JekJones Опубликовано: четверг в 17:43 Игроки 9 736 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:43 Не знаю, многие ли отметили нюанс - после "клика" на изменение количества "билетов" в разделе "золотой вагон" проходит 1-2 секунды, прежде чем количество "билетов" увеличится в банальном "окне" для этого. Это же точно "пинг" и "фпс" и ничто иное. Расскажите пожалуйста что-то про "случайность" (ВБР) в этой игре ? Очень надо . Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: четверг в 17:46 Игроки 22 110 публикаций 125 438 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 17:46 Ответ уже был.Что-то там с серверами связано.Утираемся и идём дальше. 1 Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: четверг в 18:29 Игроки 359 публикаций 52 922 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:29 не знаю.. в этот раз ЗВ отработал почти идеально.. из 80 билетов я только три последние забрал за 320.. остальные за 200. В целом вагон прошел без косяков, как по мне.. да и в прошлый раз я почти все забрал по дефолту... Что не скажешь про ЧР.. где тупо кинули на танк, якобы имеющийся у меня в ангаре.. только нюанс, что он был в аренде, которую я не просил, да еще и на 2 боя.. ахахах У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 18:51 Игроки 9 736 публикаций 46 475 боёв Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 18:51 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: .....Утираемся и идём дальше..... Странное у тебя кредо. Не возражаю, но не приемлю. 22 минуты назад пользователь He3agpoT сказал: ..... Что не скажешь про ЧР.. где тупо кинули на танк.... Ничего не скажу. Это "честная игра". Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: четверг в 19:04 Игроки 3 428 публикаций 34 175 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:04 1 час назад пользователь JekJones сказал: Не знаю, многие ли отметили нюанс - после "клика" на изменение количества "билетов" в разделе "золотой вагон" проходит 1-2 секунды, прежде чем количество "билетов" увеличится в банальном "окне" для этого. Это же точно "пинг" и "фпс" и ничто иное. Расскажите пожалуйста что-то про "случайность" (ВБР) в этой игре ? Очень надо . Это те же люди делали, что и чёрный рынок. Чего ты ожидал? Жду выхода прем. арты --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: четверг в 19:07 Игроки 5 141 публикация 29 722 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 19:07 1 час назад пользователь JekJones сказал: Не знаю, многие ли отметили нюанс - после "клика" на изменение количества "билетов" в разделе "золотой вагон" проходит 1-2 секунды, прежде чем количество "билетов" увеличится в банальном "окне" для этого. Это же точно "пинг" и "фпс" и ничто иное. Расскажите пожалуйста что-то про "случайность" (ВБР) в этой игре ? Очень надо . а у кого нет нюанса том у подкрутили золота? Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: четверг в 19:23 Игроки 644 публикации 8 968 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 19:23 Золотой вагон работал хорошо, золото стабильно выдавало по 200, только один раз что то глюкануло и выдало ошибку , но и тогда можно было легко купить по 320 к ! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: четверг в 19:58 Игроки 9 736 публикаций 46 475 боёв Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 19:58 34 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: ......только один раз что то глюкануло и выдало ошибку ..... Смешно. Реально веруешь в "глюки" ? Ссылка на комментарий
Graf_Buirnerg Опубликовано: четверг в 21:26 Игроки 1 744 публикации 52 139 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 21:26 вообще золотой вагон порадовал, чувствуется что проведена работа над ошибками Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: пятница в 02:25 Игроки 3 441 публикация 26 522 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 02:25 (изменено) по "Вагону" из "Кукрыниксов" - "неявка" будет оцениваться каг попытка отрицания главенствующей роли партриархата Изменено пятница в 02:36 пользователем jdzvk пххпхпх, - что думаете - а что это? два аккума от autel? *ну явно не пломбир с шоколадной крошкой? хм. "нейролинк2 ? портативные искусственные почки? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас