Перейти к содержимому

ап базовых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
7 049 публикаций
8 289 боёв

Скрытый текст

image.thumb.png.2b2425b636cfedc57aa4cfe2517e535b.png

ис5 и кировец  есть вопросы по ним

вроде у меня и звезда на стволе есть   но я не дотягиваюсь до 50% на ис5

и одет он в боны и хп есть и все такое 
средний урон 900 лол

думаю слишком много урона идет в рандоме. каждый 2й с дуплетом или альфой

ковырять по 390 с кд  10,22  да еще при такой косости сводке и пробитии . ниже ис5 только кв5
я думаю  при малой альфе не накавырять урон (кв5 кресло)    390 уже на грани  нижнего порога 
как насчет маленьких  не ломающих суть апов?  

Скрытый текст

image.thumb.png.b82b547321e429ee5548d1c92800e348.png

пример есть  278 и есть 277    с альфой   470 и 490.         ис3м3 пусть будет 390  а ис5 т.к цикличка он должен тоже какой то козырь иметь - 410 например 
390*490/470=406,59
или  (2) надо у всех забирать закалки и ребалансить турбины, потому что 390   святая альфа уже теряет вес.

закалку  можно добавлять к массе танка, сколько добавляется прочности, тогда ее массово не будут ставить куда угодно.
мощность двигателя 700      с   оборотами и маслом = 800.   почему сразу не дать 800 если он еле едет. точнее циклички должны быстрее ездить чем дуплеты. у них должен быть больше дпм или альфа 

впрочем если даже оставить как есть, надо тогда апать общий дпм

дпм кировца, ис5  он архаичный 

и расчитаный на 2014 год 

10-11 сек перезарядки на 390 альфе.  это не плохо , но закалки и другие пулеметы дуплеты  уже приближаются к 7 секундам на 360 альфе 

главное не трогать  сводку и точность  иначе выйдет не такн ближнего боя

+100лч  +100 дпм меня бы устроили 

__________________________________________________________________________________________

думаю апы и нерфы танков надо делать с отстающих и опережающих а не брать не плохие 215б   или тайп71 и наапать их до пулеметов

апы должны быть небольшие 

• Эм 1
  • Плюс 2

всегда прав

Игроки
9 171 публикация
26 968 боёв

если бы турбина была  чисто на мощность двигателя

а закалка имела вес  и  называлась по другому (комплекс дополнительной защиты) ведь траки что вешали сверху влб  тоже комплекс

тогда  бы закалка занимала 2 слота   
+12,5%   и соотв двигатель проседал бы на 12,5%  и турбина давала мощность 

закалка и турбина работали бы в паре и это было бы честно, учитывая слабость других слотов  (кроме досылателя)

Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ап это всегда хорошо,когда это не про нацистов и арту.

надо баланс и подтягивать к среднему

важна дельта   между самым сильным танком и самым слабым. есть объективная оценка 3 отметки и винрейт

617Q 2 127

Скрытый текст

image.thumb.png.8abf987994ed57cdf91f273131fac091.png

ис5 вообще на 4й странице среди тт8 и вконце ее 

понятно что уровень игроков разный и поэтому не играют, но верное и обратное   сильные игроки играют на имбах

Игроки
1 369 публикаций
41 917 боёв
11 минуту назад пользователь strike1986 сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.2b2425b636cfedc57aa4cfe2517e535b.png

и одет он в боны и хп есть и все такое 
средний урон 900 лол

думаю слишком много урона идет в рандоме. каждый 2й с дуплетом или альфой

ковырять по 390 с кд  10,22  да еще при такой косости сводке и пробитии . ниже ис5 только кв5
я думаю  при малой альфе не накавырять урон (кв5 кресло)    390 уже на грани  нижнего порога 
как насчет маленьких  не ломающих суть апов?  

Показать содержимое

image.thumb.png.b82b547321e429ee5548d1c92800e348.png

пример есть  278 и есть 277    с альфой   470 и 490.         ис3м3 пусть будет 390  а ис5 т.к цикличка он должен тоже какой то козырь иметь - 410 например 
390*490/470=406,59
или  (2) надо у всех забирать закалки и ребалансить турбины, потому что 390   святая альфа уже теряет вес.

закалку  можно добавлять к массе танка, сколько добавляется прочности, тогда ее массово не будут ставить куда угодно.
мощность двигателя 700      с   оборотами и маслом = 800.   почему сразу не дать 800 если он еле едет. точнее циклички должны быстрее ездить чем дуплеты. у них должен быть больше дпм или альфа 

впрочем если даже оставить как есть, надо тогда апать общий дпм

дпм кировца, ис5  он архаичный 

и расчитаный на 2014 год 

10-11 сек перезарядки на 390 альфе.  это не плохо , но закалки и другие пулеметы дуплеты  уже приближаются к 7 секундам на 360 альфе 

главное не трогать  сводку и точность  иначе выйдет не такн ближнего боя

+100лч  +100 дпм меня бы устроили 

__________________________________________________________________________________________

думаю апы и нерфы танков надо делать с отстающих и опережающих а не брать не плохие 215б   или тайп71 и наапать их до пулеметов

апы должны быть небольшие 

Всё очень просто, то что ты хочешь реализовано в об259а, там тебе и альфа 420, и орудие не такое косое, и сведение не такое конское, и даже динамика на уровне медленных ст. 

5 минут назад пользователь BliTsa сказал:

а закалка имела вес  и  называлась по другому (комплекс дополнительной защиты) ведь траки что вешали сверху влб  тоже комплекс

закалка и турбина работали бы в паре и это было бы честно, учитывая слабость других слотов  (кроме досылателя)

важна дельта   между самым сильным танком и самым слабым. есть объективная оценка 3 отметки и винрейт

617Q 2 127

Показать содержимое

понятно что уровень игроков разный и поэтому не играют, но верное и обратное   сильные игроки играют на имбах

Если старые танки, будут подтягивать до уровня новых, кто же будет покупать новинки?

Игроки
9 171 публикация
26 968 боёв
1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Всё очень просто, то что ты хочешь реализовано в об259а, там тебе и альфа 420, и орудие не такое косое, и сведение не такое конское, и даже динамика на уровне медленных ст. 

Если старые танки, будут подтягивать до уровня новых, кто же будет покупать новинки?

а кто на старых будет играть если премов уже может больше 200

думаю  задача отдела баланса чтобы игроки равномерно  играли на всех прем8

мне не хватает 100лс  100дпм  0,46-> 0,44 точность, этого мне хватило бы чтобы делать не 900 среднего с свою нормальную 1000 среднего (с учетом моего стиля игры на премах)

еще не понятна цена ремонта и доходность ис5 

остальное все норм с ним 

вообще если в моих руках дпм средний меньше 1000 это звонок.  как бы я не играл у меня 1000+ это дефолт  для прем8, что ниже явно проседает

Игроки
401 публикация
52 776 боёв
27 минут назад пользователь strike1986 сказал:

Кировец это вообще что-то, на твинке есть, не помню откуда, но бой скатал и больше не поеду, за серебро скину

Игроки
9 171 публикация
26 968 боёв

image.thumb.png.35f31566fa401b4b859ad8ada4430795.png
есть еще 1 претензия

почему не сделать пробой сильнее  ведь это реализаци дпм

есть формальный дпм (сколько ты в минуту стреляешь) есть фактический    - попал пробил

Игроки
22 343 публикации
125 838 боёв
54 минуты назад пользователь BliTsa сказал:

617Q 2 127

Показать содержимое

и отметки и винрейт-лютейшее фуфло.

Игроки
1 224 публикации
81 474 боя
2 часа назад пользователь strike1986 сказал:

И звезды на нем есть, и крест и купола
Но только вот горит п.у.к.а.н с него до тла

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD

forum3.png.befedc94b5a7bffb406163a556ba1a90.png

Игроки
1 369 публикаций
41 917 боёв
5 часов назад пользователь BliTsa сказал:

а кто на старых будет играть если премов уже может больше 200

думаю  задача отдела баланса чтобы игроки равномерно  играли на всех прем8

мне не хватает 100лс  100дпм  0,46-> 0,44 точность, этого мне хватило бы чтобы делать не 900 среднего с свою нормальную 1000 среднего (с учетом моего стиля игры на премах)

еще не понятна цена ремонта и доходность ис5 

остальное все норм с ним 

вообще если в моих руках дпм средний меньше 1000 это звонок.  как бы я не играл у меня 1000+ это дефолт  для прем8, что ниже явно проседает

Ты похоже вообще не уловил мысли да?

С чего-бы владельцам хотеть, чтобы кто-то катался на старых премах, и рандом был равномерно заполнен, танками разных годов?

Новые танки вышли, все купили, все играют. Через год выйдут ещё новые танки, и так по кругу. Чего тебе непонятного то?

Уже давно известно, что около 80% прем 8 это затычки, действительно стоящих танков не так много. Зачем ты пытаешься играть на некомфортных кактусах, когда в ангаре есть нормальные танки, остаётся только гадать.

Проект коммерческий, владельцам нужны деньги, а не вот это вот всё, о чём ты пишешь.:Smile_popcorn1:

Игроки
30 613 публикации
114 175 боёв
2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ты похоже вообще не уловил мысли да?

С чего-бы владельцам хотеть, чтобы кто-то катался на старых премах, и рандом был равномерно заполнен, танками разных годов?

Новые танки вышли, все купили, все играют. Через год выйдут ещё новые танки, и так по кругу. Чего тебе непонятного то?

Уже давно известно, что около 80% прем 8 это затычки, действительно стоящих танков не так много. Зачем ты пытаешься играть на некомфортных кактусах, когда в ангаре есть нормальные танки, остаётся только гадать.

Проект коммерческий, владельцам нужны деньги, а не вот это вот всё, о чём ты пишешь.:Smile_popcorn1:

у него прожетка46 есть.можно тему закрывать на этом.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...