Перейти к содержимому

Где 5% боёв +2?

Dnk198X

Рекомендованные публикации

Игроки
2 992 публикации
13 498 боёв

Можно уже нормальный балансер???    Сегодня на танке 8го уровня за 10 боёв 3(!) раза попал к 10-кам!!!   И это далеко не в 1-й раз.

Хватит уже отмазываться, лучше настройте  нормально балансер!

• Лайк 1
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 300 публикаций
29 002 боя

5% не за 10 боёв, значительно больше промежуток, так как даже 1 из 10 будет 10%.

Игроки
3 332 публикации
30 893 боя
14 минуты назад пользователь Dnk198X сказал:

Можно уже нормальный балансер???    Сегодня на танке 8го уровня за 10 боёв 3(!) раза попал к 10-кам!!!   И это далеко не в 1-й раз.

А кто говорил про 5% от сыгранных тобой 10 боев? :Smile_veryhappy: Там не уточнялось кол-ва от которого эти 5% считаются. Может быть от 100, может от 1000, а может и от 100000. Сегодня тебе чаще выпадает, завтра меньше, послезавтра вообще не будет этих боёв, но в совокупности на длительном периоде 5% будет :Smile_trollface-3:

Nothing burns like the cold :*

Игроки
9 179 публикаций
46 344 боя
31 минуту назад пользователь sanya0154 сказал:

5% не за 10 боёв, значительно больше промежуток, так как даже 1 из 10 будет 10%.

А за кой промежуток тогда ?

original  000.jpg

Игроки
2 992 публикации
13 498 боёв
15 минут назад пользователь Khione сказал:

А кто говорил про 5% от сыгранных тобой 10 боев? :Smile_veryhappy: Там не уточнялось кол-ва от которого эти 5% считаются. Может быть от 100, может от 1000, а может и от 100000. Сегодня тебе чаще выпадает, завтра меньше, послезавтра вообще не будет этих боёв, но в совокупности на длительном периоде 5% будет :Smile_trollface-3:

Диванный математик, я в курсе про 5% на сервере, но на практике это выходит в вероятность 15-20% для игрока. Так что словеса про "5%" - это лишь для красного словца, не более.

28 минут назад пользователь Galakt сказал:

Верить словам танкиста?

ты тут вообще каким боком?  Обращение было к разрабам.

Игроки
3 332 публикации
30 893 боя
8 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

но на практике это выходит в вероятность 15-20% для игрока

Диванный практик одним словом)) Считай дальше по 10 боев, отличная выборка чтобы что-то про 5% заявлять, учитывая что из 10 боев - 5% это 0.5, интересно даже как ты умудришься сыграть эти 0.5 если считаешь что должны быть 5% в твоих 10 боях) 

Игроки
2 386 публикаций
154 016 боёв
21 минуту назад пользователь Dnk198X сказал:

Диванный математик, я в курсе про 5% на сервере, но на практике это выходит в вероятность 15-20% для игрока. Так что словеса про "5%" - это лишь для красного словца, не более.

ты тут вообще каким боком?  Обращение было к разрабам.

54 минуты назад пользователь Dnk198X сказал:

Ну как где

Вот же они у меня

Танкисты такие танкисты...15 лет игре...

Ничё не меняется:facepalmic:

2026-08-10_20-26-35.thumb.png.7efd42c116669ab9a20d2df0e85efdc6.png

• Ха-ха 1
Игроки
9 906 публикаций
57 469 боёв
1 час назад пользователь Dnk198X сказал:

5% это каждый раз заново на каждый бой.

Так что не удивляйся когда 3-5 боев подряд играя на 8ур. будешь играть с 10ур..

Игроки
2 992 публикации
13 498 боёв
31 минуту назад пользователь Khione сказал:

Диванный практик одним словом)) Считай дальше по 10 боев, отличная выборка чтобы что-то про 5% заявлять, учитывая что из 10 боев - 5% это 0.5, интересно даже как ты умудришься сыграть эти 0.5 если считаешь что должны быть 5% в твоих 10 боях) 

защитник косяков лесты, никого твоя альтернативная математика не интересует.

1 минуту назад пользователь konny сказал:

5% это каждый раз заново на каждый бой.

Так что не удивляйся когда 3-5 боев подряд играя на 8ур. будешь играть с 10ур..

Я бы не имел претензий, если бы такие несоответствия в % не имели постоянной основы

Игроки
3 332 публикации
30 893 боя
3 минуты назад пользователь Dnk198X сказал:

никого твоя альтернативная математика не интересует.

Собственно как и твоя практика из 10 боев в розовых очках :Smile_trollface-3:

Игроки
9 179 публикаций
46 344 боя
47 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну как где

Вот же они у меня

Танкисты такие танкисты...15 лет игре...

Ничё не меняется:facepalmic:

2026-08-10_20-26-35.thumb.png.7efd42c116669ab9a20d2df0e85efdc6.png

Данный сторонних модов не принимаются как доказательство чего-либо в игре.

original  000.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 220 публикаций
45 512 боёв
41 минуту назад пользователь Dnk198X сказал:

защитник косяков лесты, никого твоя альтернативная математика не интересует.

Я бы не имел претензий, если бы такие несоответствия в % не имели постоянной основы

А можно посмотреть статистику по боям, которую вы использовали для такого вывода?

Что у вас там  - эксел или просто табличка? Выложите ее сюда.

Spoiler

Игроки
2 920 публикаций
47 496 боёв
2 часа назад пользователь Khione сказал:

Там ещё не для каждого игрока возможно. Меня на 9-ках к 11-м стабильно кидает через бой. Видимо это 5% от сыгранных всеми боёв, а с учётом, что кому надо, может и 1%, то остальным все 9%:Smile_trollface-3:

Игроки
387 публикаций
77 533 боя
9 часов назад пользователь Dnk198X сказал:

Уважаемый игрок, для всех тех, кто действительно играет в игру, а не на форуме устраивает праздную балаболию, то, что вероятность боев включающих в себя разницу в два уровня - превышает 5% от общего числа боев - является вполне себе справедливым наблюдением.

Еще больше справедливо то, что существенное количество боев, в которых наличествует разница в два уровня, ты - внизу списка. В свою очередь как те бои, с разницей в два уровня, в которых ты в топе, в моем случае это примерно 1 из 50.

* Я могу из 10 боев 4 провести в двух-уровневом бою, внизу списка, а как только в топ кидает, так ни разу не было, чтобы два раза подряд в топе. В топ захотел!!?!??! Ну тогда мне надлежит еще в среднем ~49 боев сыграть.

Еще раз, подчеркиваю - ЭТО ОЩУЩЕНИЕ НЕ ОСНОВАНО НА ЗАБЛУЖДЕНИЯХ.

А теперь внимание вопрос всем скептикам, обитающих на форуме

Что если я готов доказать вышеописанное не словом, а делом? Что если я предоставлю вам 100 реплеев, в которых будут приведены бои, на одном и том же танке, вместе с тем, чистоты эксперимента ради, я буду играть бои подряд (исключая реплеи, из других режимов, в которые я буду захаживать)? Что если в этих реплеях окажется, что кол-во боев с разницей в два уровня, сильно больше, чем 5!? Что тогда? Что вы готовы мне предложить ради этого? Может позитивные изменения, которые напрашиваются, хотя бы с целью восстановить соответствие мифическим 5% боев? (вы сможете организовать эти изменения?) Или я - как и любой, вроде меня, лишь исключение, лишь частность, на которую внимания обращать не стоит? Лишь нерепрезентативная выборка? А сколько мне боев провести еще? 1000 не достаточно? Сколько еще нужно? Я просто хочу стать частью тех самых 5% по серверу, а у меня никак не получается...

7 часов назад пользователь ZloyBut сказал:

Что у вас там  - эксел или просто табличка? Выложите ее сюда.

Про табличку очень интересно, как из данных, зафиксированных мной в таблице, следует подлинность этих данных? Ты будешь каждый реплей из пачки пересматривать, если я тебе их предоставлю?

А что ты будешь делать после того, как окажется, что там даже близко 5% нет? Мне полагается какая-то компенсация?

Для автора темы, вынужден повторить еще раз - никакими 5% не пахнет, возможно, сразу после того, как это новшество было внедрено в балансировщик, балансировщик стремился к этой статистике.

На протяжении патчей трех-четырех, примерно с февраля, разброс в два уровня встречается крайне часто, и не замечают этого лишь те, кто предпочитает заместо игры саркастичный тон на форуме.

6 часов назад пользователь Sentey сказал:

Там ещё не для каждого игрока возможно. Меня на 9-ках к 11-м стабильно кидает через бой.

Я тоже наивно полагал, будто бы какие-то конкретные уровни чаще кидает +2 уровня,

однако я испробовал по сути все уровни, начиная с 6, 7, 8, 9, и т.д.

По большому счету наблюдение одно и то же.

В идеале, из 5% двухуровневых боев должна быть следующая разбивка 1.666% боев - в топе списка, 1.666% - по середине списка, 1.666% - внизу списка.

Однако на деле - внизу списка 10%, какие-то крохи - в середине списка, а про топ, я вообще молчу, в лучшем случае - 1 из 40 боев

• Спасибо 1

⁠⁠⁠

Игроки
473 публикации
47 389 боёв
28 минут назад пользователь AffIatuS сказал:

Однако на деле - внизу списка 10%, какие-то крохи - в середине списка, а про топ, я вообще молчу, в лучшем случае - 1 из 40 боев

Суть в том, что это далеко не у всех одинаково...

!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...