iHcTpukTop Опубликовано: 22 часа назад Игроки 2 993 публикации 33 713 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Думаю поменять мбтб или бзт на об 279, 🤔 Мбтб станет худшей копией т57 хеви Бзт же станет комвеем, где 1000 урона с выстрела будет выглядеть за счастье 1 Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 21 час назад Игроки 612 публикации 39 624 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад БЗТ да, МБТБ нет 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 140 публикаций 47 732 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад Если очень хочется заменить, я бы менял бзт. В нынешнем бешеном рандоме мало куда успевает. 279 пошустрее. Да и против кумулей получше играть будет, чем против БОПСов. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 21 час назад Игроки 10 452 публикации 54 372 боя Поделиться Опубликовано: 21 час назад Меняй БЗТ БЗТ это мусор Смешной кумуль, смешная альфа, смешная подвижность, смешная абилка, смешной танчик в общем будет после нерфа, он и до нерфа то помоечкой был, просто за альфу и нахваливали, а щас и её не будет Если бы здесь сделали кумуль в 400мм хотя-бы, всё таки калибр 180мм и дали ббшкой пробитие в 285мм допустим, ближе к ПТ, то думаю это скомпенсировало то, что у него забирают бопс за счет которого он и пробивал лучше и урона наносил больше 1 Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 982 публикации 41 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Какая разница что менять они все будут понерфлены, я даже заморачиваться не буду. Так как все равно на 11 лвл не играл толком, пару лбз сделал и все. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 993 публикации 33 713 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Так же склоняюсь к замене на бзт, но внешне он красивый, мощный, жаль косой😁 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас