Ksanger Опубликовано: воскресенье в 16:40 Игроки 1 766 публикаций 95 783 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:40 (изменено) Тяжёлый танк КВ-1 Думаю нет нужды в особом представлении данного танка. Всем он очень хорошо известен. Автором данной модели является Pavel Bestr. Издания, опубликовавшие его, называются по разному: Bestpapermodels, 3D paper models, Peparana. Я скачивал из подборок Bestpapermodels. Очень минималистично. По сути, всего 10 деталей. Чтоб хоть как-то "оживить", сделал накладные люки, буксировочные крюки, треугольники на надгусеничные полки, вентиляцию на башне и пулемёты, (скрученные из магазинного чека). Стало выглядеть лучше. Там же есть развёртки трофейного КВ из 8-го танкового дивизиона. На него дополнил только треугольники. Которые реально преображают модель. В компании смотрятся ещё лучше. Если сама по себе модель выглядит макетно, то в диораме она своё место найдёт. Вот и думаю, что надо бы собрать какой-нибудь антураж. Добавил табличку. Как-то до этого все без них обходились, но раз надо - значит надо. Изменено воскресенье в 18:02 пользователем Ksanger 3 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 16:59 Глобальные модераторы 157 757 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:59 Правила: В зависимости от материала и тематики работы, опубликуйте вашу законченную модель или процесс создания модели с итоговым результатом (как минимум 5 фотографий в хорошем качестве) создав новую тему в разделах "Бумажные модели", "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов" или "Проекты, не связанные с Миром Танков". На фотографиях обязательно должна присутствовать бумажная табличка с игровым никнеймом автора (никнейм на табличке должен совпадать с никнеймом аккаунта, с которого опубликована работа). При публикации работы может оказаться полезным "Руководство по публикации моделей". Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 19:03 Игроки 10 180 публикаций 46 545 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:03 2 часа назад пользователь Ksanger сказал: Тяжёлый танк КВ-1 Думаю нет нужды в особом представлении данного танка. Всем он очень хорошо известен. Автором данной модели является Pavel Bestr. Издания, опубликовавшие его, называются по разному: Bestpapermodels, 3D paper models, Peparana. Я скачивал из подборок Bestpapermodels. Очень минималистично. По сути, всего 10 деталей. Чтоб хоть как-то "оживить", сделал накладные люки, буксировочные крюки, треугольники на надгусеничные полки, вентиляцию на башне и пулемёты, (скрученные из магазинного чека). Стало выглядеть лучше. Там же есть развёртки трофейного КВ из 8-го танкового дивизиона. На него дополнил только треугольники. Которые реально преображают модель. В компании смотрятся ещё лучше. Если сама по себе модель выглядит макетно, то в диораме она своё место найдёт. Вот и думаю, что надо бы собрать какой-нибудь антураж. Добавил табличку. Как-то до этого все без них обходились, но раз надо - значит надо. По башне "кв2" есть претензии. У модели башня скорее от кв1. Чисто технологически, это реально проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас