strike1986 Опубликовано: 20 августа Игроки 7 049 публикаций 8 289 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Скрытый текст ис5 и кировец есть вопросы по ним вроде у меня и звезда на стволе есть но я не дотягиваюсь до 50% на ис5 и одет он в боны и хп есть и все такое средний урон 900 лол думаю слишком много урона идет в рандоме. каждый 2й с дуплетом или альфой ковырять по 390 с кд 10,22 да еще при такой косости сводке и пробитии . ниже ис5 только кв5 я думаю при малой альфе не накавырять урон (кв5 кресло) 390 уже на грани нижнего порога как насчет маленьких не ломающих суть апов? Скрытый текст пример есть 278 и есть 277 с альфой 470 и 490. ис3м3 пусть будет 390 а ис5 т.к цикличка он должен тоже какой то козырь иметь - 410 например 390*490/470=406,59 или (2) надо у всех забирать закалки и ребалансить турбины, потому что 390 святая альфа уже теряет вес. закалку можно добавлять к массе танка, сколько добавляется прочности, тогда ее массово не будут ставить куда угодно. мощность двигателя 700 с оборотами и маслом = 800. почему сразу не дать 800 если он еле едет. точнее циклички должны быстрее ездить чем дуплеты. у них должен быть больше дпм или альфа впрочем если даже оставить как есть, надо тогда апать общий дпм дпм кировца, ис5 он архаичный и расчитаный на 2014 год 10-11 сек перезарядки на 390 альфе. это не плохо , но закалки и другие пулеметы дуплеты уже приближаются к 7 секундам на 360 альфе главное не трогать сводку и точность иначе выйдет не такн ближнего боя +100лч +100 дпм меня бы устроили __________________________________________________________________________________________ думаю апы и нерфы танков надо делать с отстающих и опережающих а не брать не плохие 215б или тайп71 и наапать их до пулеметов апы должны быть небольшие 1 2 всегда прав Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 августа Игроки 22 343 публикации 125 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Ап это всегда хорошо,когда это не про нацистов и арту. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 20 августа Игроки 9 171 публикация 26 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа если бы турбина была чисто на мощность двигателя а закалка имела вес и называлась по другому (комплекс дополнительной защиты) ведь траки что вешали сверху влб тоже комплекс тогда бы закалка занимала 2 слота +12,5% и соотв двигатель проседал бы на 12,5% и турбина давала мощность закалка и турбина работали бы в паре и это было бы честно, учитывая слабость других слотов (кроме досылателя) Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ап это всегда хорошо,когда это не про нацистов и арту. надо баланс и подтягивать к среднему важна дельта между самым сильным танком и самым слабым. есть объективная оценка 3 отметки и винрейт 617Q 2 127 Скрытый текст ис5 вообще на 4й странице среди тт8 и вконце ее понятно что уровень игроков разный и поэтому не играют, но верное и обратное сильные игроки играют на имбах Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 20 августа Игроки 1 369 публикаций 41 917 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 11 минуту назад пользователь strike1986 сказал: Показать содержимое ис5 и кировец есть вопросы по ним вроде у меня и звезда на стволе есть но я не дотягиваюсь до 50% на ис5 и одет он в боны и хп есть и все такое средний урон 900 лол думаю слишком много урона идет в рандоме. каждый 2й с дуплетом или альфой ковырять по 390 с кд 10,22 да еще при такой косости сводке и пробитии . ниже ис5 только кв5 я думаю при малой альфе не накавырять урон (кв5 кресло) 390 уже на грани нижнего порога как насчет маленьких не ломающих суть апов? Показать содержимое пример есть 278 и есть 277 с альфой 470 и 490. ис3м3 пусть будет 390 а ис5 т.к цикличка он должен тоже какой то козырь иметь - 410 например 390*490/470=406,59 или (2) надо у всех забирать закалки и ребалансить турбины, потому что 390 святая альфа уже теряет вес. закалку можно добавлять к массе танка, сколько добавляется прочности, тогда ее массово не будут ставить куда угодно. мощность двигателя 700 с оборотами и маслом = 800. почему сразу не дать 800 если он еле едет. точнее циклички должны быстрее ездить чем дуплеты. у них должен быть больше дпм или альфа впрочем если даже оставить как есть, надо тогда апать общий дпм дпм кировца, ис5 он архаичный и расчитаный на 2014 год 10-11 сек перезарядки на 390 альфе. это не плохо , но закалки и другие пулеметы дуплеты уже приближаются к 7 секундам на 360 альфе главное не трогать сводку и точность иначе выйдет не такн ближнего боя +100лч +100 дпм меня бы устроили __________________________________________________________________________________________ думаю апы и нерфы танков надо делать с отстающих и опережающих а не брать не плохие 215б или тайп71 и наапать их до пулеметов апы должны быть небольшие Всё очень просто, то что ты хочешь реализовано в об259а, там тебе и альфа 420, и орудие не такое косое, и сведение не такое конское, и даже динамика на уровне медленных ст. 5 минут назад пользователь BliTsa сказал: если бы турбина была чисто на мощность двигателя а закалка имела вес и называлась по другому (комплекс дополнительной защиты) ведь траки что вешали сверху влб тоже комплекс тогда бы закалка занимала 2 слота +12,5% и соотв двигатель проседал бы на 12,5% и турбина давала мощность закалка и турбина работали бы в паре и это было бы честно, учитывая слабость других слотов (кроме досылателя) надо баланс и подтягивать к среднему важна дельта между самым сильным танком и самым слабым. есть объективная оценка 3 отметки и винрейт 617Q 2 127 Показать содержимое ис5 вообще на 4й странице среди тт8 и вконце ее понятно что уровень игроков разный и поэтому не играют, но верное и обратное сильные игроки играют на имбах Если старые танки, будут подтягивать до уровня новых, кто же будет покупать новинки? Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 20 августа Игроки 9 171 публикация 26 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Всё очень просто, то что ты хочешь реализовано в об259а, там тебе и альфа 420, и орудие не такое косое, и сведение не такое конское, и даже динамика на уровне медленных ст. Если старые танки, будут подтягивать до уровня новых, кто же будет покупать новинки? а кто на старых будет играть если премов уже может больше 200 думаю задача отдела баланса чтобы игроки равномерно играли на всех прем8 мне не хватает 100лс 100дпм 0,46-> 0,44 точность, этого мне хватило бы чтобы делать не 900 среднего с свою нормальную 1000 среднего (с учетом моего стиля игры на премах) еще не понятна цена ремонта и доходность ис5 остальное все норм с ним вообще если в моих руках дпм средний меньше 1000 это звонок. как бы я не играл у меня 1000+ это дефолт для прем8, что ниже явно проседает Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: 20 августа Игроки 401 публикация 52 776 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 27 минут назад пользователь strike1986 сказал: ис5 и кировец есть вопросы по ним Кировец это вообще что-то, на твинке есть, не помню откуда, но бой скатал и больше не поеду, за серебро скину Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 20 августа Игроки 9 171 публикация 26 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа есть еще 1 претензия почему не сделать пробой сильнее ведь это реализаци дпм есть формальный дпм (сколько ты в минуту стреляешь) есть фактический - попал пробил Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 20 августа Игроки 22 343 публикации 125 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 54 минуты назад пользователь BliTsa сказал: если бы турбина была чисто на мощность двигателя а закалка имела вес и называлась по другому (комплекс дополнительной защиты) ведь траки что вешали сверху влб тоже комплекс тогда бы закалка занимала 2 слота +12,5% и соотв двигатель проседал бы на 12,5% и турбина давала мощность закалка и турбина работали бы в паре и это было бы честно, учитывая слабость других слотов (кроме досылателя) надо баланс и подтягивать к среднему важна дельта между самым сильным танком и самым слабым. есть объективная оценка 3 отметки и винрейт 617Q 2 127 Показать содержимое ис5 вообще на 4й странице среди тт8 и вконце ее понятно что уровень игроков разный и поэтому не играют, но верное и обратное сильные игроки играют на имбах и отметки и винрейт-лютейшее фуфло. Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 20 августа Игроки 1 224 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 2 часа назад пользователь strike1986 сказал: вроде у меня и звезда на стволе есть но я не дотягиваюсь до 50% на ис5 И звезды на нем есть, и крест и купола Но только вот горит п.у.к.а.н с него до тла Изменено 20 августа пользователем BlooD_Must_Have_BlooD Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 20 августа Игроки 1 369 публикаций 41 917 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 5 часов назад пользователь BliTsa сказал: а кто на старых будет играть если премов уже может больше 200 думаю задача отдела баланса чтобы игроки равномерно играли на всех прем8 мне не хватает 100лс 100дпм 0,46-> 0,44 точность, этого мне хватило бы чтобы делать не 900 среднего с свою нормальную 1000 среднего (с учетом моего стиля игры на премах) еще не понятна цена ремонта и доходность ис5 остальное все норм с ним вообще если в моих руках дпм средний меньше 1000 это звонок. как бы я не играл у меня 1000+ это дефолт для прем8, что ниже явно проседает Ты похоже вообще не уловил мысли да? С чего-бы владельцам хотеть, чтобы кто-то катался на старых премах, и рандом был равномерно заполнен, танками разных годов? Новые танки вышли, все купили, все играют. Через год выйдут ещё новые танки, и так по кругу. Чего тебе непонятного то? Уже давно известно, что около 80% прем 8 это затычки, действительно стоящих танков не так много. Зачем ты пытаешься играть на некомфортных кактусах, когда в ангаре есть нормальные танки, остаётся только гадать. Проект коммерческий, владельцам нужны деньги, а не вот это вот всё, о чём ты пишешь. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 августа Игроки 30 613 публикации 114 175 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ты похоже вообще не уловил мысли да? С чего-бы владельцам хотеть, чтобы кто-то катался на старых премах, и рандом был равномерно заполнен, танками разных годов? Новые танки вышли, все купили, все играют. Через год выйдут ещё новые танки, и так по кругу. Чего тебе непонятного то? Уже давно известно, что около 80% прем 8 это затычки, действительно стоящих танков не так много. Зачем ты пытаешься играть на некомфортных кактусах, когда в ангаре есть нормальные танки, остаётся только гадать. Проект коммерческий, владельцам нужны деньги, а не вот это вот всё, о чём ты пишешь. у него прожетка46 есть.можно тему закрывать на этом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас