Перейти к содержимому

Маскировка ЛТ

Рекомендованные публикации

Игроки
3 188 публикаций
33 829 боёв

Нужно запретить ставить КОП на ст!!! Ибо слишком жирно выходит, на тт запретить турбину, на пт закалку! 

• Плюс 5
Игроки
66 публикаций
17 205 боёв

А как лт вести активный свет через кусты, если он сразу при движение умрет. Команда кричит ехать светить, а ты через 2 сек после движения умираешь и получаешь комплименты в чат?))

Игроки
285 публикаций
69 189 боёв
19 минут назад пользователь z1q сказал:

Убрать у ЛТ маскировку в движении. У колесных ЛТ снизить базовый обзор.

Лт и так самый беспомощный класс в игре, из-за того что 90% карта коридорные и городские, где они бесполезны. Их ттх не позволяют сражать лоб в лоб с остальными класса. Слабое пробитие и альфа, так еще и полное отсутствие брони. А если у них забрать маскировку в движение, то они ничего не смогут сделать на прохоровке и малиновки, на которые попадают раз в 50 боев. Тогда проще вывести их из игры. На них и так сейчас играют только для выполнения лбз. 

• Плюс 2
Игроки
16 407 публикаций
56 656 боёв
8 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал:

Лт и так самый беспомощный класс в игре, из-за того что 90% карта коридорные и городские, где они бесполезны. Их ттх не позволяют сражать лоб в лоб с остальными класса. Слабое пробитие и альфа, так еще и полное отсутствие брони. А если у них забрать маскировку в движение, то они ничего не смогут сделать на прохоровке и малиновки, на которые попадают раз в 50 боев. Тогда проще вывести их из игры. На них и так сейчас играют только для выполнения лбз. 

убрать ежедневки засветить 12 танков, уже давно грешу, мне просто лень играть 2-3 боя для этой ежедневки, проще тупо вкатить в противника на 1 минуте и засветить 12 чел, а как там команда потом... уже все равно.

• Лайк 1
Игроки
285 публикаций
69 189 боёв
3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал:

убрать ежедневки засветить 12 танков, уже давно грешу, мне просто лень играть 2-3 боя для этой ежедневки, проще тупо вкатить в противника на 1 минуте и засветить 12 чел, а как там команда потом... уже все равно.

Соглашусь, не приятная ежедневка. Если есть возможность, то я их заменяю всегда. Мне кажется если убрать лбз и все остальные задания которые выполняются на лт, то их в рандоме вообще не будет. Я за полгода так и не смог выполнить г-15, всего пару раз попадались подходящие карты. И то там в начале боя вражеские лт контрили позиции с которых можно засветить танки. А танки надо светить именно в начале боя, пока они не успели разъехаться. И я знаю что в генеральном сражении лбз относительно легко выполняется, вот только за полгода я ни разу туда не попал. Тупое задание которые выполняется рандомно, накаткой миллиона боев. И к скиллу никакого отношения не имеет. Короче меня удивляют люди, которые жалуются сейчас на лт. Совершенно бесполезный класс. Возможно они могут устроить возгорание пятой точки, но это будет раз в 100 боев когда ты попадаешь на открытую карту на тт, и ничего не можешь седлать, а тебя по кд светят. Но зато потом ты насилуешь лт в городе 99 боев подряд.

shot_001.jpg

• Лайк 1
Игроки
19 195 публикаций
15 001 бой

Выплатить игрокам денежную

Компенсацию за время тестирования

Игры до момента релиза 1.0

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
312 публикации
6 994 боя
1 час назад пользователь z1q сказал:

*** я, а чушь несет он.

Игроки
2 404 публикации
20 866 боёв
1 час назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Нужно запретить ставить КОП на ст!!! Ибо слишком жирно выходит, на тт запретить турбину, на пт закалку! 

Насчёт СТ, по-моему, справедливо.

А для ТТ под артой подвижность - не способ выживания?

А штурмовым ПТ лишний раз на каток вставать не слишком больно будет?

• Лайк 1
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
71 публикация
230 986 боёв

Для Предлагателя  предложений предложу убраться из игры. Так как я и многие в этой игре чувствуют себя ничтожеством на его фоне.Мы не нстолько умны ,что бы понять грандиозность его величия и его предложений.

Какой же мощный самец с мощными загнутыми рогами!

Мододел
31 740 публикаций
123 965 боёв
5 часов назад пользователь z1q сказал:

Отобрать ходовую и орудие.

Ослепить командира.

В идеале поставить как ДЗОТ. Только без бронирования.

Игроки
3 114 публикации
46 549 боёв

ПТ добавить КОП

АРТе вернуть стан

нельзя нерфить - только ап, только трэш

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
1 298 публикаций
24 188 боёв
9 часов назад пользователь z1q сказал:

если ты не в курсе их и так уже пересвечивают разные 757 и тд.

на карте прохорока в кустах постоянно свет перехватывают с горки когда к врагу пытаешься заехать.

2222.png

Игроки
88 публикаций
83 241 бой
В 01.09.2026 в 19:08 пользователь bubabumm сказал:

если ты не в курсе их и так уже пересвечивают разные 757 и тд.

на карте прохорока в кустах постоянно свет перехватывают с горки когда к врагу пытаешься заехать.

Нормально когда в 200 метрах проезжает лт и ты ничего сделать не можешь?

Изменено пользователем z1q

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...