susanin_42_rus Опубликовано: 17 августа Игроки 1 публикация 12 673 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа почему вражеский танк пробивает тебя в 2 раза больше заявленного урона его танка? может быть это такой чит? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 17 августа Глобальные модераторы 157 935 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 августа Покажите реплей и укажите тайминг Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 17 августа Мододел 8 723 публикации 106 538 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа Где пруфы Били? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 17 августа Игроки 242 публикации 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа Сейчас много новомодной экспериментальной оборудки Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 17 августа Игроки 16 780 публикаций 62 096 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) наверняка какой-нибудь вилк, или жандарм, где кассеты по 2 снаряда или двустволка какая... Изменено 17 августа пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 17 августа Игроки 618 публикаций 40 218 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа 45 минут назад пользователь susanin_42_rus сказал: может быть это такой чит? Конечно чит, он самый Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 17 августа Игроки 1 364 публикации 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа 46 минут назад пользователь susanin_42_rus сказал: почему вражеский танк пробивает тебя в 2 раза больше заявленного урона его танка? может быть это такой чит? Название танка в студию. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 17 августа Игроки 7 259 публикаций 94 036 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа 56 минут назад пользователь susanin_42_rus сказал: почему вражеский танк пробивает тебя в 2 раза больше заявленного урона его танка? может быть это такой чит? 1 что за танк? 2 экспериментальное оборудование- расточка каморы .Ты про это конечно же забыл 1 Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 17 августа Игроки 3 323 публикации 47 819 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа 43 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: 1 что за танк? 2 экспериментальное оборудование- расточка каморы .Ты про это конечно же забыл Расточка даёт 3-5%, а не х2. Скорее всего просто сработал калькулятор лесты, и урон от нескольких сложился. Хотя это ещё при раньше сделали и лично мне не особо нравится, т.к. можно было по отлёту ХР прикинуть кто в союзника стрелял, а сейчас отлетело 1500, и вот бабаха там ему лупанула, или взвод из вилок дырявит. Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 17 августа Игроки 1 242 публикации 88 786 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа 35 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал: 1 что за танк? 2 экспериментальное оборудование- расточка каморы .Ты про это конечно же забыл она не дает такую прибавку к урону,стоит на гриле,разницы не вижу практически. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 17 августа Игроки 7 259 публикаций 94 036 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа 55 минут назад пользователь Sentey сказал: Расточка даёт 3-5%, а не х2. Скорее всего просто сработал калькулятор лесты, и урон от нескольких сложился. Хотя это ещё при раньше сделали и лично мне не особо нравится, т.к. можно было по отлёту ХР прикинуть кто в союзника стрелял, а сейчас отлетело 1500, и вот бабаха там ему лупанула, или взвод из вилок дырявит. Значит ТС что-то путает 34 минуты назад пользователь _DISMANTLING_ сказал: она не дает такую прибавку к урону,стоит на гриле,разницы не вижу практически. Ждем пояснений от автора сообщения Ссылка на комментарий
_Hamelleon_ Опубликовано: 20 августа Игроки 7 публикаций 65 646 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Уважаемые господа разработчики. Подскажите пожалуйста это нормально на 8 лвле? 20260820_1945_japan-J27_O_I_120_BP_35_steppes.mtreplay Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 20 августа Игроки 16 780 публикаций 62 096 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 33 минуты назад пользователь _Hamelleon_ сказал: Уважаемые господа разработчики. Подскажите пожалуйста это нормально на 8 лвле? 20260820_1945_japan-J27_O_I_120_BP_35_steppes.mtreplay 2.08 \u041c\u0431 · 0 скачиваний для начала скажи - почему ты считаешь, что это ненормально Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 августа Глобальные модераторы 157 935 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 час назад пользователь _Hamelleon_ сказал: Уважаемые господа разработчики. Подскажите пожалуйста это нормально на 8 лвле? 20260820_1945_japan-J27_O_I_120_BP_35_steppes.mtreplay 2.08 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Вполне нормально с учётом среднего урона данной САУ Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 20 августа Игроки 58 публикаций 17 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Лучшее пробитие фугасом на фулл дамаг. В игре возможно все) Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 20 августа Игроки 16 780 публикаций 62 096 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 5 минут назад пользователь borntow1n16 сказал: Лучшее пробитие фугасом на фулл дамаг. В игре возможно все) ты бы сначала погуглил сколько у Конвея урон фугасом при пробитии, прежде чем на позориться перед всеми Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 20 августа Игроки 58 публикаций 17 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 8 минут назад пользователь fimv сказал: ты бы сначала погуглил сколько у Конвея урон фугасом при пробитии, прежде чем на позориться перед всеми Под таким углом в пушку 360 урона?Куда он попал?Через дуло в пустоту?У меня всего было 362хп, было бы больше может снял бы больше. Изменено 20 августа пользователем borntow1n16 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 20 августа Игроки 16 780 публикаций 62 096 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что пользователь borntow1n16 сказал: Под таким углом в пушку 360 урона?Куда он попал?Через дуло в пустоту? дальше через ствол в броню Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
borntow1n16 Опубликовано: 20 августа Игроки 58 публикаций 17 060 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 6 минут назад пользователь fimv сказал: дальше через ствол в броню Даже если бы пушку пробил насквозь снаряд должен был улететь выше танка, а он получается полетел вниз по стволу?Мой косяк над было угол скрина сделать удобнее для наглядности. Я тоже думал через ствол в танк, но там снаряд намного выше танка бы ушел. Видно что он попал почти в самый вверх ствола, а я его задрал макс вверх. Изменено 20 августа пользователем borntow1n16 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 20 августа Игроки 16 780 публикаций 62 096 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа 1 минуту назад пользователь borntow1n16 сказал: Даже если бы пушку пробил насквозь снаряд должен был улететь выше танка, а он получается полетел вниз по стволу?Мой косяк над было угол скрина сделать удобнее для наглядности. Я тоже думал через ствол в танк, но там снаряд намного выше танка бы ушел. вы ж, "мастера" модов всегда сделаете скрин так, что из него максимально трудно понять куда дальше может пойти снаряд я вот вижу, что снаряд пошёл в планку дальномера Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации