Перейти к содержимому

Наша игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 114 публикации
125 454 боя

Я хз как разработчики обьясняют их же слоган,что это НАША ИГРА.

Да,игра конечно ИХНЯЯ,разработчиков.С этим не поспоришь.Но зачем в игру имбу нацистскую вводить?

Один плюс,я с наверно  5й попытки понял,куда это нацистское *** пробивать...кепка всё-таки дырявая.И равномерно,и обычному маусу,и крутому,по чуть-чуть накидать успел.

Это же,НАША ИГРА:Smile_veryhappy:

shot_255.jpg

• Ха-ха 2
Игроки
78 публикаций
5 132 боя
1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я хз как разработчики обьясняют их же слоган,что это НАША ИГРА.

Да,игра конечно ИХНЯЯ,разработчиков.С этим не поспоришь.Но зачем в игру имбу нацистскую вводить?

Один плюс,я с наверно  5й попытки понял,куда это нацистское *** пробивать...кепка всё-таки дырявая.И равномерно,и обычному маусу,и крутому,по чуть-чуть накидать успел.

Это же,НАША ИГРА:Smile_veryhappy:

shot_255.jpg

Это согласен, но самое токсичное *** за всю историю игры это 757. Я всё жду, когда это понерфят. Танк без минусов. Даже безобразие 11го уровня Об.156 О, которое почему-то стоит на 8ом уровне, и близко не такое токсичное. Арта и 11ые курят в сторонке в сравнении с 757.

• Лайк 4
  • Плюс 4
Игроки
606 публикаций
39 605 боёв

Всё правильно, предлагаю дать танкам СССР бонус +50% к урону и пробитию при стрельбе по фошиздам! Если танк 43+ года (ИС-2, например), то бонус +100%. Танки типа СУ, ИСУ и прочие истребители пусть сразу ваншотят любого колбасника :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
Игроки
22 114 публикации
125 454 боя
4 минуты назад пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

Всё правильно, предлагаю дать танкам СССР бонус +50% к урону и пробитию при стрельбе по фошиздам! Если танк 43+ года (ИС-2, например), то бонус +100%. Танки типа СУ, ИСУ и прочие истребители пусть сразу ваншотят любого колбасника :Smile_trollface-3:

Не смешно.Хотя тебе,любителю галошей,этого не обьяснить.

Игроки
485 публикаций
18 209 боёв

то есть если бы он был советским, то все было бы нормально?

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

Игроки
958 публикаций
11 727 боёв
3 минуты назад пользователь WarMen_ сказал:

Да, был бы это русский танк для версии игра, которая распространяется только для России и Белоруссии, — это было бы приемлимо.

• Лайк 2
Игроки
19 013 публикации
15 001 бой
9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А ты говорил не смешно)))

2 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Да, был бы это русский танк для версии игра, которая распространяется только для России и Белоруссии, — это было бы приемлимо.

Совковость это очень смешно)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
9 805 публикаций
46 478 боёв
1 минуту назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

"Русских" танков никогда не существовало. Были советские и есть российские.

10 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Мышь 11 для 10-ок чутка более бронированная, нежели обычная Мышь для советских 9-ок.

original  000.jpg

Игроки
19 013 публикации
15 001 бой
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

"Русских" танков никогда не существовало. Были советские и есть российские.

А белорусов тогда как уважить?

Они вроде как тоже тут к нам

Ну, приармянились

Игроки
22 114 публикации
125 454 боя
9 минут назад пользователь WarMen_ сказал:

Назови в игре хоть один советский танк,который в одно лицо выносит полкоманды? Кроме случая с т-22 ср.,который давали за подставухи,я что-то не припомню.Да и того в *** понерфили.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
3 151 бой

Игра на японцах и итальянцах тебя не смущает, а вот на немцах смущает? как это так получается, ты же против нацизма

Изменено пользователем lazerpulemet
Игроки
958 публикаций
11 727 боёв
4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Назови в игре хоть один советский танк,который в одно лицо выносит полкоманды? Кроме случая с т-22 ср.,который давали за подставухи,я что-то не припомню.Да и того в *** понерфили.

ну и короля мышей тоже нерфят, разве ты не слышал? сделают ему снаряды со смешным пробитием, будет просто гроб на колёсиках.

1 минуту назад пользователь lazerpulemet сказал:

Игра на японцах и итальянцах тебя не смущает, а вот на немцах смущает? как это так получается, ты же против нацизма

обрати внимание на наши имена на нашем родном языке и на свой набор букв вместо человеческого имени, вот что нас смущает, понимаешь?

12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

....чутка более бронированная.......

твоя неистребимая привычка перевирать факты просто поражает. Чутка*, ага, верим. Молодец, ловко ты это придумал.

• Лайк 2
Игроки
19 013 публикации
15 001 бой
6 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

Он вроде не то чтобы против 

Игры на немцах, попабобо просто у него,

Что даже в игрульке 12+ ему место указали,

Вот и бесится от бессилия)

Если бы на всех тобой перечисленных

Играть было бы неоч, то вместе со всеми

Ненашими танками в нашей игре

На поле боя совки бы играли 

Против совков, а это уже какая-то 

Новая гражданская получилась бы))

Игроки
22 114 публикации
125 454 боя
5 минут назад пользователь lazerpulemet сказал:

А что,итальянцый и японцы виновны в гибели наших 27000000 соотечественников? Или они геноцидили в тихую и об этом никто не знает?

• Лайк 2
Игроки
4 публикации
3 151 бой
2 минуты назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

обрати внимание на наши имена на нашем родном языке и на свой набор букв вместо человеческого имени, вот что нас смущает, понимаешь?

я о пне, ты о колотушке
ты уверен, что у тебя "имя" на форуме написано на нашем, на родном языке?

Игроки
958 публикаций
11 727 боёв
Только что пользователь lazerpulemet сказал:

я о пне, ты о колотушке
ты уверен, что у тебя "имя" на форуме написано на нашем, на родном языке?

Абсолютно уверен, и если ты сейчас рассчитываешь начать это оспаривать, то у тебя с головой не всё в порядке. Подумай как следует.

А что,итальянцый и японцы виновны в гибели наших 27000000 соотечественников? Или они геноцидили в тихую и об этом никто не знает?

ну вообще-то в гибели они тоже виноваты, и на счёт геноцидили* вопрос дискуссионный. Надо быть внимательнее.

• Лайк 1
Игроки
4 публикации
3 151 бой

позволь узнать, они на чьей стороне то были?

Только что пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

Абсолютно уверен, и если ты сейчас рассчитываешь начать это оспаривать, то у тебя с головой не всё в порядке. Подумай как следует.

ты же знаешь, что слово лазер и слово пулемет в русском языке есть? - это отвечаю на твою белиберду по поводу "набор букв вместо человеческого имени"
но если по твоему ответу - ты уверен, что ты НАШИМИ буквами своё имя написал? или всё-таки нет

Игроки
9 805 публикаций
46 478 боёв
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Япония не нападала на СССР и не объявляла ему войну. Это СССР напал на Японию в 1945. Геноцидом народов в СССР занимался Сталин в 30-40 годы.

9 минут назад пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

.....Чутка*, ага, верим. Молодец, ловко ты это придумал.

См. скрин. Чутка забронировали НЛД, но добавили "шишку" на башне.

м  и  4.jpg

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
958 публикаций
11 727 боёв
Только что пользователь lazerpulemet сказал:

.....ты же знаешь, что слово лазер и слово пулемет в русском языке есть? - это отвечаю на твою белиберду по поводу "набор букв вместо человеческого имени"

но если по твоему ответу - ты уверен, что ты НАШИМИ буквами своё имя написал? или всё-таки нет

я могу своё игровое имя написать на песке или выложить из спичек, это всё равно будет имя на моём родном русском языке, не на песочном, не спичечном. 

А у тебя, хоть как его крути, всегда так и останется какой-то нечитабельный набор букв. 

Конечно в русском языке есть слова лазер и пулемёт, причём тут твой набор букв, который к русскому человеческому языку никакого отношения не имеет?

3 минуты назад пользователь lazerpulemet сказал:

.....НАШИМИ буквами.....

вот тебе вариант —

Jla3epTIyJleMeT 

иди бегом меняй и не позорься больше.

• Лайк 1
Игроки
22 114 публикации
125 454 боя
3 минуты назад пользователь lazerpulemet сказал:

позволь узнать, они на чьей стороне то были?

ты же знаешь, что слово лазер и слово пулемет в русском языке есть? - это отвечаю на твою белиберду по поводу "набор букв вместо человеческого имени"

На стороне антигитлеровской коалиции было племя тумбы-юмбы,интересно,много оно нацистов убило?:Smile_veryhappy::facepalmic:

И итальянцы больше мешали,чем помогали адольфику.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...