuHbKuu_777 сказал: а у тебя есть ТПА? Т.к. у него может есть, а у тебя нет... Прем акк не влияет на чистый опыт Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 276 публикаций 47 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: В общем вся суть показана на скринах...Как танк который с абсолютными нолями (даже с места не съехавший, да и походу водитель вовсе не пришел) получил больше опыта, на каких основаниях? Типо я потратил соляру и стал убыточным во время боевых действий???? И местную публику прошу не флудить, тролить...(не угадал направление, стадо оказалось не на моём направлении). В этом посте исключительно вопрос и ответ по начислению опыта. + Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) ибо я на 200% не уверен куда оформлять подобное, да и не ко всему есть доступ. Возможно ролевые игры со сказочными ролями дошли в рандом. Разрабы меняют многие характеристики не уведомляя. Я вот в другой игре ставлю стаб, у меня -20% и к стабе корпуса, и от поворота башни, но леста решила, что это жирно, и год уже с 1,37 по-моему стаб действует только на корпус в "нашей" игре, а игроки удивляются почему после отката 1,36 танки стали косее. Оборудка поменялась. По ситуации, ТТ стрелял с более 300м, это не его сказочная роль, он богатырь, мужик, он должен, стоять и грудью принимать удары. Плохой мальчик плохо отыграл роль, был наказан. Арта напротив всё четко по ролям, с респа не съезжать, не влиять и дальше по списку,- красаучик короче. Может показаться я тролю, но серьёзно у вас натиск и ранги по таким формулам уже года 3-4 точно. Значит эту дичь в рандом добавили, и опыт не за конкретные действия теперь дают, которые приближают победу, (а таких действий не так много, это урон, асист и взятие базы), а опыт просто дают за роли никак не связанные с действиями и пользой в бою. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 093 публикации 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 45 минут назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: В общем вся суть показана на скринах...Как танк который с абсолютными нолями (даже с места не съехавший, да и походу водитель вовсе не пришел) получил больше опыта, на каких основаниях? Типо я потратил соляру и стал убыточным во время боевых действий???? И местную публику прошу не флудить, тролить...(не угадал направление, стадо оказалось не на моём направлении). В этом посте исключительно вопрос и ответ по начислению опыта. + Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) ибо я на 200% не уверен куда оформлять подобное, да и не ко всему есть доступ. свет от него был почти наверняка пока его разбирали. Сравни по скрину меня и арту конкурента. Вот там ему за свет навалили Изменено 2 часа назад пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 334 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь bubabumm сказал: свет от него был почти наверняка пока его разбирали. Сравни по скрину меня и арту конкурента. Вот там ему за свет навалили ну какой свет? у арты всё по нулям «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 093 публикации 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: у арты всё по нулям так за что тогда по твоему тигра выше поставили? Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 748 публикаций 45 042 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: Администраця!!! не придираться к разделам (по возможности переместить тему в нужном направлении) Этому место в вопросах по игре. И не с кривыми скриншотами, а с реплеем. А то я могу сам такой скриншот нарисовать, что никто ничего понять не сможет. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 502 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Да скорее всего по ролям уже чота намутили, бывает нифига не сделал вроде в бою, вывез 150 тыщ серы, а бывает потеешь, фрагов по двадцать штук, и полтинник всего Но правда в том, что никто не булет роли отыгрывать в танках никогда. Играют как играется и всё. А это потому не будет ролей тут, что карты мнять тогда надо абсолютно ВСЕ под ролевую игру ! Ну может Прохоровка, Мурованка и что там может подойти. А все городские карты тогда надо будет убирать. Изменено 2 часа назад пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 23 334 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад пользователь bubabumm сказал: так за что тогда по твоему тигра выше поставили? ты кроме своей волны вообще ничего не видишь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 3 536 публикаций 31 576 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Походу арте сразу больше опыта дают, чисто потому что это арта. Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 1 час назад Игроки 502 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минуту назад пользователь shieldOfRus сказал: Походу арте сразу больше опыта дают, чисто потому что это арта. Кто знает, может так сделано что арта должна помереть последней например. А вот если она померла рано начит не умеет прятаться, и что там арта делает еще.. Ну так вот если подумать за что давать опыт по ролям всем.. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 093 публикации 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ты кроме своей волны вообще ничего не видишь? а ты? если ты имел в виду, что то другое наверно следовало конкретизировать. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 334 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: а ты? если ты имел в виду, что то другое наверно следовало конкретизировать. идёт обсуждение ситуации, где об 261, у которого всё по нулям, получает больше опыта, чем ТЭТ с дамагом и после всей этой инфы, которая предельно понятна отображена на скрине, ты пишешь - у него наверняка был свет а потом приводишь какой-то совершенно левый пример просто отборные кадры на форуме, я до сих пор поражаюсь 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 1 час назад Игроки 3 276 публикаций 47 770 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 37 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Да скорее всего по ролям уже чота намутили, бывает нифига не сделал вроде в бою, вывез 150 тыщ серы, а бывает потеешь, фрагов по двадцать штук, и полтинник всего Но правда в том, что никто не булет роли отыгрывать в танках никогда. Играют как играется и всё. А это потому не будет ролей тут, что карты мнять тогда надо абсолютно ВСЕ под ролевую игру ! Ну может Прохоровка, Мурованка и что там может подойти. А все городские карты тогда надо будет убирать. А какие могут быть роли? Оно и деление по классам условно. Вот минотавр это что ПТ? Разрабы написали что да, но по факту он чем от ИС-7 с подклинивающей башней отличается? Ничем, это тот же ТТ по факту и применение у него такое же. Если говорить глобально, и мы играем типа чтоб команда победил, то для победы нужно или уменьшить ХР до нуля противника, или базу взять. Про базу всё понятно, захватил/сбил. ХР уменьшаются только уроном, косвенно можно притянуть асист если только по нему проходит урон. Всё, больше никаких полезных действий по факту и нет. Ты или домажешь, или помогаешь домажить подсвечивая или держа за гуслю. Никаких ролей да и классы по сути очень условны. Маус не может на прохоровке дать асиста в 6К? Может. И по барабану какая у него роль в фантазиях любителей эльфов, если он пользы больше принёс чем Т100лт отлетевший в ангар с 1000 асиста. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 093 публикации 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: идёт обсуждение ситуации, где об 261, у которого всё по нулям, получает больше опыта, чем ТЭТ с дамагом и после всей этой инфы, которая предельно понятна отображена на скрине, ты пишешь - у него наверняка был свет а потом приводишь какой-то совершенно левый пример просто отборные кадры на форуме, я до сих пор поражаюсь не обратил внимание, что есть картинка с 261. ну значит он был под бустом гильдейским или личном с инструкций Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 23 334 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад пользователь bubabumm сказал: не обратил внимание, что есть картинка с 261. ну значит он был под бустом гильдейским или личном с инструкций нет слов в результатах боя отображается только чистый опыт, без каких-либо бустов 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 093 публикации 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: нет слов в результатах боя отображается только чистый опыт, без каких-либо бустов ну так согласись, если картинка не сгенерирована ИИ, то с нефига опыт не упадет. а вариантов за что могло придти при неподвижности не так много. я так глубоко в механику не лез, но могу предполагать. со взвода там, тип аккаунта, что-то рядом с ним случилось пока он стоял, что посчитали для него позитивным действием, ну и инструкции. вроде все Ссылка на комментарий
_Jordan_ Опубликовано: 1 час назад Игроки 168 публикаций 42 815 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Тяж всегда находится на переднем плане, поэтому у него больше шансов получить опыт за урон, засвет, танкование и тд. У арты такого преимущества нет (особенно после того, как убрали оглушение), поэтому у неё опыт и фармится с неким коэффициентом. Пруфы беглым поиском не нашёл. Чисто предположение. Изменено 1 час назад пользователем _Jordan_ Я больше забыл, чем ты знаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас