Jango_Fett_NK116 Опубликовано: среда в 17:49 Игроки 7 079 публикаций 93 567 боёв Поделиться Опубликовано: среда в 17:49 7 часов назад пользователь tempwot1 сказал: пхахах,) - забегает такой "этот" в ресторан "аквариум" - был такой рестик в питере около лен-фильма - вообще хороший, что мне в нём нравилось - всегда прям идеальные скатерти на столах - и арёт там, - "вы все нули") Питерский?Давно солишь? Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: среда в 18:48 Игроки 218 публикаций 17 572 боя Поделиться Опубликовано: среда в 18:48 9 часов назад пользователь noTok_rp9I3u сказал: Решайте, что вам дороже, нацик в модераторах, мутящий за разоблачение нацистов или то, что я пойду в прократуру со скринами, и напишу заявление о том, что ваша компания внутри РФ разлогает всё. Что берёт нациков и что Лесту пора денацифицировать а активы перераспредилить. Ну? Мут убераем с обоих акков. И перестаём хамить в лице постоянных сливов и сенокосов на форуме. Ну ок, ждите... Скоро новый сезон Боевого Пропуска, а у вас уже нервы ни к черту... Может вам немного отдохнуть от Танков и, особенно, от форума! Обращение к официальным инстанциям не даст положительного результата, а только хуже сделает! Это проверено!!! П.С. Скрытый текст Наш сосед, как Бэримор, Выходит на площадку, а в руках топор! Он поймал реального глюка... П.П.С. Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/3475071063680962288 Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас