Перейти к содержимому

Начисление опыта.

Опрос  

8 пользователей проголосовало

1. 1. Игра становится "главном"

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
61 832 боя

Подниму только этот вопрос но их капец как многое к вам!!

Почему мне на тэт играя на первой линии дают 616 опыта за3351 урона 2160 заблокированного броней....отыграл как полноценный штурмовой танк!

Посмотрите внимательно на низ списка там за 0 урона дали ровно половину опыта от моего, хевику за 204 урона дали 388 опыта.... Где логина начисления??????

Знающие, а не те кто языком тока мастер работать, объясните что и как , или я что-то не так делаю и на тэт надо стоять в кусте на базе?????

IMG_20260818_084214.jpg

Изменено пользователем ShooterJoe
Изменено название темы, откорректирован текст. Помните правила форума. Название темы должно отражать суть обсуждения, а не ваши эмоции.
  • Лайк 2
Игроки
88 публикаций
334 боя

Я считаю за ноль урона и столько же активных действий должно быть столько и опыта, то есть НОЛЬ. Меня тоже это раздражает, а потому регулярно таким кидаю репорт за бездействие пока жалобы не кончаться.

• Плюс 2
Игроки
19 141 публикация
15 001 бой

Какое тебе дело, кто там

Сколько попугаев получил

В игрульке 12+?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 611 публикация
77 680 боёв
11 минуту назад пользователь guzik94 сказал:

Посмотрите внимательно на низ списка там за 0 урона дали ровно половину опыта от моего, хевику за 204 урона дали 388 опыта.... Где логина начисления??????

Опыт дают не только за урон. Чтобы понять за что дали опыт, надо как минимум посмотреть реплей боя.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
31 публикация
61 832 боя

Ловите ответу все те кто считает себя умником)))) сыграл на тэт стоя тупо на одном месте словил кучу спасибо от игроков(видимо у них бан чата-это норма в этой игре) а кто ещё не получил бан чата писали мне "много всего хорошего"

Результат боя стоя на тэт тупо на базе

Ну и где логика я стоя на базе сделав меньше асиста получил больше опыта чем за катку где я потел)

IMG_20260818_091213.jpg

IMG_20260818_091548.jpg

IMG_20260818_091648.jpg

• Лайк 1
Игроки
16 194 публикации
27 591 бой

а что , они у тебя опыт или серебро  забирают что ли , жалко ? Они участвовали в  бою , значит вклад  какой то внесли  :Smile_trollface-3:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
34 611 публикация
77 680 боёв
9 минут назад пользователь guzik94 сказал:

Ловите ответу все те кто считает себя умником)))) сыграл на тэт стоя тупо на одном месте словил кучу спасибо от игроков(видимо у них бан чата-это норма в этой игре) а кто ещё не получил бан чата писали мне "много всего хорошего"

Ну и где логика я стоя на базе сделав меньше асиста получил больше опыта чем за катку где я потел)

Ты можешь нормальный скрины выкладывать, а не детский сад с телефона? В топике есть обрезанная картинка, там вы выиграли или проиграли?

И реплей давай, что-то мало у тебя опыта на скринах в обоих случаях, ты похоже все бои по кустам на ТТ стоишь.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
21 096 публикаций
302 боя

опыт за бой начисляется не только личный, но и командный.

чем лучше команда сыграла, тем больше общекомандного опыта начислено.

общекомандный опыт делится поровну среди участников команды.

Игроки
34 611 публикация
77 680 боёв
3 минуты назад пользователь guzik94 сказал:

Все 2 боя все победы! С телефона сижу смотри на то что есть 

С кнопочкой "скрин" ты конечно не знаком. Без реплеев, по картинкам сказать что либо сложно. Опыт начисляется за различные действия, урон лишь один из параметров. Иногда можно с нулём урона, но находясь под обстрелом многих противников получить опыта больше, чем например на ПТ, настрелявшей урон из кустов издалека. 

• Плюс 1

Игроки
138 публикаций
22 528 боёв

В следующий раз,когда ты сольешься с 200 урона ты тоже сюда придешь возмущаться-это возмутительно,почему мне дали так много опыта?Все в одинаковых условиях,формула одна.

Игроки
31 публикация
61 832 боя
10 минут назад пользователь Turp_amypckuu сказал:

В следующий раз,когда ты сольешься с 200 урона ты тоже сюда придешь возмущаться-это возмутительно,почему мне дали так много опыта?Все в одинаковых условиях,формула одна.

Когда в следующем бою встретишь тэт в кустах ... Знай это я!)

Изменено пользователем guzik94
Игроки
10 035 публикаций
41 295 боёв
2 часа назад пользователь guzik94 сказал:

Разрабы что за бред ? Подниму только этот вопрос но их капец как многое к вам!!

Почему мне на тэт играя на первой линии дают 616 опыта за3351 урона 2160 заблокированного броней....отыграл как полноценный штурмовой танк!

Знающие, а не те кто языком тока мастер работать, объясните что и как , или я что-то не так делаю и на тэт надо стоять в кусте на базе?????

IMG_20260818_084214.jpg

да ты делаешь что то не так , а именно возомнил себя царем горы и пытаешься принимать решения за других игроков и указывать им что делать ,в этом и есть твоя главная ошибка , не решай за других решай только за себя лично ! не твое дело кто сколько урона дал , кто где стоял и куда ехал ! эти решения каждый игрок принимает сам лично .вот как то так примерно и да , научись делать скриншот а не фоткать экран монитора , это позор !!! 

IMG_20260818_091213.jpg

IMG_20260818_091548.jpg

IMG_20260818_091648.jpg

ты неадекватный и игрок и пользователь и таким как ты сидеть в бане всегда >ИМХО!!!!!

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 351 публикация
67 боёв

Разрабы что за бред ? 

IMG_20260818_084214.jpg

В натуре, что за бред: 2026 год на дворе, 62к боев в копилке, а скрины до сих пор с телефона, клавиша PrtSc до сих пор не освоена :facepalmic:

2 часа назад пользователь HoarFighter сказал:

Опыт дают не только за урон. Чтобы понять за что дали опыт, надо как минимум посмотреть реплей боя.

Да третью вкладку по нулевикам хотя бы

• Лайк 1

Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! drinks.gif.b952ac685342ac319f2bd3d1979a284f.gif 

Даешь круглые карты!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...