Перейти к содержимому

Шведская арта 10лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
17 312 боёв

Согласен, хоть и прокачал ветку, но ужасная точность в добавление не самой лучше траекторией снаряда отбивает желание играть на сием чуде.

Игроки
7 315 публикаций
94 260 боёв
3 часа назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

зачетные награды,1 золотая пулька за ежедный заход :Smile_veryhappy:,

1 золотая пулька.png

Щ- Щедрость :Smile_coin:

• Плюс 1
Игроки
3 549 публикаций
34 414 боёв
6 часов назад пользователь umperator05 сказал:

Планируется ли корректировка траектории полёта снаряда 

Мне понадобилось всего несколько боёв на 8-ке, чтобы понять, что и 10-ка будет полным шлаком. Поэтому я её даже не качал. УВН +35 - это ппц. Зато новая механика :Smile_trollface-3:

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
288 публикаций
69 309 боёв
7 часов назад пользователь umperator05 сказал:

У тебя имба! Ты из космоса стреляешь по танкам, что тебе еще надо? Разработчики и так к вам с огромной теплотой относятся, постоянно впрягаются за солнечных ребятишек. Не так давно апнули арту. Все делают чтобы вы стояли на красной линии в кустах за камушком, и не испытывали сложностей с нажатием w,a,s,d. Имейте совесть! 

• Ха-ха 3
Игроки
6 780 публикаций
32 472 боя
10 минут назад пользователь Zinnwaldite сказал:

У тебя имба! Ты из космоса стреляешь по танкам, что тебе еще надо? Разработчики и так к вам с огромной теплотой относятся, постоянно впрягаются за солнечных ребятишек. Не так давно апнули арту. Все делают чтобы вы стояли на красной линии в кустах за камушком, и не испытывали сложностей с нажатием w,a,s,d. Имейте совесть! 

То есть ты как несолнечный почти 5к боёв на арте накатал просто так? Только не надо сказки петь про ЛБЗ и иже с ними.

Снимок.JPG

Игроки
95 публикаций
17 312 боёв
31 минуту назад пользователь HighWi сказал:

То есть ты как несолнечный почти 5к боёв на арте накатал просто так? Только не надо сказки петь про ЛБЗ и иже с ними.

Снимок.JPG

Наверно он накатал когда она по 2к урона наносила и могла шотнуть любой танк)Тот кто реально играет на арте сейчас понимает, что она косит еще больше чем любой танк, а с учетом длительности боя в 3-5м, реально нанести урон только на 10ах.

Изменено пользователем borntow1n16
Игроки
288 публикаций
69 309 боёв
21 минуту назад пользователь HighWi сказал:

Снимок.JPG

А я и не скрываю что играл раньше много на арте, и сейчас могу скатать боя 2-3 в месяц, чтобы держать руку на пульсе. Но со временем пришло понимание что это имба, и она не должна быть в игре в таком виде. И я имею полное право нападать и глумится над артаводами, ибо сам играл на ней много. И я понимаю о чём говорю, а не просто тупой хейтер. 

Игроки
22 425 публикаций
126 079 боёв
8 часов назад пользователь umperator05 сказал:

А зачем? Премия получена и проедена.Теперь только в виде опроса на самую тухлую ветку и перебаланс.

Игроки
1 889 публикаций
9 234 боя

Шведская арта

И даром не нужна  ,  тем более  через Орбиту .:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 433 публикации
67 боёв
8 часов назад пользователь umperator05 сказал:

Я б на твоем месте не приставал к разрабочикам с такими вопросами, а то ведь реально откорректировать могут. В своем стиле: или выпрямят, или к навесу разброс на полкарты добавят.

Игроки
266 публикаций
66 464 боя

Зря вы так о Шведской САУ.     Да, не все карты под неё созданы, ну а чё вы сразу, а пострадывать не надо что ли?!       Её нужно понять и простить :)

.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 552 публикации
73 984 боя
9 часов назад пользователь umperator05 сказал:

Вы считаете нужно?! Или с одной тычки 800+ урона это мало?!

Скрытый текст

865fcb9bad942f34fb5c4d5ace09c1b4.png

Следите за новостями, если будут изменения, то об этом обязательно сообщат.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 549 публикаций
34 414 боёв
15 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Показать содержимое

865fcb9bad942f34fb5c4d5ace09c1b4.png

Следите за новостями, если будут изменения, то об этом обязательно сообщат.

800 урона с 1 тычки???  Это когда на промо-ролике по случаю ввода ветки собрали несколько танков в кучу? Помню, помню. :Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
1 889 публикаций
9 234 боя
28 минут назад пользователь ShooterJoe сказал:

Есть  у вас  фото  и видео   доказательства  ?  Друг   ,  арта -браток   81  000  боев  на  арте --- больше   400  не  получал  с кассеты . Ему   верю и вижу  как он  играет . Вам  нет  веры  .

Изменено пользователем Tangerine_Zoo

Игроки
881 публикация
95 218 боёв
34 минуты назад пользователь dikijnub сказал:

Изменено пользователем Amanite
Игроки
95 публикаций
17 312 боёв
54 минуты назад пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Зря вы так о Шведской САУ.     Да, не все карты под неё созданы, ну а чё вы сразу, а пострадывать не надо что ли?!       Её нужно понять и простить :)

С учетом крайне фиговой траектории снаряда, почти все карты ей не подходят.А точность еще хуже т92)

Изменено пользователем borntow1n16

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...