Перейти к содержимому

Точность

_Paradigma

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 250 боёв

Я не знаю замечаете вы это или нет, хочу поднять старый вопрос касаемо точности снарядов. Вы прекрасно видите что новых игроков у вас не прибавляется но и не убывается тоже. Бопсы убрали это отличная новость, потому что это было не игра мир танков, теперь к моему предложению касаемо точности, ввести на супертест точность, а именно уменьшить рандомайзер (вбр) до 10% вместо 25%. Собрать так же статистику от игроков, все знают что игроков очень бесит когда сводишься 2 минуты а снаряд падает в землю либо в небеса. Дайте возможность опробовать на супертесте данное предложение, там дальше видно будет.

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
7 минут назад пользователь _Paradigma сказал:

Я не знаю замечаете вы это или нет, хочу поднять старый вопрос касаемо точности снарядов. Вы прекрасно видите что новых игроков у вас не прибавляется но и не убывается тоже. Бопсы убрали это отличная новость, потому что это было не игра мир танков, теперь к моему предложению касаемо точности, ввести на супертест точность, а именно уменьшить рандомайзер (вбр) до 10% вместо 25%. Собрать так же статистику от игроков, все знают что игроков очень бесит когда сводишься 2 минуты а снаряд падает в землю либо в небеса. Дайте возможность опробовать на супертесте данное предложение, там дальше видно будет.

Механика "точность" не зависит от типа снаряда.  Изменение "точности" в игре разрабы не видят возможным в "рандоме" с их же слов.

• Плюс 1

original  000.jpg

Бета-тестеры
690 публикаций
36 860 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Механика "точность" не зависит от типа снаряда.  Изменение "точности" в игре разрабы не видят возможным в "рандоме" с их же слов.

да они много что видят невозможным, однако этих "невозможностей" в этой поделке пруд пруди; и как бы по ощущениям очень как зависит от типа снаряда, но не в ту сторону

Изменено пользователем Romikjan
  • Лайк 1
Бета-тестеры
11 215 публикаций
20 058 боёв

Какие еще 25% точности? Это не пробитие с уроном, тут совсем другая механика. 

• Лайк 1

Игроки
10 180 публикаций
46 545 боёв
9 минут назад пользователь Romikjan сказал:

да они много что видят невозможным, однако этих "невозможностей" в этой поделке пруд пруди; и как бы по ощущениям очень как зависит от типа снаряда, но не в ту сторону

Слабо понятно о чём ты. Тезис таков - "точность" будет такой, какова нужна разрабам. И никакие "твои" мольбы об этом на форуме этого не изменят. 

....Правила и механики игры.... = диктат, и любой игрок этой игры это принял, начав в неё играть. 

original  000.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 339 публикаций
111 780 боёв
28 минут назад пользователь _Paradigma сказал:

уменьшить рандомайзер (вбр) до 10% вместо 25%

Про какие 25% речь?

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
21 054 публикации
302 боя

Пишу специально для танкистов.

точность работает не только за вас, но и против вас.

Грубо говоря если по вашему танку прилетало с пробитием 3 снаряда из 6,остальные три или непробитие или в мимо. , то будет прилетать 5 из 6.

Да, вам возможно понравиться кидать в лючок противнику через полкарты, но вряд ли понравиться улетать в ангар быстрее на два выстрела противника по вам.

Далее мое имхо:  обновление "разворот" с улучшением точности это и показало, время жизни танка в бою сократилось и поэтому от улучшения точности разработчики отказались.

Изменено пользователем 8Manan8
  • Лайк 2
Игроки
1 987 публикаций
1 275 боёв
3 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал:

но вряд ли понравиться улетать в ангар быстрее на два выстрела противника по вам.

Да нормально. Я так играла 3 месяца. Почти всё время в одну калитку. Пусть хоть 5000% точности теперь после этого) 

image.png.e2fce6fc87608e170b293f48f3974cbc.png

Можно же попадать, но не наносить урон, верно? И никакая "точность" не поможет. Улыбочка.png

olga закат.png

Игроки
4 748 публикаций
45 042 боя

Тоже очень хочу узнать, что такое 25% в том, что касается точности. Типа, 3 снаряда попадают в точку, в которую целились, а четвёртый... а куда четвёртый попадает? :Smile_teethhappy:

Игроки
1 987 публикаций
1 275 боёв
1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал:

Тоже очень хочу узнать, что такое 25% в том, что касается точности. Типа, 3 снаряда попадают в точку, в которую целились, а четвёртый... а куда четвёртый попадает? :Smile_teethhappy:

Эм... У вас прям круто как. 3/4 в точку. 

А у меня весной: "экран", "гусеничка урон ам-ням-ням", "рикошет", "непробилЬ". 

Я познала всю эстетику коллижн-модели танчиков. 

А, ну и ещё можно раза три "земельку взрыхлить" или "полёт в космос" для снаряда. Или дульце в момент выстрела задирается (и не секундой позже). 

Во крутизна! Улыбочка.png 

Зато в меня... 

Выехала в нестандартной позиции - 6 алгоритмически точных выстрелов, словно сведены были именно в эту точку. 

Так что... вообще пофиг, сколько там поставят. Хоть +/- 150%

• Плюс 1

olga закат.png

Игроки
22 193 публикации
125 559 боёв

ТС ушёл и не планирует возвращаться Ещё одна пустая тема от ИИ.

• Лайк 1
Игроки
5 534 публикации
125 072 боя

в ихре нет точности, всё скриптово хоть обвыцеливайся, но если игра захочет подтянуть неких персонажей 45-47% или просадить готовьтесь, что по вам прилетит всегда самонаводящимися, а вы по ним в упор - рикошет, не прабил....

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 054 публикации
14 501 бой
6 часов назад пользователь 8Manan8 сказал:

Пишу специально для танкистов.

точность работает не только за вас, но и против вас.

Грубо говоря если по вашему танку прилетало с пробитием 3 снаряда из 6,остальные три или непробитие или в мимо. , то будет прилетать 5 из 6.

Да, вам возможно понравиться кидать в лючок противнику через полкарты, но вряд ли понравиться улетать в ангар быстрее на два выстрела противника по вам.

Далее мое имхо:  обновление "разворот" с улучшением точности это и показало, время жизни танка в бою сократилось и поэтому от улучшения точности разработчики отказались.

Вообще плевать, что по мне будет прилетать больше. Я воспринимаю промахи по себе как везение. А теперь представим, что ты свелся полностью и промазал 3 из 4 из барабана? А потом у тебя кд 40сек. А бой уже все. У любого сгорит *** от этого. А если таких боев будет 2-3 за сессию из 10? 

Еще момент который крайне важный. Скольок здесь было недовольных, сколько было недовольных на других ресурсах в комментах на протяжение патча Разворот? И скольок людей писали свой восторг? Сколько тем было, чтобы вернули эту точность?  

И самый смех в том, что такая точность это не новинка, а просто возврат старой. А до 2015 не было никаких турбачей.  И Леста как обычно может сильно ошибаться на счет ускорения боев. Это может нести как раз таки обратный эффект. Они боятся это вносить, но не боятся вносить токсичную Бритву и даже вводить целую ветку этих ускорителей боев. Ога... 

Все очень просто, они не хотят трогать фундаментальные механики игры, потому что не знают о последствиях, а т.к это не принесет прибыли напрямую, то и трогать это они не будут. Проще вводить новые ветки и клепать премы с коробками. 

• Плюс 1
Игроки
4 556 публикаций
36 086 боёв
2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

ТС ушёл и не планирует возвращаться Ещё одна пустая тема от ИИ.

А может ему кто то объяснил что в этой игре нет такого параметра как "точность"?:Smile_smile:

Игроки
22 193 публикации
125 559 боёв
48 минут назад пользователь Velhote сказал:

А может ему кто то объяснил что в этой игре нет такого параметра как "точность"?:Smile_smile:

По правилам этикета, ТС должен сказать "спасибо" и попросить закрыть тему. Не воспитанная у нас ИИ.

Игроки
773 публикации
91 254 боя
9 часов назад пользователь _Paradigma сказал:

в этой игре нет никакой точности от слова совсем

Игроки
151 публикация
360 боёв
12 часа назад пользователь _Paradigma сказал:

Игровая механика, это не реальная физика.

Подкруток и откруток конечно не существует, но есть алгоритмы, они и отвечают за полёт снаряда. 

У рака нет цели, есть только путь

Игроки
76 публикаций
656 боёв
10 часов назад пользователь _Paradigma сказал:

бредятина  рачка  тупачка.

В любой активной игрушке  есть случайный буст на урон  и случайный буст  на поражение, какую ни возьми.

Это и заводит игроков.

Кто хочет играть с четкими цифрами, те выбирают пошаговые  стратегии или карточные игры

Кстати, помню еще ненашаигра  делала карточные  танки  но НЕ ПОШЛО!

Это нытик  первым же сбежит, если сделать точность  и четкие  цифры  поражения...

Игроки
4 748 публикаций
45 042 боя
23 минуты назад пользователь PAK_CO_DHA сказал:

но есть алгоритмы, они и отвечают за полёт снаряда

Не пойму, это хорошо или плохо? Можно было бы разработать алгоритм, который в некотором приближении моделировал бы реальную физику, вот только компы игроков (которыми народ гордится) не потянули бы работу такого алгоритма в реальном времени. Поэтому был разработан другой алгоритм, который значительно более простой, но выдаёт результаты, похожие на реальные.

Вообще-то такой подход имеет место не только для точности стрельбы и даже не только для Мира Танков.

Бета-тестеры
690 публикаций
36 860 боёв
В 31.08.2026 в 10:24 пользователь VOLK_MOREMAH сказал:

бредятина  рачка  тупачка.

В любой активной игрушке  есть случайный буст на урон  и случайный буст  на поражение, какую ни возьми.

Это и заводит игроков.

Кто хочет играть с четкими цифрами, те выбирают пошаговые  стратегии или карточные игры

Кстати, помню еще ненашаигра  делала карточные  танки  но НЕ ПОШЛО!

Это нытик  первым же сбежит, если сделать точность  и четкие  цифры  поражения...

в колде или ботве где такие бусты покажи ка ? тут же первый выстрел постоянно пашет землю, второй температурку у солнышка проверит, последующие по схеме попал, непробил, попал но без урона, и самое веселое когда у противника менее 100 хп, то как не крути 1 хз все рпвно останется, т.к. у тебя альфа не прокнет, да еще и с понижением на -50%, то что скрипты решают куда что и как залетит уже давно понятно, а вот че там ** наворотили Лестовцы еще не разобрались и разбираться не хотят, ибо проще свой код написать, чем чужой перелопачивать

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...