Snopi111 Опубликовано: 29 августа Игроки 5 077 публикаций 75 885 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа Вроде же писали, что будет возможность поменять. Или я где-то неправильно прочитал? Или не нашёл кнопку. Как поменять? Ссылка на комментарий
yattoro Опубликовано: 29 августа Игроки 90 публикаций 8 954 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа у них все как обычно, жди год Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 29 августа Игроки 521 публикация 1 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа Обнова только качаться начала, с обновой и будет наверное обмен Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 29 августа Глобальные модераторы 13 346 публикаций 111 780 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 августа Новость Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 29 августа Игроки 1 751 публикация 24 474 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа (изменено) 8 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Новость Сколько будет работать обменник ? Возможный фикс ТТХ до закрытия обменника или после ? После обмена я могу поменять своё решение и вернуть назад сыграв бои? Иногда складывается впечатление как будто я в поле чудес играю Изменено 29 августа пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 29 августа Игроки 5 077 публикаций 75 885 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 18 минут назад пользователь Makedonsky сказал: Новость а сроки есть хоть примерные? Или ждать и верить? Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 29 августа Игроки 1 216 публикаций 88 394 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа 14 минуты назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Сколько будет работать обменник ? Возможный фикс ТТХ до закрытия обменника или после ? После обмена я могу поменять своё решение и вернуть назад сыграв бои? Иногда складывается впечатление как будто я в поле чудес играю так что всем популярным дали кумули,смысл обмена? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 29 августа Глобальные модераторы 13 346 публикаций 111 780 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 августа 20 минут назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Сколько будет работать обменник ? 5 минут назад пользователь Snopi111 сказал: а сроки есть хоть примерные? Написано же, подробности позже... Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
TanKistDja Опубликовано: 29 августа Игроки 1 879 публикаций 42 679 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа относительно скоро, это как пулькой шмалять +- 25 только часов, лет либо дней только им известно Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: суббота в 05:00 Игроки 18 230 публикаций 83 208 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 05:00 2 часа назад пользователь Snopi111 сказал: Вроде же писали, что будет возможность поменять. Или я где-то неправильно прочитал? Или не нашёл кнопку. Как поменять? Поменяешь. Жди новость об этом. Официальную естественно. 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: суббота в 05:45 Игроки 7 202 публикации 93 875 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 05:45 2 часа назад пользователь Snopi111 сказал: Вроде же писали, что будет возможность поменять. Или я где-то неправильно прочитал? Или не нашёл кнопку. Как поменять? Что и на что ты менять хоТишь Ссылка на комментарий
TrextaR Опубликовано: суббота в 06:17 Игроки 88 публикаций 52 737 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:17 Остались только чемпион и 279 МБТБ хуже хэвика эйсбар и так мусором был бзт хуже вз5а арл тоже ни о чем сейчас с нищинским пробитием 1 Ссылка на комментарий
Sherkhan79 Опубликовано: суббота в 06:33 Игроки 1 503 публикации 97 730 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 06:33 С одной стороны, теперь это замена одного сорта *** на другой. С другой стороны, некоторые сорта, типа BZT, прямо совсем пахучие - стала посредственная 10-ка. 1 Бывший свидетель шайб Бельвиля... Нерф 11 уровней - самое большое налюбилово в истории танков... Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: суббота в 07:23 Игроки 1 280 публикаций 58 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 07:23 4 часа назад пользователь Snopi111 сказал: Вроде же писали, что будет возможность поменять. Или я где-то неправильно прочитал? Или не нашёл кнопку. Как поменять? Если писали, читать надо. И не только первые буквы. Тогда знал бы, что это только планы (т.е. может и вообще не случиться), и что менять собираются одно ... на другое (т.е. резкого профита не ожидается). Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: суббота в 08:04 Глобальные модераторы 157 762 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: суббота в 08:04 Ожидайте подробной информации на портале игры. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации