NineBillionDollars Опубликовано: 14 августа Игроки 19 публикаций 44 788 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) Уважаемые, подскажите, как играть в игру имея чистый рабочий целостный клиент, стабильные 100мб связи без "единого разрыва", рабочее железо с достаточными системными требованиями? Я тупой и не понимаю как играть вылетая из катки в связи с потерей связи с сервером из раза в раз, каждый день с момента выхода вашего днерожденческого обновления. Смена серверов, так же, не работает. Вылет с раскатки с последующим повторным заходом в игру или же потеря связи с сервером в процессе зарубы с кем либо - норма. Изменено 14 августа пользователем NineBillionDollars Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 14 августа Мододел 8 752 публикации 106 621 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 минут назад пользователь NineBillionDollars сказал: Я тупой и не понимаю да. ибо не прочитал правила раздела. где гейм чек? 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 14 августа Игроки 548 публикаций 34 267 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа Раньше не вылетало, сейчас постоянно! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 14 августа Игроки 1 964 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 15 минут назад пользователь NineBillionDollars сказал: стабтльные 100мб связи После таких предъяв обычно дальше нет смысла читать. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 14 августа Игроки 575 публикаций 81 200 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 32 минуты назад пользователь NineBillionDollars сказал: Уважаемые, подскажите, как играть в игру имея чистый рабочий целостный клиент, стабтльные 100мб связи без "единого разрыва", рабочее железо с достаточными системными требованиями? Я тупой и не понимаю как играть вылетая из катки в связи с потерейся связи с сервером из раза в раз каждый день,с момента выхода вашего днерожденческого обновления. Смена серверов так же не работает. Вылет с раскатки с последующим повторным заходом в игру или же потеря связи с сервером в процессе зарубы с кем либо - норма. Без отчёт геймчека, это конечно можно предположить вспышки на солнце.. Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 14 августа Игроки 639 публикаций 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа Да, есть такое. Но у меня при начале отсчета вылетало пару раз, то есть вообще клиент отрубался. Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 14 августа Игроки 1 140 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа 1 час назад пользователь NineBillionDollars сказал: Уважаемые, подскажите, как играть в игру имея чистый рабочий целостный клиент, стабтльные 100мб связи без "единого разрыва", рабочее железо с достаточными системными требованиями? Я тупой и не понимаю как играть вылетая из катки в связи с потерейся связи с сервером из раза в раз каждый день,с момента выхода вашего днерожденческого обновления. Смена серверов так же не работает. Вылет с раскатки с последующим повторным заходом в игру или же потеря связи с сервером в процессе зарубы с кем либо - норма. 2 рабочих варианта: 1 тупой и нереальный - геймчек 2 подождать несколько дней - само рассосётся. Ссылка на комментарий
NineBillionDollars Опубликовано: 14 августа Игроки 19 публикаций 44 788 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа зевает* MT_report.gch Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 14 августа Игроки 300 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) У меня в крыму так такое уже постоянно...с ночи 1го мая началость+с выходом патча в то время. А сейчас так вообще клоунада от лесты, меня на авто на РУ-8,9 закидывает...туда где пинг 108+, туда где он САААМЫЙ высокий, вопрос, с чего вдруг, разве это ближайший серв для меня? Изменено 14 августа пользователем He_Hou_HbITuK 1 Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 14 августа Игроки 521 публикация 35 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) удалите мод, обновите драйвер видеокарты, отключите прокси, восстановите игру через лгц, сбросьте сеть. Изменено 14 августа пользователем abvgdeg Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 августа Глобальные модераторы 49 509 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа 9 минут назад пользователь abvgdeg сказал: удалите мод, обновите драйвер видеокарты, отключите прокси, восстановите игру через лгц. Вобщем верные советы. Сбрасывать сеть пока не надо. Выполните последовательно и проверьте проблему. 1 час назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: У меня в крыму так такое уже постоянно...с ночи 1го мая началость+с выходом патча в то время. А сейчас так вообще клоунада от лесты, меня на авто на РУ-8,9 закидывает...туда где пинг 108+, туда где он САААМЫЙ высокий, вопрос, с чего вдруг, разве это ближайший серв для меня? Автовыбор сервера не ориентируется на ближайший пинг к сожалению. Используйте ручной выбор сервера. Spoiler Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 15 августа Игроки 300 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 16 часов назад пользователь ZloyBut сказал: Автовыбор сервера не ориентируется на ближайший пинг к сожалению. Используйте ручной выбор сервера. Так а на что они ориентируются? Или это одна из постоянных опций назовём их так "БУТАФОРИЧЕСКИХ"? Поясни для чего меня пихать на АВТО на заведомо МАКСИМАЛЬНО пинганутые, далёкие серваки. Изменено 15 августа пользователем He_Hou_HbITuK 1 Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 15 августа Игроки 1 407 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: Так а на что они ориентируются? Или это одна из постоянных опций назовём их так "БУТАФОРИЧЕСКИХ"? Поясни для чего меня пихать на АВТО на заведомо МАКСИМАЛЬНО пинганутые, далёкие серваки. Поэтому и надо самому выбирать, автовыбор тут никогда нормально не работал. Что-то зачастили эти темы про вылеты, аж глянуть самому захотелось. Все равно бой-другой скатнуть надо, подарки забрать. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 15 августа Игроки 1 407 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Зашел, забрал, скатал несколько боев на разных уровнях, продал подарочек - норм все, никаких вылетов. Ни с игры, ни с сервака. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 15 августа Игроки 1 964 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа 18 часов назад пользователь abvgdeg сказал: обновите драйвер видеокарты Я вообще там ВК не нашел. Показания сенсорс показывают её отсутствие или её неработу. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 августа Глобальные модераторы 49 509 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 часа назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: Так а на что они ориентируются? Или это одна из постоянных опций назовём их так "БУТАФОРИЧЕСКИХ"? Поясни для чего меня пихать на АВТО на заведомо МАКСИМАЛЬНО пинганутые, далёкие серваки. Насколько я знаю - от нагрузки на сервер. На 8-9 серверах нагрузка в час пик для Центра низкая - оно туда и пихает. Хотя это тоже эмпирическая информация. Не полезная опция - увы. Мы давали информацию об этом много раз - реакции пока нет. 2 часа назад пользователь Renamed_Usver сказал: Я вообще там ВК не нашел. Показания сенсорс показывают её отсутствие или её неработу. У него dxdiag не полностью выполнился. Бывает. Это тоже говорит, что операционная система нестабильна. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 15 августа Игроки 1 407 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа Кстати, господа разработчики. Сегодня удостоился капчи и при входе в гц Огромное спасибо за такую честь, но раз решили входу препятствовать, сделайте буковки еще мельче - пару мм или вообще один, чтоб с микроскопом вводить. И арабской вязью с наложением, чтоб интереснее было расшифровывать. Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 августа Глобальные модераторы 49 509 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа 8 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Кстати, господа разработчики. Сегодня удостоился капчи и при входе в гц Огромное спасибо за такую честь, но раз решили входу препятствовать, сделайте буковки еще мельче - пару мм или вообще один, чтоб с микроскопом вводить. И арабской вязью с наложением, чтоб интереснее было расшифровывать. Здесь нет разработчиков. И они не читают эту ветку. Если что-то надо удостоить внимание Поддержки - это делаем мы - модераторы. Поэтому писать сюда пожелания - не надо. А с капчей все сталкиваются периодически. Ну что-ж - значит в ней есть особая необходимость. Если картинка нечеткая - смените ее. Spoiler Ссылка на комментарий
HoBorogHuu_PaK Опубликовано: 15 августа Игроки 1 407 публикаций 67 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) 10 минут назад пользователь ZloyBut сказал: Здесь нет разработчиков. И они не читают эту ветку. Если что-то надо удостоить внимание Поддержки - это делаем мы - модераторы. Поэтому писать сюда пожелания - не надо. А с капчей все сталкиваются периодически. Ну что-ж - значит в ней есть особая необходимость. Если картинка нечеткая - смените ее. Жаль, а не помешало бы. Менял раз двадцать, только толку от смены четкости, когда капча мало того что латиницей цифро-буквенной, в которой почти не отличается, так еще и шрифт мелкий да слипшийся? Хоть бы алфавит русский использовали. Интересно, кстати, есть спецы, которые с первого взгляда буквы в желтом выделении распознают? Изменено 15 августа пользователем HoBorogHuu_PaK Поздравляем! Вам присвоено звание Младший лейтенант! Даешь круглые карты! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 августа Глобальные модераторы 49 509 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 августа 6 минут назад пользователь HoBorogHuu_PaK сказал: Жаль, а не помешало бы. Менял раз двадцать, только толку от смены четкости, когда капча мало того что латиницей цифро-буквенной, в которой 1 от l или I почти не отличается, так еще и шрифт мелкий да слипшийся? Хоть бы алфавит русский использовали. Интересно, кстати, есть спецы, которые с первого взгляда буквы в желтом выделении распознают? Там только маленькие буквы - поэтому там не может быть большой I и маленькой l одновременно. Я тоже поначалу путался потом немного привык. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас