_MedveDb_Rus_ Опубликовано: понедельник в 18:06 Игроки 8 публикаций 76 633 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:06 Почему нельзя сделать как на линии фронта на ограниченное количество времени, не заезжать на вторую половину территории противника? Допустим минутки на 3-4. Конечно у всех быстрые бои проходят, потому что люди бегут как будто у них "пожар случился" Либо толпой начинают рашить сливаться либо рашить и забирать сторону за пару минут. Когда появиться хоть какое то ограничение такого не будет. У людей хоть какое то будет время поразмыслить как лучше сделать. Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: понедельник в 18:12 Игроки 3 312 публикации 92 896 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:12 4 минуты назад пользователь _MedveDb_Rus_ сказал: У людей хоть какое то будет время поразмыслить как лучше сделать. Тоесть сами они не могут поразмыслить,и сыграть от дефа, надо их заставить стоять на базе? Может им нужны турбо бои раз они летят вперед сливаться в первую минуту? Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: понедельник в 18:19 Игроки 1 486 публикаций 44 872 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:19 Причина турбачей одна - голда. 1 1 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: понедельник в 18:58 Игроки 1 982 публикации 41 763 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:58 36 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Причина турбачей одна - голда. Нет там одной причины, там совокупность таких причин, карты, респы, слишком динамичная техника, голда, люди под воздействием алкоголя. 1 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 18:58 Игроки 10 016 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:58 38 минут назад пользователь Sergic972 сказал: Причина турбачей одна - голда. Нет. Куда проще причина. Ссылка на комментарий
_MedveDb_Rus_ Опубликовано: понедельник в 18:59 Игроки 8 публикаций 76 633 боя Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:59 9 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет проблем, делаем для тебя Отсчёт перед боем на базе Не 30сек, а 4 минуты. Стой, размышляй, Не отвлекайся на кнопочки, Раз на ходу ты думать не способен)) Не то чтобы стоять 4 минуты, занять позиции отстреливаться от рельефа, от домов и т.д. А не лететь "ВОТ Я МОГУ ЩА ВСЕХ ПОРВУ" и за секунду досведули. Лт не будут лететь так чтобы всех тупо светануть и идти в другой бой. ТТ от брони будут хоть играть а не тупа полетел "Я ЖИРНЫЙ МЕНЯ НЕ ПРОБЬЮТ, АВОСЬ ПРОКАТИТ". Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: понедельник в 19:00 Игроки 19 056 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:00 Причин не существует Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 19:02 Игроки 10 016 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:02 1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Причин не существует Ложное утверждение. У роста "турбо" в количестве есть объяснение. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: понедельник в 19:02 Игроки 19 056 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:02 Только что пользователь _MedveDb_Rus_ сказал: Не то чтобы стоять 4 минуты, занять позиции отстреливаться от рельефа, от домов и т.д. А не лететь "ВОТ Я МОГУ ЩА ВСЕХ ПОРВУ" и за секунду досведули. Лт не будут лететь так чтобы всех тупо светануть и идти в другой бой. ТТ от брони будут хоть играть а не тупа полетел "Я ЖИРНЫЙ МЕНЯ НЕ ПРОБЬЮТ, АВОСЬ ПРОКАТИТ". Нет, тебе стоять, остальным Из-за тебя страдать незачем, Если я могу заломать противника За три минуты, это только его проблемы, Не для того я 15000 боёв оттачивал Навык, чтобы стоять смотреть На тебя со своей половины 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. У роста "турбо" в количестве есть объяснение. Причина и объяснение Это разные сущности) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: понедельник в 19:05 Игроки 1 547 публикаций 9 201 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:05 1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Не для того я 15000 боёв оттачивал Это клиника . Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 19:05 Игроки 10 016 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:05 Только что пользователь EBR75_fl10 сказал: ...... Если я могу заломать противника За три минуты,..... Не можешь, если тебе не благоволит единственное, что ....определяет результаты всех действий игрока.... Ссылка на комментарий
_MedveDb_Rus_ Опубликовано: понедельник в 19:05 Игроки 8 публикаций 76 633 боя Автор Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:05 Ну ты то молодец СКОРОСТРЕЛ Умница возьми с полки пирожок. Не всегда это получается уж поверь я знаю и у тебя такие бывают что тупо слив Че говорить, у тебя ник то сам за себя говорит "по быстрому могу" называется Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: понедельник в 19:08 Игроки 19 056 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:08 (изменено) 8 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Это клиника . Не шарю за медицину) 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Не можешь, если тебе не благоволит единственное, что ....определяет результаты всех действий игрока.... Количество доната? 7 минут назад пользователь _MedveDb_Rus_ сказал: Ну ты то молодец СКОРОСТРЕЛ Умница возьми с полки пирожок. Не всегда это получается уж поверь я знаю и у тебя такие бывают что тупо слив У меня не 100% побед, Но на то это и игра, чтобы Рискованные действия приносили Больший профит на дистанции, А не гарантировали результат, Как стабильный алгоритм В моем случае премия за риск составила 68% побед. Чем я доволен . . Скрыть содержимое . . . . . . . Изменено понедельник в 19:13 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: понедельник в 20:12 Игроки 4 702 публикации 44 970 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:12 1 час назад пользователь JekJones сказал: Не можешь, если тебе не благоволит единственное, что ....определяет результаты всех действий игрока.... Ты про то, что тот игрок согласится заломаться, наделав глупостей? Это да Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: понедельник в 20:53 Игроки 10 016 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:53 1 час назад пользователь EBR75_fl10 сказал: ..... Количество доната? ..... Нет. Зависимость иная. Ссылка на комментарий
AFshock Опубликовано: вторник в 07:44 Игроки 95 публикаций 13 575 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 07:44 12 часа назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Причин не существует Понимаю, что оффтопик, но я должен =) Ты на EBRе руль пробовал (не рофл) ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: вторник в 08:05 Глобальные модераторы 22 424 публикации 73 581 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 08:05 13 часа назад пользователь Sergic972 сказал: Причина турбачей одна - голда. А причем здесь голда?! Игроки "упарываются", вне зависимости от типа снарядов. Каких только глупостей не напишут. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вторник в 09:48 Игроки 19 056 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 09:48 2 часа назад пользователь AFshock сказал: Понимаю, что оффтопик, но я должен =) Ты на EBRе руль пробовал (не рофл) ? Нет Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас