MT_AnGeLL Опубликовано: воскресенье в 11:19 Игроки 1 публикация 39 243 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:19 в натиске делайте такую систему как допустим на ранговом бою, что когда занимаешь топ 3 по урону (или опыту) при сливе не терялись очки, а то очень часто бывает когда человек постоянно занимает топ 1, а из за оленей в команде не получится качать ранг, подумайте, думаю будет лучшая система. А то бесит что ты постоянно в топе а из за команды не получается АПать рейтинг Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: воскресенье в 11:28 Игроки 491 публикация 89 274 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:28 (изменено) Пишущим белым текстом на белом фоне отдельный котёл в мире откруток... Или то спасибо форуму за такой формат текста? Изменено воскресенье в 11:50 пользователем Inquizzer Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: воскресенье в 11:29 Игроки 5 277 публикаций 47 558 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:29 так как раз таки делать нельзя, а то будет не натиск с игрой на победу , а игра в крысу в кустах, чтоб точно очки не потерять. 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: воскресенье в 12:21 Игроки 956 публикаций 23 907 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:21 1 час назад пользователь MT_AnGeLL сказал: в натиске делайте такую систему как допустим на ранговом бою, что когда занимаешь топ 3 по урону (или опыту) при сливе не терялись очки, а то очень часто бывает когда человек постоянно занимает топ 1, а из за оленей в команде не получится качать ранг, подумайте, думаю будет лучшая система. А то бесит что ты постоянно в топе а из за команды не получается АПать рейтинг я б для начала потребовал, что бы все начинали с бронзы. вот тогда будет веселей 1 Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: воскресенье в 13:03 Игроки 328 публикаций 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:03 почему с бронзы там ещё железо есть Ссылка на комментарий
le_den_ec Опубликовано: воскресенье в 13:20 Игроки 3 592 публикации 83 555 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 13:20 Писали уже и не раз про лучшую прогрессию в рангах. При поражении : 1 место+ шеврон 2345 - сохраняют шеврон 6789 теряют 1 шеврон 10 теряет 2 шеврона При победе : 1 место +2 шеврона 2345+1 шеврон 6789- не получают и не теряют 10 минус шеврон. Подобное можно и в натиск перенести. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: воскресенье в 15:08 Игроки 956 публикаций 23 907 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 15:08 (изменено) 1 час назад пользователь le_den_ec сказал: Писали уже и не раз про лучшую прогрессию в рангах. При поражении : 1 место+ шеврон 2345 - сохраняют шеврон 6789 теряют 1 шеврон 10 теряет 2 шеврона При победе : 1 место +2 шеврона 2345+1 шеврон 6789- не получают и не теряют 10 минус шеврон. Подобное можно и в натиск перенести. и будут одни кустовые настрельщики. фиг кто в свет поедет или протанчить второе направление из за боязни по итогу оказаться последним Изменено воскресенье в 15:09 пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
Player_5055020278 Опубликовано: вчера в 18:01 Игроки 38 публикаций 3 801 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:01 Не вижу смысла учавствовать в подобных режимах в одиночку. Да и вообще режим с вероятностью потерять заработанное в этой честной игре так себе занятие. Ссылка на комментарий
Comissar Опубликовано: вчера в 18:07 Игроки 2 531 публикация 67 878 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:07 (изменено) В 23.08.2026 в 18:20 пользователь le_den_ec сказал: Писали уже и не раз про лучшую прогрессию в рангах. С какого перепуга в победившей команде игрока наказываем за победу? Хлам это, а не "лучшая прогрессия". По этой же причине, ранговые - мусор. Такие установки прогрессии просто запрещают любой риск. Изменено вчера в 18:13 пользователем Comissar 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас