z1q Опубликовано: 1 сентября Игроки 88 публикаций 83 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября Убрать у ЛТ маскировку в движении. У колесных ЛТ снизить базовый обзор. 5 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 1 сентября Игроки 16 407 публикаций 56 656 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября колесам надо апнуть маскировку и обзор и забрать колеса, пусть стоят. 1 1 Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 1 сентября Игроки 3 188 публикаций 33 829 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Нужно запретить ставить КОП на ст!!! Ибо слишком жирно выходит, на тт запретить турбину, на пт закалку! 5 Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 1 сентября Игроки 66 публикаций 17 205 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября А как лт вести активный свет через кусты, если он сразу при движение умрет. Команда кричит ехать светить, а ты через 2 сек после движения умираешь и получаешь комплименты в чат?)) Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 1 сентября Игроки 285 публикаций 69 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 19 минут назад пользователь z1q сказал: Убрать у ЛТ маскировку в движении. У колесных ЛТ снизить базовый обзор. Лт и так самый беспомощный класс в игре, из-за того что 90% карта коридорные и городские, где они бесполезны. Их ттх не позволяют сражать лоб в лоб с остальными класса. Слабое пробитие и альфа, так еще и полное отсутствие брони. А если у них забрать маскировку в движение, то они ничего не смогут сделать на прохоровке и малиновки, на которые попадают раз в 50 боев. Тогда проще вывести их из игры. На них и так сейчас играют только для выполнения лбз. 2 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 1 сентября Игроки 16 407 публикаций 56 656 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 8 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал: Лт и так самый беспомощный класс в игре, из-за того что 90% карта коридорные и городские, где они бесполезны. Их ттх не позволяют сражать лоб в лоб с остальными класса. Слабое пробитие и альфа, так еще и полное отсутствие брони. А если у них забрать маскировку в движение, то они ничего не смогут сделать на прохоровке и малиновки, на которые попадают раз в 50 боев. Тогда проще вывести их из игры. На них и так сейчас играют только для выполнения лбз. убрать ежедневки засветить 12 танков, уже давно грешу, мне просто лень играть 2-3 боя для этой ежедневки, проще тупо вкатить в противника на 1 минуте и засветить 12 чел, а как там команда потом... уже все равно. 1 Ссылка на комментарий
KAPATE_VLAD Опубликовано: 1 сентября Игроки 42 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября : А что в игре есть маскировка ? https://lesta.ru/clans/wot/609328/ Ссылка на комментарий
Zinnwaldite Опубликовано: 1 сентября Игроки 285 публикаций 69 189 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад пользователь killerpanzermen сказал: убрать ежедневки засветить 12 танков, уже давно грешу, мне просто лень играть 2-3 боя для этой ежедневки, проще тупо вкатить в противника на 1 минуте и засветить 12 чел, а как там команда потом... уже все равно. Соглашусь, не приятная ежедневка. Если есть возможность, то я их заменяю всегда. Мне кажется если убрать лбз и все остальные задания которые выполняются на лт, то их в рандоме вообще не будет. Я за полгода так и не смог выполнить г-15, всего пару раз попадались подходящие карты. И то там в начале боя вражеские лт контрили позиции с которых можно засветить танки. А танки надо светить именно в начале боя, пока они не успели разъехаться. И я знаю что в генеральном сражении лбз относительно легко выполняется, вот только за полгода я ни разу туда не попал. Тупое задание которые выполняется рандомно, накаткой миллиона боев. И к скиллу никакого отношения не имеет. Короче меня удивляют люди, которые жалуются сейчас на лт. Совершенно бесполезный класс. Возможно они могут устроить возгорание пятой точки, но это будет раз в 100 боев когда ты попадаешь на открытую карту на тт, и ничего не можешь седлать, а тебя по кд светят. Но зато потом ты насилуешь лт в городе 99 боев подряд. 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 сентября Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября Выплатить игрокам денежную Компенсацию за время тестирования Игры до момента релиза 1.0 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
S_chn_TGain_Spock Опубликовано: 1 сентября Игроки 312 публикации 6 994 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 час назад пользователь z1q сказал: Убрать у ЛТ маскировку в движении. У колесных ЛТ снизить базовый обзор. *** я, а чушь несет он. Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 1 сентября Игроки 2 404 публикации 20 866 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 1 час назад пользователь iHcTpukTop сказал: Нужно запретить ставить КОП на ст!!! Ибо слишком жирно выходит, на тт запретить турбину, на пт закалку! Насчёт СТ, по-моему, справедливо. А для ТТ под артой подвижность - не способ выживания? А штурмовым ПТ лишний раз на каток вставать не слишком больно будет? 1 Цитата Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть. Ссылка на комментарий
ATTPAKTOP Опубликовано: 1 сентября Игроки 71 публикация 230 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Для Предлагателя предложений предложу убраться из игры. Так как я и многие в этой игре чувствуют себя ничтожеством на его фоне.Мы не нстолько умны ,что бы понять грандиозность его величия и его предложений. Какой же мощный самец с мощными загнутыми рогами! Ссылка на комментарий
KeHT_CayPoHa Опубликовано: 1 сентября Игроки 3 988 публикаций 48 978 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября Разрабы побежали убирать, волосы назад))) Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 1 сентября Мододел 31 740 публикаций 123 965 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 5 часов назад пользователь z1q сказал: Убрать у ЛТ маскировку в движении. У колесных ЛТ снизить базовый обзор. Отобрать ходовую и орудие. Ослепить командира. В идеале поставить как ДЗОТ. Только без бронирования. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Grisha2007_17 Опубликовано: 1 сентября Игроки 3 114 публикации 46 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября (изменено) ПТ добавить КОП АРТе вернуть стан нельзя нерфить - только ап, только трэш Изменено 1 сентября пользователем Grisha2007_17 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 1 сентября Игроки 12 212 публикации 162 756 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября убрать куда, простите? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 1 сентября Игроки 1 298 публикаций 24 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября 9 часов назад пользователь z1q сказал: Убрать у ЛТ маскировку в движении. У колесных ЛТ снизить базовый обзор. если ты не в курсе их и так уже пересвечивают разные 757 и тд. на карте прохорока в кустах постоянно свет перехватывают с горки когда к врагу пытаешься заехать. Ссылка на комментарий
z1q Опубликовано: 7 сентября Игроки 88 публикаций 83 241 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) В 01.09.2026 в 19:08 пользователь bubabumm сказал: если ты не в курсе их и так уже пересвечивают разные 757 и тд. на карте прохорока в кустах постоянно свет перехватывают с горки когда к врагу пытаешься заехать. Нормально когда в 200 метрах проезжает лт и ты ничего сделать не можешь? Изменено 7 сентября пользователем z1q Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас