Перейти к содержимому

Как работает свет?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 022 боя

как в этой игре работает свет? я понимаю, что разработчики выпускали на эту тему видео, есть множество прочих гайдов, просто хочу от работяг узнать, быть может тут есть более умные и разумные люди, которые смогут дать РЕАЛЬНЫЙ ответ, каков принцип работы.
в чём суть, играю на лт, будь то француз ебр, ёлка 90, чар мле, да впринципе любая другая.
объясняю ситуацию. Стою значит в кустах, абсолютно все игры вроде неплохие, но могло быть куда лучше. Свечу человека, через секунду ему прилетает тычка на 400+, свет не дают СОВСЕМ.
я знаю, что когда ты светишь кого-то, то автоматически они попадают в радиус света и у других игроков, но чтобы даже не разделили, это уже совсем ужас. на ёлке щас бой отыграл, такая же ситуация, свечу птшку, рядом стоит бритва, засветил именно я, бритва на 300 отстрелялась, СВЕТ НЕ ДАЛИ, НИ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ.
как работает эта система, просветите меня, будьте так любезны, буду каждому ответу благодарен, просто я так сыграл боёв в сумме на тысячу, и каждый бой одно и то же. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 790 публикаций
29 004 боя

Только посмотрев реплей можно сказать что-то по вашей ситуации. Значит стреляющий сам видел противника

• Лайк 1
Игроки
6 публикаций
8 022 боя
2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Только посмотрев реплей можно сказать что-то по вашей ситуации. Значит стреляющий сам видел противника

если он видел, то почему свет даже не разделился? кроме нас двоих никто не мог увидеть. реплей увы не смогу прислать, уже пропал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 790 публикаций
29 004 боя
1 минуту назад пользователь masgar2 сказал:

если он видел, то почему свет даже не разделился? кроме нас двоих никто не мог увидеть. реплей увы не смогу прислать, уже пропал

Если стрелять по своему засвету, то свет ни с кем не делится, он его видит сам, ему помощь в засвете не нужна

• Спасибо 1
Игроки
21 073 публикации
302 боя
Только что пользователь masgar2 сказал:

ты путаешь обнаружение и наблюдение.

да, ты танк обнаружил, но дальше у сокомандника хватает обзора самому наблюдать этот танк и соответственно он наносит урон по своему засвету, не делясь с тобой.

Игроки
6 публикаций
8 022 боя

понял, благодарствую, постараюсь опираться на эти данные, просто всё равно становится непонятно, для чего вообще тогда засвет нужен, если ездишь, светишь по 8-10 человек, а толку 0, в итоге виновата в этом лт

5 минут назад пользователь 8Manan8 сказал:

да, ты танк обнаружил, но дальше у сокомандника хватает обзора самому наблюдать этот танк и соответственно он наносит урон по своему засвету, не делясь с тобой.

Игроки
62 публикации
230 441 бой

Хочешь получать за свет плюшки проезжай вперед команды метров на 200 прикинься ветошью и не отсвечивай(себя).На малиновке или прохоровке и тп картах можно в ты противнику незаметно заехать.А еще найди умного артовода для взводной игры.Хороший артовод на вес золота.

От его настрела тебе точно опыт пойдет за ассист.

Игроки
6 публикаций
8 022 боя
1 час назад пользователь ATTPAKTOP сказал:

Хочешь получать за свет плюшки проезжай вперед команды метров на 200 прикинься ветошью и не отсвечивай(себя).На малиновке или прохоровке и тп картах можно в ты противнику незаметно заехать.А еще найди умного артовода для взводной игры.Хороший артовод на вес золота.

От его настрела тебе точно опыт пойдет за ассист.

жаль у меня нет ни одного хорошего и умного артовода, а так спасибо, буду пробовать пользоваться, однако на малиновку или проху я попадаю дай бог раз в игр 200-300

Игроки
1 218 публикаций
88 472 боя
7 часов назад пользователь masgar2 сказал:

как в этой игре работает свет? я понимаю, что разработчики выпускали на эту тему видео, есть множество прочих гайдов, просто хочу от работяг узнать, быть может тут есть более умные и разумные люди, которые смогут дать РЕАЛЬНЫЙ ответ, каков принцип работы.
в чём суть, играю на лт, будь то француз ебр, ёлка 90, чар мле, да впринципе любая другая.
объясняю ситуацию. Стою значит в кустах, абсолютно все игры вроде неплохие, но могло быть куда лучше. Свечу человека, через секунду ему прилетает тычка на 400+, свет не дают СОВСЕМ.
я знаю, что когда ты светишь кого-то, то автоматически они попадают в радиус света и у других игроков, но чтобы даже не разделили, это уже совсем ужас. на ёлке щас бой отыграл, такая же ситуация, свечу птшку, рядом стоит бритва, засветил именно я, бритва на 300 отстрелялась, СВЕТ НЕ ДАЛИ, НИ ОДНОЙ ЕДИНИЦЫ.
как работает эта система, просветите меня, будьте так любезны, буду каждому ответу благодарен, просто я так сыграл боёв в сумме на тысячу, и каждый бой одно и то же. 

не факт что ты светил,часто стою на 757(трубы установлены) и приезжающие посветить лт,сосут лапу.

Игроки
344 публикации
32 007 боёв
10 часов назад пользователь 8Manan8 сказал:

Да но вот вопрос почему он его не видел если у него все хватает?

Игроки
76 публикаций
680 боёв
10 часов назад пользователь masgar2 сказал:

Сначала научись  свои мысли внятно в буквы оформлять

Из того, что с трудом понял,, бритва отняла  урон по засвету, так не удивительно, у бритвы  стрельба и так хороша, часть игроков  делают из бритвы светляка, ставят оборудку  для обзора и маскировки.

Ничего удивительного, что бритва светит сама себе....

Хочешь светить, надо быть впереди всех и иметь более продвинутую оборудку чем  у союзных ст...

Игроки
4 093 публикации
78 997 боёв
12 часа назад пользователь masgar2 сказал:

Какая оборудка на елке стоит? :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
344 публикации
32 007 боёв

Два варианта:

Да но тут всё наоборот лт светит и агрит на себя вызывая огонь и ответные действия, но ему урезают очки засвета от того что противник начал стрелять и стал видим для других.

Игроки
62 публикации
230 441 бой

Хороший артовод редкость.ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ НА АРТЕ ХОРОШО СЛОЖНО.Это написал специально  для НЕДО У МКОВ ккоторыые считают ,что играть на арте легко.За 200 кило боев у меня было около 5 хороших артоводов во взводе.Сейчас мой совзводный артовод женнщина с iq ОЧЕНЬ  И ОЧЕНЬ СИЛЬНО выше iq обычного человека. Так что хорошие артоводы на вес золота И их надо искать,при этом не со всяким хорошим можно сыграться.Это тот еще подводный камень с морскими ежами.

Добавлю про лтводство.На лт стал играть после 40000 боев,до этого принципиально не играл,так как понимал,что хорошо я это делать не смогу.Разумеется игра на лт мс 1 и им подобным не в счет.Главным критерием пригодности игрока как лтвода является медалька дозорный и только она ,а не отметки на стволе.Выполнять роль лт можно не только на лт но и на многих ст и пт.,а в редких случаях и на арте.Например на французской 6 левела.Только на лт играть все сложнее и сложнее и если дело идет плохо лучше  забитб и играть на чем то другом.

Игроки
374 публикации
34 285 боёв
В 30.08.2026 в 23:41 пользователь masgar2 сказал:

никто этого не знает как.Врятли сюда тот кто разрабатывал механику заглянет и тем более даст ответ.Играй так,,,основные нюансы знаем как,,, и ладно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...