Перейти к содержимому

Наша игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

речь шла про оплату, про объемы понятно.

ну это только тебе понятно, а некоторые всё ещё спорят. Про оплату вопрос давно закрыт, кому интересно может почитать всю историю этих процессов и переговоров, там нет места двусмысленным толкованиям, всё оплачено и претензий ни у кого нет.

Игроки
9 879 публикаций
46 478 боёв
2 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

ну это только тебе понятно, а некоторые всё ещё спорят. Про оплату вопрос давно закрыт, кому интересно может почитать всю историю этих процессов и переговоров, там нет места двусмысленным толкованиям, всё оплачено и претензий ни у кого нет.

Юридических претензий нет. Моральные и этические - вполне возможны.

original  000.jpg

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Враньё.

Подсказка - ....оплата уцелевшей....

Ни в чём.

А книги Владимира написаны и со ссылками, и на основании архивных документов и данных СМИ, в основном советских.

Я не читал всего Резуна, а из того, что читал, про лендлиз и его невероятность ничего не попадалось. Изначально вопрос был к тебе, откуда у тебя такие познания, а господин Пахлорий предположил, что после ознакомления с творчеством господина Резуна, но у него там такого нет, или я не видел, отсюда и сей краткий диспут.К чему все ссылки, если он об этом сильно не распространяется?

Игроки
5 185 публикаций
29 742 боя
7 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

ну тогда сообщи название материала за авторством этого писателя, чтобы я мог понять, где и в чём моя ошибка. Интервью не надо, название книги или чего там ещё есть. Я у него этого не видел и не читал.

А че не надо, чем интервью хуже книги? Если он там прямым текстом чешет глядя в камеру. Например интервью лысому хордону ( по прозвищу чудодейственная пирамидка).

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Юридических претензий нет. Моральные и этические - вполне возможны.

ну не у тебя же, алё, чё ты самом деле начинаешь, ты хочешь чтоб с тебя даже американцы смеялись что ли? Оплата по сделке завершена, чего тебе ещё требуется? Выдумал какие-то этические морали в вопросе чистогана, странная попытка покусать воображаемыми челюстями призрачную кость. Прекращай баловаться, пожалуйста.

Игроки
5 185 публикаций
29 742 боя
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Враньё.

Подсказка - ....оплата уцелевшей....

Ну и в чем вранье, солнце?) Ну оплатили по дешевке, молодцы, а ты вон критиковал грузина.

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А че не надо, чем интервью хуже книги? Если он там прямым текстом чешет глядя в камеру. Например интервью лысому хордону ( по прозвищу чудодейственная пирамидка).

давеча не ты ли мне говорил:

Цитата

Где там? Дядя не только пишет но и интервью раздает. Не надо раскидываться громкими обвинениями с полоборота, это кирпича удел)

Итак, где? Где-то там, уже не помнишь? Ну тогда оставим эту тему, будем официально считать, что господин Джеки Джонс почерпнул свои знания в другом месте. 

Не надо зацикливаться на ерунде, я вас всех к этому призываю. Недопонимание возникло в том момент, когда я не понял твоей шутки про Резуна, а это была именно она, теперь понятно.

Игроки
5 185 публикаций
29 742 боя
1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

давеча не ты ли мне говорил:

Итак, где? Где-то там, уже не помнишь? Ну тогда оставим эту тему, будем официально считать, что господин Джеки Джонс почерпнул свои знания в другом месте. 

Не надо зацикливаться на ерунде, я вас всех к этому призываю. Недопонимание возникло в том момент, когда я не понял твоей шутки про Резуна, а это была именно она, теперь понятно.

Все написано. А господин Джонс косвенно подтвердил, что обеими рукими черпает вдохновение у предприимчивого экс-разведчика.

Я п не зацикливался если бы не было обвинения во лжи. 

Игроки
9 879 публикаций
46 478 боёв
15 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

ну не у тебя же, алё, чё ты самом деле начинаешь, ты хочешь чтоб с тебя даже американцы смеялись что ли? Оплата по сделке завершена, чего тебе ещё требуется? Выдумал какие-то этические морали в вопросе чистогана, странная попытка покусать воображаемыми челюстями призрачную кость. Прекращай баловаться, пожалуйста.

Я в курсе, что среди твоих мораль и этика это что-то чуждое. А в тех же США уже давно забыли про эту оплату, у них других забот хватает.

Просто проведу тебе "ситуационную модель" :

Случается у тебя катастрофа, толи климатич., толи техноген. Не важно.

Приходит к тебе сосед из другого нас. пункта, до которого ты добираться то устанешь, и говорит - тебе тяжко. Вот я тебе доставил рубаху. Носи пока дела не поправятся. Как катастрофа твоя пройдёт, заплатишь мне, если она у тебя ....уцелеет..... Даже с учётом износа.

Ты ему - по рукам, договорились.

Прошла твоя катастрофа.

Сосед приходит и говорит, уцелела рубаха ? Ты ему - да. 

Он тебе - тогда как договаривались заплати мне не 100 руб, как она мне обошлась в магазе, а с учётом износа - 60 руб.

А ты ему - не, сосед, какие 60 ? Могу только 10 заплатить, да и то в течении года.

....тут и сказке конец, и кто ......

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
979 публикаций
11 727 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

....если ..........уцелеет..... Даже с учётом износа.

....... и говорит, уцелела рубаха ? Ты ему - .....

А вот тут ты как раз и запутался в своих собственных показаниях. Основной аргумент советской переговорной комиссии был не только в способах подсчёта, не только в настоятельном требовании применить схему 1946 года, которая действовала между США и Англией, но и в том, что именно потери материального имущества таковы, что сумма оплаты должна составлять гораздо меньшую величину, чем настаивали американцы. А остальное им всё вернули, что они нам напрокат давали, ты чиво. Ты не веришь советской власти? Всё в труху, такая была война, можете проверить, если не верите. Ну и всё. Они нас на этой схеме ещё и надули два раза, сначала поставляли то, что уже в Англии поломалось или являлось списанным английским имуществом, а потом и миллионы получили за лендлиз + совсем другие преференции вроде разрешения на вылов рыбы и т. д. Им от нас тоже много чего было и до сих пор требуется, так что надо постоянно держать ухо востро. А ты тут пропаганду развёл, что бедненьких американцев обманули на два пятака, а кто кого ещё обманул. Ишь ты!

Игроки
9 879 публикаций
46 478 боёв
9 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

А вот тут ты как раз и запутался в своих собственных показаниях. Основной аргумент советской переговорной комиссии был не только в способах подсчёта, не только в настоятельном требовании применить схему 1946 года, которая действовала между США и Англией, но и в том, что именно потери материального имущества таковы, что сумма оплаты должна составлять гораздо меньшую величину, чем настаивали американцы. А остальное им всё вернули, что они нам напрокат давали, ты чиво. Ты не веришь советской власти? Всё в труху, такая была война, можете проверить, если не верите. Ну и всё. Они нас на этой схеме ещё и надули два раза, сначала поставляли то, что уже в Англии поломалось или являлось списанным английским имуществом, а потом и миллионы получили за лендлиз + совсем другие преференции вроде разрешения на вылов рыбы и т. д. Им от нас тоже много чего было и до сих пор требуется, так что надо постоянно держать ухо востро. А ты тут пропаганду развёл, что бедненьких американцев обманули на два пятака, а кто кого ещё обманул. Ишь ты!

У тебя наверно со зрением плохо.

Повторяю исходные данные из Википедии :

....сумма, подлежащая оплате, за уцелевшую гражданскую технику и оборудование...

США вообще ни цента не просили за уничтоженное в боях. Это так, чтобы шоры тебе и прочим немного раздвинуть, ну и для калькулятора весомости ЛЛ пригодится..

original  000.jpg

Игроки
16 222 публикации
56 596 боёв
3 часа назад пользователь hyperpanda сказал:

У тебя какая-то гиперфиксация на Юре. Не думал к психологу сходить? 

Хотя я понял к чему ты клонишь. Очередняра, который во всех бедах винит тех самых омереканцев. Ну, с такими даже разговор вести не стоит, не дорос ты еще до адекватных бесед. 

Откисай, пупс

ты сам себе чет додумал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...