_Paradigma Опубликовано: воскресенье в 20:56 Игроки 1 публикация 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:56 Я не знаю замечаете вы это или нет, хочу поднять старый вопрос касаемо точности снарядов. Вы прекрасно видите что новых игроков у вас не прибавляется но и не убывается тоже. Бопсы убрали это отличная новость, потому что это было не игра мир танков, теперь к моему предложению касаемо точности, ввести на супертест точность, а именно уменьшить рандомайзер (вбр) до 10% вместо 25%. Собрать так же статистику от игроков, все знают что игроков очень бесит когда сводишься 2 минуты а снаряд падает в землю либо в небеса. Дайте возможность опробовать на супертесте данное предложение, там дальше видно будет. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 21:05 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:05 7 минут назад пользователь _Paradigma сказал: Я не знаю замечаете вы это или нет, хочу поднять старый вопрос касаемо точности снарядов. Вы прекрасно видите что новых игроков у вас не прибавляется но и не убывается тоже. Бопсы убрали это отличная новость, потому что это было не игра мир танков, теперь к моему предложению касаемо точности, ввести на супертест точность, а именно уменьшить рандомайзер (вбр) до 10% вместо 25%. Собрать так же статистику от игроков, все знают что игроков очень бесит когда сводишься 2 минуты а снаряд падает в землю либо в небеса. Дайте возможность опробовать на супертесте данное предложение, там дальше видно будет. Механика "точность" не зависит от типа снаряда. Изменение "точности" в игре разрабы не видят возможным в "рандоме" с их же слов. 1 Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: воскресенье в 21:07 Бета-тестеры 690 публикаций 36 860 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:07 (изменено) 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Механика "точность" не зависит от типа снаряда. Изменение "точности" в игре разрабы не видят возможным в "рандоме" с их же слов. да они много что видят невозможным, однако этих "невозможностей" в этой поделке пруд пруди; и как бы по ощущениям очень как зависит от типа снаряда, но не в ту сторону Изменено воскресенье в 21:09 пользователем Romikjan 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: воскресенье в 21:11 Бета-тестеры 11 215 публикаций 20 058 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:11 Какие еще 25% точности? Это не пробитие с уроном, тут совсем другая механика. 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 21:20 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:20 9 минут назад пользователь Romikjan сказал: да они много что видят невозможным, однако этих "невозможностей" в этой поделке пруд пруди; и как бы по ощущениям очень как зависит от типа снаряда, но не в ту сторону Слабо понятно о чём ты. Тезис таков - "точность" будет такой, какова нужна разрабам. И никакие "твои" мольбы об этом на форуме этого не изменят. ....Правила и механики игры.... = диктат, и любой игрок этой игры это принял, начав в неё играть. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: воскресенье в 21:24 Глобальные модераторы 13 339 публикаций 111 780 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:24 28 минут назад пользователь _Paradigma сказал: уменьшить рандомайзер (вбр) до 10% вместо 25% Про какие 25% речь? Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: воскресенье в 21:35 Игроки 21 054 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:35 (изменено) Пишу специально для танкистов. точность работает не только за вас, но и против вас. Грубо говоря если по вашему танку прилетало с пробитием 3 снаряда из 6,остальные три или непробитие или в мимо. , то будет прилетать 5 из 6. Да, вам возможно понравиться кидать в лючок противнику через полкарты, но вряд ли понравиться улетать в ангар быстрее на два выстрела противника по вам. Далее мое имхо: обновление "разворот" с улучшением точности это и показало, время жизни танка в бою сократилось и поэтому от улучшения точности разработчики отказались. Изменено воскресенье в 21:39 пользователем 8Manan8 2 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 21:43 Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:43 3 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: но вряд ли понравиться улетать в ангар быстрее на два выстрела противника по вам. Да нормально. Я так играла 3 месяца. Почти всё время в одну калитку. Пусть хоть 5000% точности теперь после этого) Можно же попадать, но не наносить урон, верно? И никакая "точность" не поможет. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: воскресенье в 21:47 Игроки 4 748 публикаций 45 042 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:47 Тоже очень хочу узнать, что такое 25% в том, что касается точности. Типа, 3 снаряда попадают в точку, в которую целились, а четвёртый... а куда четвёртый попадает? Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 21:57 Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:57 1 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: Тоже очень хочу узнать, что такое 25% в том, что касается точности. Типа, 3 снаряда попадают в точку, в которую целились, а четвёртый... а куда четвёртый попадает? Эм... У вас прям круто как. 3/4 в точку. А у меня весной: "экран", "гусеничка урон ам-ням-ням", "рикошет", "непробилЬ". Я познала всю эстетику коллижн-модели танчиков. А, ну и ещё можно раза три "земельку взрыхлить" или "полёт в космос" для снаряда. Или дульце в момент выстрела задирается (и не секундой позже). Во крутизна! Зато в меня... Выехала в нестандартной позиции - 6 алгоритмически точных выстрелов, словно сведены были именно в эту точку. Так что... вообще пофиг, сколько там поставят. Хоть +/- 150% 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: понедельник в 02:54 Игроки 22 193 публикации 125 559 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 02:54 ТС ушёл и не планирует возвращаться Ещё одна пустая тема от ИИ. 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: понедельник в 03:32 Игроки 5 534 публикации 125 072 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 03:32 в ихре нет точности, всё скриптово хоть обвыцеливайся, но если игра захочет подтянуть неких персонажей 45-47% или просадить готовьтесь, что по вам прилетит всегда самонаводящимися, а вы по ним в упор - рикошет, не прабил.... 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: понедельник в 04:36 Игроки 1 054 публикации 14 501 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 04:36 6 часов назад пользователь 8Manan8 сказал: Пишу специально для танкистов. точность работает не только за вас, но и против вас. Грубо говоря если по вашему танку прилетало с пробитием 3 снаряда из 6,остальные три или непробитие или в мимо. , то будет прилетать 5 из 6. Да, вам возможно понравиться кидать в лючок противнику через полкарты, но вряд ли понравиться улетать в ангар быстрее на два выстрела противника по вам. Далее мое имхо: обновление "разворот" с улучшением точности это и показало, время жизни танка в бою сократилось и поэтому от улучшения точности разработчики отказались. Вообще плевать, что по мне будет прилетать больше. Я воспринимаю промахи по себе как везение. А теперь представим, что ты свелся полностью и промазал 3 из 4 из барабана? А потом у тебя кд 40сек. А бой уже все. У любого сгорит *** от этого. А если таких боев будет 2-3 за сессию из 10? Еще момент который крайне важный. Скольок здесь было недовольных, сколько было недовольных на других ресурсах в комментах на протяжение патча Разворот? И скольок людей писали свой восторг? Сколько тем было, чтобы вернули эту точность? И самый смех в том, что такая точность это не новинка, а просто возврат старой. А до 2015 не было никаких турбачей. И Леста как обычно может сильно ошибаться на счет ускорения боев. Это может нести как раз таки обратный эффект. Они боятся это вносить, но не боятся вносить токсичную Бритву и даже вводить целую ветку этих ускорителей боев. Ога... Все очень просто, они не хотят трогать фундаментальные механики игры, потому что не знают о последствиях, а т.к это не принесет прибыли напрямую, то и трогать это они не будут. Проще вводить новые ветки и клепать премы с коробками. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: понедельник в 05:12 Игроки 4 556 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 05:12 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: ТС ушёл и не планирует возвращаться Ещё одна пустая тема от ИИ. А может ему кто то объяснил что в этой игре нет такого параметра как "точность"? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: понедельник в 06:01 Игроки 22 193 публикации 125 559 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:01 48 минут назад пользователь Velhote сказал: А может ему кто то объяснил что в этой игре нет такого параметра как "точность"? По правилам этикета, ТС должен сказать "спасибо" и попросить закрыть тему. Не воспитанная у нас ИИ. Ссылка на комментарий
ZAM89 Опубликовано: понедельник в 06:45 Игроки 773 публикации 91 254 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 06:45 9 часов назад пользователь _Paradigma сказал: Я не знаю замечаете вы это или нет, хочу поднять старый вопрос касаемо точности снарядов. Вы прекрасно видите что новых игроков у вас не прибавляется но и не убывается тоже. Бопсы убрали это отличная новость, потому что это было не игра мир танков, теперь к моему предложению касаемо точности, ввести на супертест точность, а именно уменьшить рандомайзер (вбр) до 10% вместо 25%. Собрать так же статистику от игроков, все знают что игроков очень бесит когда сводишься 2 минуты а снаряд падает в землю либо в небеса. Дайте возможность опробовать на супертесте данное предложение, там дальше видно будет. в этой игре нет никакой точности от слова совсем Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: понедельник в 07:15 Игроки 151 публикация 360 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:15 12 часа назад пользователь _Paradigma сказал: Я не знаю замечаете вы это или нет, хочу поднять старый вопрос касаемо точности снарядов. Вы прекрасно видите что новых игроков у вас не прибавляется но и не убывается тоже. Бопсы убрали это отличная новость, потому что это было не игра мир танков, теперь к моему предложению касаемо точности, ввести на супертест точность, а именно уменьшить рандомайзер (вбр) до 10% вместо 25%. Собрать так же статистику от игроков, все знают что игроков очень бесит когда сводишься 2 минуты а снаряд падает в землю либо в небеса. Дайте возможность опробовать на супертесте данное предложение, там дальше видно будет. Игровая механика, это не реальная физика. Подкруток и откруток конечно не существует, но есть алгоритмы, они и отвечают за полёт снаряда. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
VOLK_MOREMAH Опубликовано: понедельник в 07:24 Игроки 76 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:24 10 часов назад пользователь _Paradigma сказал: Я не знаю замечаете вы это или нет, хочу поднять старый вопрос касаемо точности снарядов. Вы прекрасно видите что новых игроков у вас не прибавляется но и не убывается тоже. Бопсы убрали это отличная новость, потому что это было не игра мир танков, теперь к моему предложению касаемо точности, ввести на супертест точность, а именно уменьшить рандомайзер (вбр) до 10% вместо 25%. Собрать так же статистику от игроков, все знают что игроков очень бесит когда сводишься 2 минуты а снаряд падает в землю либо в небеса. Дайте возможность опробовать на супертесте данное предложение, там дальше видно будет. бредятина рачка тупачка. В любой активной игрушке есть случайный буст на урон и случайный буст на поражение, какую ни возьми. Это и заводит игроков. Кто хочет играть с четкими цифрами, те выбирают пошаговые стратегии или карточные игры Кстати, помню еще ненашаигра делала карточные танки но НЕ ПОШЛО! Это нытик первым же сбежит, если сделать точность и четкие цифры поражения... Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: понедельник в 07:44 Игроки 4 748 публикаций 45 042 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 07:44 23 минуты назад пользователь PAK_CO_DHA сказал: но есть алгоритмы, они и отвечают за полёт снаряда Не пойму, это хорошо или плохо? Можно было бы разработать алгоритм, который в некотором приближении моделировал бы реальную физику, вот только компы игроков (которыми народ гордится) не потянули бы работу такого алгоритма в реальном времени. Поэтому был разработан другой алгоритм, который значительно более простой, но выдаёт результаты, похожие на реальные. Вообще-то такой подход имеет место не только для точности стрельбы и даже не только для Мира Танков. Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: понедельник в 08:32 Бета-тестеры 690 публикаций 36 860 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 08:32 В 31.08.2026 в 10:24 пользователь VOLK_MOREMAH сказал: бредятина рачка тупачка. В любой активной игрушке есть случайный буст на урон и случайный буст на поражение, какую ни возьми. Это и заводит игроков. Кто хочет играть с четкими цифрами, те выбирают пошаговые стратегии или карточные игры Кстати, помню еще ненашаигра делала карточные танки но НЕ ПОШЛО! Это нытик первым же сбежит, если сделать точность и четкие цифры поражения... в колде или ботве где такие бусты покажи ка ? тут же первый выстрел постоянно пашет землю, второй температурку у солнышка проверит, последующие по схеме попал, непробил, попал но без урона, и самое веселое когда у противника менее 100 хп, то как не крути 1 хз все рпвно останется, т.к. у тебя альфа не прокнет, да еще и с понижением на -50%, то что скрипты решают куда что и как залетит уже давно понятно, а вот че там ** наворотили Лестовцы еще не разобрались и разбираться не хотят, ибо проще свой код написать, чем чужой перелопачивать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас