Перейти к содержимому

пробитие и урон

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 935 публикаций
29 005 боёв

Покажите реплей и укажите тайминг

Игроки
16 780 публикаций
62 096 боёв

наверняка какой-нибудь вилк, или жандарм, где кассеты по 2 снаряда

или двустволка какая...

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 364 публикации
41 813 боёв
46 минут назад пользователь susanin_42_rus сказал:

почему вражеский танк пробивает тебя в 2 раза больше заявленного урона его танка? может быть это такой чит?

Название танка в студию.

Игроки
7 259 публикаций
94 036 боёв
56 минут назад пользователь susanin_42_rus сказал:

почему вражеский танк пробивает тебя в 2 раза больше заявленного урона его танка? может быть это такой чит?

1 что за танк?

2 экспериментальное оборудование- расточка каморы .Ты про это конечно же забыл :Smile_justwait::Smile_great:

• Эм 1
Игроки
3 323 публикации
47 819 боёв
43 минуты назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

1 что за танк?

2 экспериментальное оборудование- расточка каморы .Ты про это конечно же забыл :Smile_justwait::Smile_great:

Расточка даёт 3-5%, а не х2. Скорее всего просто сработал калькулятор лесты, и урон от нескольких сложился. Хотя это ещё при раньше сделали и лично мне не особо нравится, т.к. можно было по отлёту ХР прикинуть кто в союзника стрелял, а сейчас отлетело 1500, и вот бабаха там ему лупанула, или взвод из вилок дырявит. 

Игроки
1 242 публикации
88 786 боёв
35 минут назад пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

1 что за танк?

она не дает такую прибавку к урону,стоит на гриле,разницы не вижу практически.

Игроки
7 259 публикаций
94 036 боёв
55 минут назад пользователь Sentey сказал:

Расточка даёт 3-5%, а не х2. Скорее всего просто сработал калькулятор лесты, и урон от нескольких сложился. Хотя это ещё при раньше сделали и лично мне не особо нравится, т.к. можно было по отлёту ХР прикинуть кто в союзника стрелял, а сейчас отлетело 1500, и вот бабаха там ему лупанула, или взвод из вилок дырявит. 

Значит ТС что-то путает

34 минуты назад пользователь _DISMANTLING_ сказал:

она не дает такую прибавку к урону,стоит на гриле,разницы не вижу практически.

Ждем пояснений от автора сообщения 

Игроки
16 780 публикаций
62 096 боёв
33 минуты назад пользователь _Hamelleon_ сказал:

Уважаемые господа разработчики. Подскажите пожалуйста это нормально на 8 лвле?shot_022.thumb.jpg.12c9174faadc4fbfa6d97280216f9a5c.jpg

20260820_1945_japan-J27_O_I_120_BP_35_steppes.mtreplay 2.08 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

для начала скажи - почему ты считаешь, что это ненормально

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 935 публикаций
29 005 боёв
1 час назад пользователь _Hamelleon_ сказал:

Уважаемые господа разработчики. Подскажите пожалуйста это нормально на 8 лвле?shot_022.thumb.jpg.12c9174faadc4fbfa6d97280216f9a5c.jpg

20260820_1945_japan-J27_O_I_120_BP_35_steppes.mtreplay 2.08 \u041c\u0431 · 0 скачиваний

Вполне нормально с учётом среднего урона данной САУ

Игроки
16 780 публикаций
62 096 боёв
5 минут назад пользователь borntow1n16 сказал:

Лучшее пробитие фугасом на фулл дамаг. В игре возможно все)image.thumb.png.97a99fb604ea8281ec73fc7f7bd97d2a.png

ты бы сначала погуглил сколько у Конвея урон фугасом при пробитии, прежде чем на позориться перед всеми

Игроки
58 публикаций
17 060 боёв
8 минут назад пользователь fimv сказал:

ты бы сначала погуглил сколько у Конвея урон фугасом при пробитии, прежде чем на позориться перед всеми

Под таким углом в пушку 360 урона?Куда он попал?Через дуло в пустоту?У меня всего было 362хп, было бы больше может снял бы больше.

Изменено пользователем borntow1n16
Игроки
16 780 публикаций
62 096 боёв
Только что пользователь borntow1n16 сказал:

Под таким углом в пушку 360 урона?Куда он попал?Через дуло в пустоту?

дальше через ствол в броню

Игроки
58 публикаций
17 060 боёв
6 минут назад пользователь fimv сказал:

дальше через ствол в броню

Даже если бы пушку пробил насквозь снаряд должен был улететь выше танка, а он получается полетел вниз по стволу?Мой косяк над было угол скрина сделать удобнее для наглядности. Я тоже думал через ствол в танк, но там снаряд намного выше танка бы ушел. Видно что он попал почти в самый вверх ствола, а я его задрал макс вверх.

Изменено пользователем borntow1n16
Игроки
16 780 публикаций
62 096 боёв
1 минуту назад пользователь borntow1n16 сказал:

Даже если бы пушку пробил насквозь снаряд должен был улететь выше танка, а он получается полетел вниз по стволу?Мой косяк над было угол скрина сделать удобнее для наглядности. Я тоже думал через ствол в танк, но там снаряд намного выше танка бы ушел.

вы ж, "мастера" модов всегда сделаете скрин так, что из него максимально трудно понять куда дальше может пойти снаряд
я вот вижу, что снаряд пошёл в планку дальномера

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...