EBR75_fl10 Опубликовано: вчера в 09:36 Игроки 18 938 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 17 минут назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Заявление со всеми претензиями будет в пятницу. Сфоткай на форум плз Для внутреннего расследования Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 09:44 Игроки 22 089 публикаций 125 397 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:44 (изменено) 1 час назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Решайте, что вам дороже, нацик в модераторах, мутящий за разоблачение нацистов или то, что я пойду в прократуру со скринами, и напишу заявление о том, что ваша компания внутри РФ разлогает всё. Что берёт нациков и что Лесту пора денацифицировать а активы перераспредилить. Ну? Мут убераем с обоих акков. И перестаём хамить в лице постоянных сливов и сенокосов на форуме. Ну ок, ждите... УбЕратель...школа ждёт. Интересный персонаж с 21 боем на нацистской технике. Изменено вчера в 09:47 пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
noTok_rp9I3u Опубликовано: вчера в 09:49 Игроки 160 публикаций 1 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:49 (изменено) 12 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Сфоткай на форум плз Для внутреннего расследования Всё будет. И изучение правил, на каком основании модератор произвольно банит людей и то. почему это совпало с темой про нацистов. Всему будет дана праавовая оценка, не беспокойся, я всё зафиксировал и отражу в заявлении. Думаю ты правильно отработал деньги, ведь это могло ускальзнуть. Изменено вчера в 09:50 пользователем noTok_rp9I3u Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 09:54 Игроки 22 089 публикаций 125 397 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:54 4 минуты назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Всё будет. И изучение правил, на каком основании модератор произвольно банит людей и то. почему это совпало с темой про нацистов. Всему будет дана праавовая оценка, не беспокойся, я всё зафиксировал и отражу в заявлении. Думаю ты правильно отработал деньги, ведь это могло ускальзнуть. СкОльзить... Ссылка на комментарий
noTok_rp9I3u Опубликовано: вчера в 09:56 Игроки 160 публикаций 1 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: СкОльзить... Это и есть сущность буржуйской политики, врать..ю Ну пусть соврёт, как так получилось, что меня замутили в общем чате игры, созданном для общения, где я никого не оскорбляя пересказывал воспоминания кино. Ссылка на комментарий
tempwot1 Опубликовано: вчера в 10:07 Игроки 1 905 публикаций 515 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:07 пхахах,) - забегает такой "этот" в ресторан "аквариум" - был такой рестик в питере около лен-фильма - вообще хороший, что мне в нём нравилось - всегда прям идеальные скатерти на столах - и арёт там, - "вы все нули") …'коʌумнисты', — каг туд пикчɏ без потери кᴀчества в колумн втачᴀть? Ссылка на комментарий
noTok_rp9I3u Опубликовано: вчера в 10:53 Игроки 160 публикаций 1 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 10:53 45 минут назад пользователь tempwot1 сказал: что мне в нём нравилось - всегда прям идеальные скатерти на столах Нерпитязательная ты особа,ну это никак не наказывается. Пока. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: вчера в 10:57 Игроки 18 938 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 10:57 1 час назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Всё будет. И изучение правил, на каком основании модератор произвольно банит людей и то. почему это совпало с темой про нацистов. Всему будет дана праавовая оценка, не беспокойся, я всё зафиксировал и отражу в заявлении. Думаю ты правильно отработал деньги, ведь это могло ускальзнуть. Спасибо, с нетерпением Ждём пятничного шоу Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: вчера в 11:06 Игроки 5 268 публикаций 47 558 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:06 1 час назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Всё будет. И изучение правил, на каком основании модератор произвольно банит людей и то. почему это совпало с темой про нацистов. Всему будет дана праавовая оценка, не беспокойся, я всё зафиксировал и отражу в заявлении. Думаю ты правильно отработал деньги, ведь это могло ускальзнуть. ты с государством судиться собрался? ну-ну. флаг тебе в руки и барабан на шею. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: вчера в 11:27 Игроки 1 512 публикации 107 806 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:27 2 часа назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: росто не проблема. Заявителю вообще ничего никогда не бывает. А уж у вас, ну куча иноагентских замашек(как минимум, а как максимум, мошеничество). Донаты есть из плохих госудварств? Есть. Есть прославление нацизма? Есть. Есть нацики в модерах? Есть. Прежде чем впадать в истеричную самоуверенность, рекомендую вспомнить, что в эту игру могут играть ДВОЕ! Если по результатам проверки выяснится, что вы исказили информацию или интерпретировали её на свое усмотрение в своём интересе, то от ответчика вам прилетит вот это: УК РФ Статья 128.1. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. и будет уже не смешно. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
noTok_rp9I3u Опубликовано: вчера в 11:33 Игроки 160 публикаций 1 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 11:33 26 минут назад пользователь Scorpion_87 сказал: ты с государством судиться собрался? ну-ну. флаг тебе в руки и барабан на шею. Почему нет? Леста, это не государство. Это просто часть паразитов на моей шее. Ну и перераспределение паразитов ради юолее выгодной жилы никтоне отменял. Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: вчера в 11:43 Игроки 5 268 публикаций 47 558 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 4 минуты назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Почему нет? Леста, это не государство. Это просто часть паразитов на моей шее. Ну и перераспределение паразитов ради юолее выгодной жилы никтоне отменял. вообще то леста была передана в доход гос-ва, след-но этого госконтора. а судить с гос-вом это так себе развлечение, особенно если пытаться с ним так же по хамкски общаться как это ты тут делаешь. в ответ очень быстро объяснят что так делать не надо и вообще лучше по пустякам не бросаться обвинениями Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: вчера в 11:52 Игроки 1 512 публикации 107 806 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:52 (изменено) 20 минут назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Почему нет? Леста, это не государство. Это просто часть паразитов на моей шее. Ну и перераспределение паразитов ради юолее выгодной жилы никтоне отменял. Не впадайте в заблуждение и не вводите в него других! Вот данные с сайта Налоговой инспекции РФ полученные только что, ознакомтесь прежде чем кляузы заявления писать в инстанции: Изменено вчера в 11:53 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: вчера в 12:06 Игроки 4 008 публикаций 78 487 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:06 Кстати, в октябре в Питер приезжает известный *** - Канье Уэст. Он на своем сайте открыто свастику продавал. На него тоже можно заяву накатать, по желанию ТС. Хайповать, так хайповать. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: вчера в 12:26 Игроки 1 973 публикации 27 296 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:26 Кто-нибудь объяснит, что эта порванка от нас хочет? 2 часа назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Раньше был такой мемный челик - Марцинкевич. Его даже на тв приглашали. А он - чистый скинхед. На ТВ что-то никто тогда в суды не подавал из-за этого. После передачи Минаева Алёша накатал таки заяву, что послужило толчком к первой отсидке. Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 12:31 Игроки 4 580 публикаций 44 865 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:31 3 часа назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: или то, что я пойду в прократуру со скринами, и напишу заявление Пи3дуй Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: вчера в 12:59 Игроки 1 512 публикации 107 806 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:59 (изменено) 52 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Кстати, в октябре в Питер приезжает известный *** - Канье Уэст. Он на своем сайте открыто свастику продавал. На него тоже можно заяву накатать, по желанию ТС. Хайповать, так хайповать. Свастика - свастике рознь! Чего он там продавал я не видел, но если она была без определённых атрибутов, криминала в этом нет. Тем более , если он это делал в США, а там с этим всё в порядке. Свастика древнейший солярный символ возникший задолго до того, как бородатые и угрюмые дядьки пришли на берега Рейна и назвали себя Германцами. Надо конечно посмотреть действующий закон, но полагаю, что в суде в случае чего доказать, что имелся в виду не германский нацизм, а мистический солярный символ, хоть Буддизма, хоть Индуизма, хоть Славянских культов, как не фиг делать, всё от контекста зависит и настойчивости стороны защиты. А обвинению ещё можно будет и за чувства верующих предъявить и за разжигание. Но даже, если имелся ввиду германский нацизм - если свастика демонстрировалась в исторических (образовательных) целях, криминала тоже нет. Изменено вчера в 13:00 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
noTok_rp9I3u Опубликовано: вчера в 13:56 Игроки 160 публикаций 1 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:56 56 минут назад пользователь Emerald_Wrath сказал: А обвинению ещё можно будет и за чувства верующих предъявить и за разжигание. Существо, я твою это ещё древнее. Это, как0то стало по другому? Нет. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: вчера в 14:19 Игроки 1 512 публикации 107 806 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 (изменено) 24 минуты назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Существо, я твою это ещё древнее. Это, как0то стало по другому? Нет. Гражданин свою "компетентность" по всем вопросам вы уже продемонстрировали, так что не бырзжите слюной. Я конечно не в курсе от чего возник такой поток эмоций изначально, но мне очевидно что ты влез в спор с кем-то, кто тебя уделал и ты не можешь пережить обиды и в бессильной злобе грозишь всеми карами. Это дело не моё! Одежда Хьюго Босс, автомобили Мерседес, БМВ, Порше, косметика Нивея - владельцы этих марок - все сотрудничали с Нацистами, но совершенно свободно до не давнего времени продавались в РФ, из чего следует, что если хорошую вещь кто-то полапал грязными руками, хуже она не становится. Ты можешь хоть удавиться в своей ненависти, но Солнце ты запретить не можешь, а свастика, коловрат, кельтский крест - это солярные символы, всё остальное вторично! И ещё, прежде чем писать выдыхай, у меня нет переводчика с твоего на нормальный! Изменено вчера в 14:21 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: вчера в 15:51 Игроки 4 580 публикаций 44 865 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:51 Немного оффтоп, но... Почему-то в СССР, который больше других стран пострадал от германского нацизма, запрещена была пропаганда нацизма, но не изображения. В книгах, в фильмах гитлеровцы были показаны так, как они были на самом деле: красные флаги и нарукавные повязки с белым кругом и свастикой, чёрная сс-овская форма с молниями Тора в петлицах, самолёты люфтваффе со свастикой на хвосте, зигующие персонажи и т.п. А вот сейчас это почему-то замазывается и заблюривается. Почему? Такое ощущение, что кто-то старается сделать так, чтобы люди забыли, что в Германии у власти были гитлеровцы, и к каким последствиям это привело. Так что я против запрета показа реального нацизма, когда это делается в исторических (образовательных) целях. И я против произведений, в которых гитлеровцы показаны дураками. Они реально были. И они были отнюдь не дураками, а очень умными сильными и опасными врагами. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас